Аэрогриль рецепт: Рецепты для аэрогриля – 229 рецептов с фото, готовим рецепты для аэрогриля пошагово, ингредиенты

Содержание

Рецепты для аэрогриля — Рыба в аэрогриле


 

Рецепты для аэрогриля. Рыба в аэрогриле

 

Приготовление рыбы в аэрогриле — процесс простой и беззаботный. Только из-за рыбы следует приобрести аэрогриль. Рыба в аэрогриле получается с зажаристой корочкой, но при этом не подгорает, не впитывает пережаренное масло и является диетическим блюдом. 

Рыбу в аэрогриле можно просто запечь. Об основных принципах запекания рыбы в аэрогриле мы говорим на этой странице сайта. Но, аэрогриль позволяет приготовить различные рыбные блюда. Рецепты блюд из рыбы в аэрогриле собраны в разделе сайта  Рыба в аэрогриле.

В приготовлении разной рыбы в аэрогриле есть небольшие особенности, которые следует учитывать при выборе способа приготовления.

Чтобы выбрать правильный способ приготовления рыбы в аэрогриле введём условную классифию. Рыба по жирности бывает:

  • Сухая (треска, минтай, хек.
    ..)
  • Нормальная (камбала, толстолобик, горбуша…)
  • Жирная (лосось, сёмга, форель…)

 

Соответственно, подразделяются и способы приготовления рыбы: сухой, нормальной и жирной.


 

Способ приготовления жирной рыбы в аэрогриле

  • Рыбу маринуем 1-2 ст. ложках лимонного сока около получаса. Затем солим.
  • Выкладываем рыбу в аэрогриль на среднюю решётку и запекаем 6 мин при t 260С и высокой скорости вентилятора; до готовности при t235С и средней скорости вентилятора.

 

Способ приготовления нормальной рыбы в аэрогриле

  • Рыбу маринуем в 1-2 ст. ложках лимонного сока и 1 ст.л. оливкового масла для жарки около получаса. Затем солим.
  • Выкладываем рыбу в аэрогриль на среднюю решётку и запекаем 6 мин при t 260С и высокой скорости вентилятора; до готовности при t235С и средней скорости вентилятора.

 

Способы приготовления сухой рыбы в аэрогриле

 
Способ №1
  • Рыбу солим, добавляем перец, обмазываем оливковым маслом для жарки
  • Кладём рыбу на решётку и ставим в предварительно разогретый аэрогриль.
  • Запекаем рыбу в аэрогриле до золотой корочки в режиме разогрева при t260C и высокой скорости вентилятора.
 
Способ №2
  • Делаем кляр из муки, воды, оливкового масла, соли и перца.
  • Обмакиваем рыбу в кляре. Кладем её на решётку в разогретый аэрогриль.
  • Запекаем рыбу в аэрогриле до золотой корочки в режиме разогрева при t260C и высокой скорости вентилятора.

Рецепт Рыба в аэрогриле

Идеальный стейк в аэрогриле: рецепт от Шефмаркет

Если вы любите экономить время на приготовлении пищи, но вместе с тем хотите кушать вкусные и полезные блюда, то приготовьте стейк в аэрогриле. Мясо получается мягкое, приобретает ароматную нежную корочку, жир вытапливается. Поэтому блюдо получается менее калорийным, чем при обжарке стейка традиционным способом. Во время приготовления стейка в аэрогриле не требуется растительное масло. Его можно использовать лишь в минимальном количестве, чтобы придать мясу изысканный аромат и аппетитную корочку.

Приготовить в аэрогриле можно любой вид мяса. Отличные стейки получаются не только из говядины и свинины, но и из курицы и индейки.

При приготовлении стейка в аэрогриле важно правильно выставить температуру и время. В этом случае мясо приготовится идеально и не пригорит. Благодаря продуманной конструкции кухонного гаджета стейк прожаривается равномерно. В нем нет не прожаренных или пересушенных участков.

Идеальный стейк в аэрогриле

Идеальный стейк в аэрогриле

С помощью аэрогриля можно приготовить идеальное блюдо, как от лучшего шеф-повара в ресторане! Такие стейки можно включить не только в повседневный рацион, их можно подавать к праздничному столу, дополняя свежей зеленью и овощами. Чтобы блюдо получилось отменным, важно приобрести качественное свежее мясо. Замороженный продукт использовать не стоит. Ведь в этом случае стейк может получиться сухим.

Наиболее нежными и сочными получаются стейки из телятины или молодой говядины. Лучше использовать вырезку. Это же относится и к свинине. У птицы лучше брать жирные куски, например, мясо бедер. Количество ингредиентов в рецепте указано из расчета на два стейка.

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка – 600 г;
  • Оливковое масло – по вкусу;
  • Соль и любимые специи – по вкусу.
Идеальный стейк в аэрогриле

Способ приготовления:

  1. Говядину промываем, просушиваем, зачищаем от пленок и жил, убираем на пару часов в холодильник. Затем кусок достаем, разрезаем поперек волокон на 2 части одинакового размера и выдерживаем в тепле еще пару часов;
  2. С помощью ребристой части кухонного молотка отбиваем говяжью вырезку, которые следует предварительно обернуть пищевой пленкой. Во время отбивания с кусков будет выделяться сок, его следует убрать с помощью бумажного полотенца;
  3. Каждый кусок говядины смазываем оливковым маслом, а затем сдабриваем специями. Можно сделать смесь из масла и специй, ей натереть мясо. Наиболее часто используется морская соль и молотый черный перец. Но при необходимости можно использовать сушеный чеснок, базилик, прованские травы. Оставляем мясо для маринования на 10-15 минут;
  4. Выкладываем кусочки говядины на среднюю решетку аэрогриля, устанавливаем среднюю скорость вращения вентилятора, температура должна быть 200 градусов. Готовим говядину около 20 минут, периодически переворачивая, чтобы они смогли подрумяниться со всех сторон. Степень готовности проверяем с помощью ножа. Идеальный стейк имеет ярко-красную середину и более темные края.

Подавать стейки следует к столу в горячем виде. Для усиления вкуса мяса его следует дополнить тушеными овощами, сочными соусами.

Вам также может понравиться:

Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку

Домашние соусы на зиму

11 способов применения лимона

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор.  Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Вкусные рецепты для аэрогриля

Аэрогриль – относительно новая техника в быту наших сограждан. Но конвекционная печь обладает рядом неоспоримых преимуществ. Поэтому она все прочнее входит в быт очень многих россиян. Но, как и вся незнакомая техника, используется или мало или в очень узком ключе. В то же время палитра рецептов для аэрогриля не менее разнообразна, чем для мультиварки или пароварки. И это мы постараемся доказать.

Мраморный пирог в аэрогриле

Этот рецепт был прикреплен к моему холодильнику в течение долгого времени. Это был один из тех рецепт что я вырвала из журнала. С аэрогрилем я делаю этот пирог за пол часа. Это – тот вид еды, которую я люблю. Быстрая, легкая и на нее минимальная затрата времени и сил.

Жаренные на аэрогриле крабовые палочки

Этот рецепт отлично подойдет для бюджетной вечеринки.

Картофель фри на аэрогриле

Преимущество данного вида приготовления заключается в том, что вкус получается максимально близкий ко всеми любимой картошке — фри

Салат из печеных баклажанов — рецепт

Этот замечательный салат я готовлю летом, когда есть баклажаны. Салат получается вкусным и низкокалорийным, ну и самое главное – полезным, ведь в нем очень много витаминов.

Гогошары по пуркарски — рецепт

Интересный рецепт приготовления гогошары по пуркарски

Готовим домашнюю солянку в аэрогриле по всем правилам

Трудно найти первое блюдо с более насыщенным и выразительным вкусом, чем солянка. Соперничать с такой вкуснятиной может разве что настоящий украинский борщ – густой, ароматный, яркий. На приготовление солянки может уйти много времени, ведь для этого супа потребуются многочисленные компоненты. Однако существенно сократит затраты времени удобный и

Вкусная и румяная яичница с помидорами, приготовленная в аэрогриле

Завтрак должен быть сытным и полезным, и лучше всего на роль блюда для этого приема пищи подходит яичница. Хотите разнообразить вкус этой привычной еды – приготовьте для своей семьи такое вкусное и сытное блюдо, как яичница в аэрогриле с помидорами и сладким перцем. Это очень вкусно и полезно, к тому совсем не хлопотно и быстро. Вместе с белками

Очень быстрый завтрак без проблем – яйца в аэрогриле

Приготовить завтрак, особенно на большую семью и в спешке рано утром бывает очень сложно. Сэкономить время и усилия поможет обычное несложное блюдо – крутые яйца в аэрогриле. Пока они готовятся, можно успеть сделать салат, поджарить тосты, сварить кашу малышам и выдавить сок из пары апельсинов. Завтрак практически готов, а как только яйца

Быстрый завтрак – омлет в аэрогриле

Яйца на завтрак – это классический быстрый, вкусный и сытный рецепт. Однако его можно сделать и более изысканным, добавив в него некоторые дополнительные элементы. Любой омлет в аэрогриле получается особенно пышным, с красивой румяной корочкой, но если использовать не простой привычный рецепт, а один из тех, что пришли к нам из средиземноморских

Царская стерлядь в аэрогриле – быстро и полезно

Стерлядь всегда считалась царской рыбой, которую подавали к столу только высокопоставленных особ. Однако в наши дни доступно все и приготовить эту рыбу можно и дома. Своим особым вкусом славится заливная стерлядь и уха их этой рыбы, однако и запеченная стерлядь в аэрогриле будет не хуже. Это очень красивое блюдо способно стать настоящим украшением

Собрание рецептов для аэрогриля включает самые разнообразные блюда. Здесь есть советы по приготовлению исключительно вкусных каш или супов, выпечки или овощей. Блюда из мяса или рыбы, приготовленные в аэрогриле, поразят ваших гостей изысканным и тонким вкусом. А жаркое из картофеля, мяса и грибов превзойдет все ваши ожидания, и займет центральное место в вашей коллекции рецептов. Попробуйте приготовить по нашим рекомендациям, а потом внесите в рецептуру свою изюминку! Не забудьте поделиться своими открытиями!

Диетические сырники в аэрогриле рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Диетические сырники в аэрогриле рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ksenia Volkova порции:  2ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Добавить в книгу рецептов9

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Мягкий творог

250 г

Куриное яйцо

1 штука

Манная крупа

1 столовая ложка

Экстракт стевии

3 мл

Разрыхлитель

3 г

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Разбить куриное яйцо, в него добавить манку, разрыхлитель (на кончике чайной ложки), стевию (3 гр. сухой стевии соответствует 1 ст. л. сахара). Взбить блендером.

2Добавить в смесь творог и перемешать.

3Включить аэрогриль на разогрев (мой Hotter разогревается на 260 градусах 6 минут). Разогреваю обычно 4-5 минут.

4Пока аэрогриль разогревается, на среднюю решетку положить бумагу для запекания (обрезаю края листа по форме решетки, чтобы длинные края не закручивались и не мешали потокам горячего воздуха запекать сырники). Выложить шарики творога на бумагу и придать им нужную форму. Получается 8 сырников. В муке не обваливаю.

5В разогретый аэрогриль поставить решетку с сырниками. Включить на низкую скорость при температуре 150 градусов на 20-23 минуты. Из жирного творога (больше 5%) сырники получаются более румяными.

Совет к рецептуДля сырников обычно использую нежирный мягкий творог (до 5%). Рецепт подходит и для сырников из более жирного мягкого (не зернистого) творога. Вместо манной крупы можно использовать муку. Калорийность муки и манной крупы одинаковая, но для сырников манка подходит, на мой вкус, больше — сырники получаются более пышными. И в 1 ст. л. муки примерно 30 гр., а в 1 ст. л. манки — 20 гр. Можно добавить кедровые орешки сверху на еще незапеченые сырники. Можно добавить сухие ягоды (вмешать в творог).

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт: Курица в аэрогриле | Курица с приправами в собственном соку

Я всегда был сторонником простых рецептов, а также вкусного и быстрого приготовления. Поэтому приобрел достаточно новое на нашем рынке устройство – аэрогриль. Активно пользуюсь им для приготовления пищи. Аэрогриль нагревает пищу с помощью потоков горячего воздуха. Сам прибор состоит из стеклянной чаши в которая сверху закрывается подобием крышки, с смонтированным внутри нагревательным элементом и вентилятором, подающим воздух. Процесс приготовления пищи немного похож на процессы, происходящие в духовом шкафу.

Тушка птицы готовая для прготовления

Температура и время готовки задаются с помощью органов управления, расположенных в верхней части крышки. В зависимости от модели управление бывает электронным или механическим, в более дорогих аэрогрилях можно менять скорость подачи воздуха. Я пробовал готовить в этом аппарате разные продукты и об одном из удачных рецептов хотелось бы рассказать.

Тушка птица на решетке перед аэрогрилем

В приготовлении курицы в аэрогриле нет ничего сложного. Целиковую тушку птицы промывает под холодной водой, обсыпают солью и специями. В качестве специй можно использовать чеснок, карри, перец или готовые смеси для запекания. Соль я рекомендую использовать крупного помола.

Птица в чаше аэрогриля

После того как тушка птицы осыпана специями её кладут на высокую решетку, которая имеется в комплекте аэрогриля и задают температуру 200-220 градусов, а также время приготовления 1час 20 минут – 1 час 45 минут. Оптимальный вес тушки птицы 1 кг, но можно и более. Правда, в этом случае, нужно увеличить время приготовления.

Аэрогриль сверху

На первом этапе тушка птицы, попадая под горячий воздух, немного темнеет, и становиться коричневатой, закрывая поры. Далее происходит нагрев глубинных слоев мяса птицы, в результате которого начинает выделяться и нагреваться сок внутри самой птицы.

Аэрогриль в работе

Тушка, как бы « протушивается» в этом соке изнутри и получается сочной и очень вкусной. После окончания приготовления тушка разделывается на порционные куски и подается на стол.

Готовая курица

Небольшой совет по разделке горячей птицы. Я пользуюсь специальными кухонными ножницами. Сначала можно отделить ножки и крылья, а затем разрезать вдоль по животу тушки и спинному хребту. Разрезов эти куски вдоль получим красивые и довольно крупные порции. На гарнир я рекомендую гречку, приготовленную простым способом, не требующим процесса варки. Мне рассказали о нем в одной из христианских обителей в Мордовии. На ночь гречку заливают горячей или холодной водой в соотношении 1 стакан (условно) гречки на два стакана воды. На следующее утро лишнюю воду сливают и гречневая каша готова. Её можно кушать холодной, например с молоком, или подогреть любым способом.

Приготовление гарнира для готовой тушки птицы –это дело творческое. У каждой хозяйки есть свои приоритеты и любимые блюда. Также как и украшения из овощей, а возможно и фруктов, поэтому описанный выше способ «ленивый» приготовления гречки — это не более чем рекомендация.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Это хороший рецепт?

Пирожки с капустой в аэрогриле, рецепт с фото

Для выпечки в аэрогриле лучше всего использовать специальный противень, который продается в комплекте — с дырочками. Однако чтобы ускорить процесс выпечки, можно использовать пергаментную бумагу, чтобы процесс приготовления не затянулся надолго.

В первую очередь необходимо приготовить тесто. Рецепт дрожжевого теста для пирожков с капустой можно взять из рецепта приготовления пиццы — тесто готовится без добавления яйца. В этом рецепте очень подробно описано приготовления нежнейшего теста.

Готовое тесто необходимо разделить на порционные кусочки — шарики, размером примерно в среднее яблоко. Накрываем тесто хлопчатобумажной тканью и приступаем к приготовлению начинки. Берем одну среднего размера капусту.

Шинкуем ее тонкой соломкой.

Лук режем мелкими кубиками или полу-кольцами.

В сковороду наливаем немного растительного масла, можно заменить его на сливочный маргарин. Обжариваем лук. Капусту хорошо перемешиваем с луком, солим по вкусу и выкладываем в сковороду к луку.

Обжариваем до готовности, после чего добавляем томат и немного воды. Теперь необходимо потушить несколько минут, добавить душистый перец и лавровый лист и можно снять с огня.

Совет: так как для приготовления пирожков нам понадобятся только желтки — смазывать пирожки перед выпечкой, белки можно добавить к капусте.

Охлажденной начинкой наполняем пирожки, для этого каждый кусочек теста нужно раскатать в небольшой кружок — примерно размером в ладошку. На середину выложить капусту и хорошо слепить края.

Подготовленные пирожки смазываем взбитым желтком, и ставим в разогретый аэрогриль. Если у вас еще нет аэрогриля, пирожки можно приготовить в духовке, для этого преждевременно разогрейте духовку.

За несколько минут до приготовления включите аэрогриль на температуру 180-190 градусов (для духовки 150-170 градусов). Выпекаем пирожки до готовности — примерно 8-10 минут.

Выкладываем готовые пирожки на блюдо и можно сразу же их подавать к столу. Пирожки великолепно подходят к горячим супам, томатному соку, чаю и другим напиткам.

Однако если вы еще не приобрели аэрогриль, вы всегда можете приготовить пирожки на сковороде по этому рецепту, пирожки получатся вкусными и сытными.

Приятного аппетита!

Готовим в аэрогриле | 1000 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ БЛЮД

В аэрогриле можно не только быстро приготовить любое оригинальное блюдо, но и сохранить витамины и все полезные вещества, находящиеся в продуктах. Румяная корочка, которая образовывается при запекании в аэрогриле, делает все кушанья еще более вкусными. Воспользовавшись рецептами, которые будут показаны как их готовить, вы без труда сможете воспользоваться ими и дома и на даче. Все они необыкновенно вкусные и полезные – мясные, рыбные, овощные и даже сладкие блюда.

Готовим в аэрогриле с удовольствием.

Аэрогриль – рецепты.

Блюда в аэрогриле из рыбы:

Рулетики из форели с беконом, Красная рыба в слоеном тесте,
Лосось с имбирем, Форель, запеченная по-китайски, Форель, запеченная в сметанном соусе с хреном, Форель с луком-пореем и беконом, Рыба в горшочке, Треска в аэрогриле, Филе форели в аэрогриле, Форель в картофельной корочке, Рыба, запеченная по-деревенски, Лосось в ореховой корочке, Семга с шампиньонами, Стейк из масляной рыбы, Рыбные наггетсы с соусом тартар, Лещ в аэрогриле.

Блюда в аэрогриле из мяса и птицы:

Мясо по-французски, Кебабы из баранины,Рулет из фарша с начинкой из яиц, Куриные крылышки, Маринованная свинина,Шашлык из свинины с луком, Котлеты домашние, Котлеты из курицы, Курица с секретом, Котлеты с сельдереем, Гуляш свиной с картофелем, Фрикадельки в горшочках, Свинина в пивном соусе, Мясной рулет с овощами, Тефтели «Ежики», Рулеты из куриной грудки с соусом гаспачо, Кюфта из бекона, Азу из говядины, Кролик в аэрогриле, Мясной рулет, Кролик, запеченный в аэрогриле, Индейка по-английски, Куриные котлеты с сыром, Буженина в аэрогриле, Куриные наггетсы, Запеченная говядина с томатами, Корейка с имбирем, Свинина на яблоках, Корейка, фаршированная паприкой и шпинатом, Куриная грудка под винным соусом, Куриное филе с моцареллой, Куриные грудки с лимоном, Куриные бедра с фенхелем, Мясные тефтели, Лазанья, Свиные ребрышки с печеной картошкой, Куриные бедра с бананом и карри.
Стейк
Курица гриль

Блюда в аэрогриле из субпродуктов:

Печень с яблоками, луком и моцареллой, Язык с грибами в ореховом соусе.

Сладкие блюда в аэрогриле:

Сладкая тыква
Блинчики с творогом

Супы в аэрогриле:

Суп с фрикадельками в горшочках

Пироги в аэрогриле:

Сырный пирог

Закуски в аэрогриле:

Бутерброды горячие с сыром и зеленью, Брускетта с помидорами и моцареллой, Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром, Салат “Миланский” с беконом, Помидоры с яйцом и ветчиной, Салат с курицей “Итальянский”, Мидии со шпинатом, Фаршированные запеченные томаты, Брускетта по-итальянски, Баклажан слоеный, Роллы закусочные, Горячие бутерброды с колбасой и сыром, Горячие бутерброды с маслом и сыром.

Овощные блюда в аэрогриле:

Фаршированный перец с грецкими орехами, Репа, тушенная в молоке
Фаршированный перец с рисом и мясом, Картофельная запеканка тартифлет, Картофельный гратен, Картофель “Прованс”, Жареный картофель, Печеные ароматные овощи, Рататуй с оливками.

Драники
Кабачковая пицца
Рагу из овощей с говядиной
Фаршированные баклажаны
Паста “Пенне”

43 лучших рецепта фритюрницы

Паркер Файербах

Мы не ожидали, что полюбим фритюрницу, но как только мы приготовили «жареную» курицу в модной столешнице, нас зацепило. Да, устранение потребности в масле значительно упрощает здоровое питание. Но это гораздо больше, чем просто бесполезный кухонный инструмент. От основных блюд и гарниров до десертов и закусок — вот некоторые из самых невероятных вещей, которые вы можете приготовить.Все о жизни фритюрницы? И мы тоже. Ознакомьтесь с нашим полным руководством по фритюрнице, чтобы узнать обо всем, что мы узнали на данный момент.

Просмотр галереи 43 Фото

1 из 43

Куриные крылышки для фритюрницы

Эти крылышки фритюрницы очень легкие, и они такие же хрустящие, как и жареные в масле.

Получите рецепт в Делише.

2 из 43

Цветная капуста

Идеально хрустящие и незаметно загруженные овощами, это беспроигрышный вариант.

Получите рецепт в Делише.

3 из 43

Брюссельская капуста во фритюрнице

Если вы думаете, что обжаривание брюссельской капусты — единственный выход, подумайте еще раз.

Получите рецепт в Делише.

4 из 43

Фритюрница с курицей и пармезаном

Эта закуска из курицы на вкус ничем не уступает традиционной версии, и для ее приготовления требуется гораздо меньше усилий.

Получите рецепт в Делише.

5 из 43

Фритюрница для сквоша

Мы любим фритюрницы почти во всем, но особенно для овощей в панировке. Кабачок (зеленый или желтый подойдет!) Становится таким же хрустящим, как если бы он был обжарен во фритюре, и даже больше, чем при запекании. Это отличный гарнир или для окунания в маринару.

Получите рецепт в Делише.

6 из 43

Фритюрница с тофу

Этот рецепт тофу — прекрасный пример того, как легко сделать хрустящую корочку

7 из 43

Тендеры для курицы во фритюрнице

Нет масла, нет проблем!

Получите рецепт в Делише.

8 из 43

Яичные роллы Antipasto

Как вы, наверное, уже знаете, Делиш помешан на яичных рулетах. И мы рады сообщить, что этот эпический рецепт прекрасно работает во фритюрнице.

Получите рецепт в Делише.

9 из 43

Фритюрница Брокколи

Для получения идеально хрустящей и нежной брокколи не используйте духовку и используйте фритюрницу.

Получите рецепт в Делише.

10 из 43

Стейк из фритюрницы

Сделайте это для необычного домашнего ужина со стейком.

Получите рецепт в Делише.

11 из 43

Авокадо в беконе

Ничего, завернутого в бекон, нельзя отказать.

Получите рецепт в Делише.

12 из 43

Сырные говяжьи эмпанадас

Мы тестировали этот рецепт в духовке, но в нашей фритюрнице получили более хрустящие и более слоеные продукты.

Получите рецепт в Делише.

13 из 43

Домашние канноли

Мы тоже не верили! Домашние канноли во фритюрнице — идеальный шаг.

Получите рецепт в Делише.

14 из 43

75+ супер-забавных рецептов фритюрницы

Ваши любимые во фритюре стали намного полезнее. Эти безупречные рецепты фритюрницы по вкусу напоминают жареные закуски, основные блюда и десерты, которые вы любите, — но без масла!

15 из 43

Цветная капуста во фритюрнице

Этот простой, быстрый рецепт даст вам новую любимую овощную закуску или гарнир.

Получите рецепт в Делише.

16 из 43

Картофель, запеченный дважды

Фритюрница — это секрет получения идеально хрустящей кожицы. И времени на это уходит меньше, чем на запекание.

Получите рецепт в Делише.

17 из 43

Брауни для фритюрницы

Вы можете подождать, пока он остынет, затем нарезать его квадратами или залить мороженым и закопаться ложками.Твой выбор.

Получите рецепт в Делише.

18 из 43

Фритюрница Spicy Chicken Taquitos

Они хорошо выпекаются, но даже лучше в фритюрнице.

Получите рецепт в Делише.

19 из 43

Пицца во фритюрнице

Ночь пиццы стала намного проще.Пожалуйста.

Получите рецепт в Делише.

20 из 43

Пончики для фритюрницы

Что касается глазури, вы можете выбрать шоколад или ваниль, но в любом случае, чем больше посыпок, тем лучше.

Получите рецепт в Делише.

21 из 43

Лосось во фритюрнице

Хрустящая кленовая горчица поднимает лосось на совершенно новый уровень.

Получите рецепт в Делише.

22 из 43

Чипсы с брюссельской капустой для фритюрницы

Это чесночный соус с пармезаном — E-V-E-R-Y-T-H-I-N-G.

Получите рецепт в Делише.

23 из 43

Фритюрница Чизбургер

Один идеально сочный чизбургер для фритюрницы, и пути назад нет.

Получите рецепт в Делише.

24 из 43

Воздушная фритюрница Bloomin ‘Onion

Секретный соус Outback очень важен.

Получите рецепт в Делише.

25 из 43

Картофель во фритюрнице

Один из наших любимых рецептов фритюрниц на сегодняшний день. А это значит, что — много .

Получите рецепт в Делише.

26 из 43

Рыба-фритюрница

Тот же хруст, что и классический, но легче приготовить.

Получите рецепт в Делише.

27 из 43

Куриная грудка во фритюрнице

Нежный, хрустящий, без капли масла. МАГИЯ.

Получите рецепт в Делише.

28 из 43

Свиные отбивные во фритюрнице

Покрытие из пармезана придает свиным отбивным без костей особую привлекательность.

Получите рецепт в Делише.

29 из 43

Курица-гриль в воздушной фритюрнице

Этот простой рецепт берет на себя большую часть ожидания при жарке курицы с очень похожими результатами.

Получите рецепт в Делише.

30 из 43

Палочки Моцарелла для фритюрницы

Когда * не * mozz придерживает ход ???

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить. Мэдисон Флэджер Редактор образа жизни Мэдисон Флагер — редактор образа жизни на Delish.com; она рассказывает о пищевых новостях и тенденциях, о кулинарных впечатлениях, достойных путешествий, и о продуктах, которые вам нужны прямо сейчас на кухне.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Лучший рецепт стейка для фритюрницы

Идеально прожаренный стейк может показаться сложной задачей.Получить золотистую хрустящую корочку снаружи и постараться не пережарить стейк может быть непросто. Что, если бы мы сказали вам, что ваша фритюрница может снять весь этот стресс? Это правда! Оставьте фритюрницу приготовить идеальный кусок стейка, не заполнив кухню дымом и не включив гриль. Что до масла с травами? Это не обязательно, но вкусно. Подавайте его с картофелем во фритюрнице!

Мы выбрали рибай толстой нарезки, но если вы предпочитаете другой нарезанный стейк, вы все равно можете использовать фритюрницу. Только не забудьте отрегулировать время для более тонкого среза.

Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 2 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

2 чайная ложка

свежемолотая петрушка

1 чайная ложка

свежемолотый чеснок

1 чайная ложка

свежемолотый тимьян

1 чайная ложка

свежемолотый розмарин

1

(2 фунта.) рибай на кости

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В небольшой миске смешайте масло и зелень. Поместите в центр кусок полиэтиленовой пленки и скатайте в бревно.Скрутите концы вместе, чтобы они оставались плотными, и поставьте в холодильник на 20 минут, пока они не затвердеют.
  2. Приправить стейк с обеих сторон солью и перцем.
  3. Поместите стейк в корзину фритюрницы и готовьте при 400 ° в течение 12–14 минут, для среднего, в зависимости от толщины стейка, перевернув на полпути.
  4. Сверху стейк положить на стол ломтиком масла с пряностями.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

Реклама — продолжить чтение ниже

лучших горшков из цветной капусты — Как приготовить горшки из цветной капусты

Эти глупые самородки радости могут быть лучше, чем настоящие.Мы включили версию, запеченную в духовке, а также версию для фритюрницы ниже — обе великолепны, но мы влюблены в то, насколько золотым становится версия фритюрницы!

Хотите больше котят без картофеля? Попробуйте эти кусочки цуккини в следующий раз!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Время приготовления: 0 часы 0 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

4 c.

соцветия цветной капусты, приготовленные на пару (примерно 1/2 крупной цветной капусты)

1

Большое яйцо, слегка взбитое

1 c.

тертый пармезан

2 ст.

свежемолотый чеснок

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

Для духовки

  1. Разогрейте духовку до 375 °. Смажьте большой противень кулинарным спреем.
  2. В кухонном комбайне измельчите цветную капусту на пару до состояния риса. Положите нарезанную цветную капусту на чистое кухонное полотенце и отожмите, чтобы слить воду.
  3. Перелейте цветную капусту в большую миску с яйцом, чеддером, пармезаном, панко и чесноком и перемешайте до однородности.Добавить соль и перец по вкусу.
  4. Выложите примерно 1 столовую ложку смеси и раскатайте ее руками. Выложите на подготовленный противень и запекайте 15-20 минут, пока котлеты не станут золотистыми.
  5. Тем временем приготовьте острый кетчуп: смешайте кетчуп и шрирача в небольшой сервировочной миске и перемешайте, чтобы все смешалось.
  6. Подавайте теплые кусочки цветной капусты с острым кетчупом.

Для фритюрницы

  1. В кухонном комбайне измельчите цветную капусту, приготовленную на пару, до состояния риса.Положите нарезанную цветную капусту на чистое кухонное полотенце и отожмите, чтобы слить воду.
  2. Перелейте цветную капусту в большую миску с яйцом, чеддером, пармезаном, панко и чесноком и перемешайте до однородности. Добавить соль и перец по вкусу.
  3. Выложите примерно 1 столовую ложку смеси и раскатайте ее руками. Работая порциями, сложите в корзине фритюрницы один слой и готовьте при 375 ° в течение 10, пока шарики не станут золотистыми.
  4. Тем временем приготовьте острый кетчуп: смешайте кетчуп и шрирача в небольшой сервировочной миске и перемешайте, чтобы все смешалось.
  5. Подавайте теплые кусочки цветной капусты с острым кетчупом.

Паркер Файербах

Аэрогриль Philips TurboStar Technology

Philips Кухня amazon. com

249,95 долл. США

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — разработчик рецептов в Delish и наш бывший директор по питанию.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт яичных рулетов Antipasto

Интересный факт: чтобы сократить количество калорий, вы можете приготовить этот рецепт в своей фритюрнице! И вам не нужно ни , ни масло .(Хотя, если вы смажете немного перед приготовлением, рулеты получатся немного потрескивающими.) Просто знайте, что большинство корзин для фритюрницы не вмещают тонну яичных рулетов, поэтому вам придется потрудиться в большем количестве. партии увеличат ваше общее время. В нашей фритюрнице, в которую помещаются 3 яичных рулета, на приготовление всего требуется около 1 часа 10 минут.

Ищете другие антипасто? Эти квадраты антипасто — один из наших самых популярных рецептов КОГДА-ЛИБО!

Сделали это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

1 c.

тертая моцарелла

1 c.

нарезанный перец чили

Масло растительное для жарки на плите

1/4 c.

тертый пармезан

Итальянский соус для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

Для плиты

  1. Поместите обертку для яичных рулетов на чистую поверхность в форме ромба. Поместите ломтик проволоне в центре. Сверху положите один ломтик ветчины, 3 ломтика пепперони и большую щепотку моцареллы и пепперончини. Сложите нижнюю половину вверх и плотно сложите в стороны. Осторожно раскатайте, затем закройте складку парой капель воды.
  2. В большой сковороде на среднем огне нагрейте масло (оно должно доходить до края сковороды на 1 дюйм), пока оно не лопнет и не начнет пузыриться, когда на сковороду добавлена ​​капля воды. Добавьте яичные рулетики и жарьте до золотистого цвета, 1 минуту с каждой стороны, затем переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  3. Украсить пармезаном и петрушкой и сразу же подавать, с итальянской заправкой сбоку для макания.

Для фритюрницы

  1. Поместите обертку для яичных рулетов на чистую поверхность в форме ромба. Поместите ломтик проволоне в центре.Сверху положите один ломтик ветчины, 3 ломтика пепперони и большую щепотку моцареллы и пепперончини. Сложите нижнюю половину вверх и плотно сложите в стороны. Осторожно раскатайте, затем закройте складку парой капель воды.
  2. Работая порциями, готовьте яичные рулетики при температуре 390 ° до золотистого цвета, примерно 12 минут, перевернув наполовину.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день в выходные

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

рецептов фритюрницы | Allrecipes

Рецепты фритюрницы | Все рецепты Перейти к содержимому

Навигация по началу

Закройте это диалоговое окно

Изучите все рецепты

Выбор персонала

Сладкая и пряная жареная морковь во фритюрнице

Эта нежная и жареная морковь, приготовленная во фритюрнице, может быть на вашем столе менее чем за пол-часа час. Залить медово-масляным соусом и посыпать свежим базиликом, чесноком или просто солью и перцем на ваш выбор.

Воздушная фритюрница Брюссельская капуста

Сладкий и терпкий бальзамический уксус хорошо сочетается с горечью брюссельской капусты; бекон придает аромат дыма. Через 10 минут ростки все еще есть; при желании добавьте еще несколько минут для более мягкой текстуры.

Креветки с кокосом

Кокосовые креветки отлично подходят для жарки во фритюрнице и подаются с простым пряным соусом с медом и лаймом.

Воздушная фритюрница Гребешки в беконе и Шрирача Майо

Эта восхитительная закуска быстро и легко готовится во фритюрнице и подается с острым соусом для макания из майонеза Шрирача. Я использую для этого гребешки меньшего размера. Если вы используете гигантские гребешки, потребуется больше времени на приготовление и более длинные полоски бекона.

Куриные бедра в фритюрнице

Вкусные, быстрые куриные бедра, с сочным мясом и хрустящей кожицей; Вам понравится этот цыпленок, который готов к столу менее чем за 30 минут!

Воздушная фритюрница Ranch Pork Chops

Что может быть проще, чем смесь приправ на ранчо и 10 минут во фритюрнице? Я предпочитаю, чтобы отбивные были слегка розовыми, чтобы они были сочными, но не стесняйтесь добавлять по минуте с каждой стороны, чтобы они хорошо прожарились. Попробуйте разные сорта ранчо (например, острый или бекон), чтобы изменить вкус.

Фритюрница с коричневым сахаром и жареными яблоками с орехами пекан

Сладкая и ореховая начинка, сделанная из коричневого сахара и орехов пекан, придает невероятный аромат яблокам, когда они готовятся во фритюрнице до нежного совершенства. При желании подавайте жареные яблоки с мороженым или йогуртом.

Свиные отбивные в воздушной фритюрнице

Свиные отбивные без костей, идеально приготовленные во фритюрнице.Этот рецепт очень простой, более нежной и сочной отбивной и не придумаешь.

Запеченный картофель во фритюрнице

Красиво хрустящий снаружи и легкий и пушистый внутри, как и должен быть отличный запеченный картофель! Подавайте их со сметаной, маслом или чесноком.

Basic Air Fryer Hot Dogs

Идеально хрустящие хот-доги и поджаренные булочки, приготовленные за считанные минуты с помощью фритюрницы. Сверху добавьте кетчуп, горчицу, приправу, перец чили или приправы на выбор.

Вдохновение и идеи

Фритюрница с наггетсами и картофелем фри

8 лучших фритюрниц, протестированных Allrecipes

Мы протестировали лучшие фритюрницы на рынке, чтобы помочь вам решить, какая из них подходит именно вам.

Подробнее

Картофельные дольки в воздушной фритюрнице

Картофельные дольки в воздушной фритюрнице

Идеально хрустящие и приправленные картофельные дольки прямо из фритюрницы. Нет ничего проще!

Другие рецепты фритюрницы

Цыпленок катсу в фритюрнице с домашним соусом катсу

Курица кацу, обжаренная на воздухе, хрустящая снаружи, нежная и сочная внутри.Соус немного сладкий, немного острый и прекрасно дополняет курицу. При желании подавайте с рисом.

Воздушная фритюрница Жареная спаржа

Вы можете зажарить спаржу и поставить ее на стол менее чем за 20 минут с помощью воздушной фритюрницы. Это идеальный гарнир на будний вечер.

Воздушная фритюрница Шницель из куриного бедра

Я считаю куриные бедра более ароматными, чем куриные грудки, и этот шницель — прекрасный тому пример. Это не только вкусно, но и готовится во фритюрнице, что делает его менее калорийным, обезжиренным и обезжиренным.

Картофель Hasselback для фритюрницы

Картофель Hasselback был создан в отеле Hasselbacken в Стокгольме, Швеция, в 1940-х годах, и до сих пор остается популярным гарниром. Они не только восхитительны, и их легко приготовить с красивой презентацией, на их приготовление во фритюрнице уходит половина времени.

Ребра спинки для фритюрницы

Кто бы мог подумать, что вы можете приготовить и приготовить ребрышки менее чем за час? Что ж, теперь вы можете использовать фритюрницу.Быстро и легко для ужина в будние дни.

Жареный чеснок в воздушной фритюрнице

Жареный чеснок придает аромат всем блюдам. Теперь это очень легко приготовить во фритюрнице. После обжарки гвоздика легко выскакивает из бумажной оболочки и становится мягкой, как масло. Попробуйте намазать хрустящим хлебом или крекерами или использовать для тостов с чесноком.

Такитос с курицей

Эти такито жарятся на воздухе, что делает их более полезными, чем жареные во фритюре.Измельченная курица-гриль обеспечивает быстрое приготовление, но вы всегда можете использовать курицу домашнего приготовления. Подавать со сметаной, мексиканским томатным соусом и гуакамоле или с гарнирами на ваш выбор.

Простая фритюрница Брюссельская капуста

Никаких наворотов, только восхитительные ростки с хрустящими коричневыми краями и мягкими внутренностями. У меня есть фритюрница на 10 литров, поэтому, если в вашей корзине слишком много ростков, сделайте две порции. Просто поместите в духовку с температурой 170 градусов по Фаренгейту, чтобы согреться.

Свиные отбивные в воздушной фритюрнице в панировке

Совершенно нежные и сочные свиные отбивные — это то, что вы получите всего за 10 минут, используя фритюрницу и основные ингредиенты кладовой. Поэкспериментируйте с разными вкусами гренок для разнообразия. Мне нравится использовать распылитель Misto® с моим собственным маслом, но не стесняйтесь использовать обычный кулинарный спрей.

Фритюрница для баклажанов с пармезаном

Эти раунды из баклажанов с пармезаном не содержат масла и жира, но при этом они хрустящие и хрустящие.Все благодаря приготовлению во фритюрнице. Их хорошо есть прямо из фритюрницы или с соусом маринара и сыром моцарелла. В любом случае они восхитительны.

Воздушная фритюрница Грудка индейки

Если вы любите индейку, но не хотите времени или хлопот полной птицы, попробуйте разделенную грудку индейки, приготовленную во фритюрнице. Этот рецепт дает аромат запеченной в духовке индейки, но за гораздо меньшее время и с гораздо меньшими усилиями! Используйте любую комбинацию свежих трав, которая понравится вам и вашей семье!

Грибы в панировке на ранчо во фритюрнице

Я живу в Оклахоме, пересаживаясь из Флориды, и, если я чему-то научился, живя в Оклахоме, это ранчо любви «Окей».Они кладут его на пиццу, обмакивают в него картофель фри, обмакивают в него жареные соленые огурцы и этот список можно продолжить. Я подумал, что они, наверное, тоже едят грибы и едят ранчо вместе! Моя фритюрница поставляется с неглубокой сковородой для фритюрницы, если у вас ее нет, вы можете просто положить грибы прямо в корзину фритюрницы.

Potstickers для фритюрницы

Potstickers, обжаренные на воздухе, хрустящие снаружи, нежные и сочные внутри. Подавать с соусом для макания по вашему выбору.

Чипсы для пасты для фритюрницы

Эти чипсы из пасты хрустящие, соленые и вызывают привыкание.Мне они нравятся в простом виде, но при желании можно подавать их с соусом для макания маринара. Хранить в герметичном контейнере.

Фритюрница Цыпленок Кордон Блю

Хрустящий жареный цыпленок Кордон Блю, фаршированный ветчиной и плавленым сыром. Подавайте с овощами, приготовленными на пару, для получения полноценного и сытного блюда.

Колбасные пирожки во фритюрнице

Обжарьте колбасные пирожки на воздухе, и вы избежите брызг жира на плите. Лучше всего то, что котлеты будут хорошо подрумяниваться.

Пончиковые палочки для фритюрницы

Превратите лист теста в виде полумесяца в домашние палочки для пончиков с корицей и сахаром, приготовленные во фритюрнице и подаваемые с фруктовым джемом, сиропом, медом или растопленным шоколадом для макания!

Воздушная фритюрница Яблочная хрустящая корочка с овсянкой Streusel

Обжарьте яблочную хрустящую корочку на воздухе, чтобы получить супер хрустящую начинку из овсяных хлопьев с хрустящей корочкой и мягкую и влажную сердцевину яблока. Сверху полейте мороженым или взбитыми сливками и карамельным соусом или ешьте прямо из фритюрницы.

Жареные овощи во фритюрнице

Фритюрницы захватывают кухни по всей стране. По сути, это мини-конвекционные печи, в которых «жарят» продукты практически без масла, жира и калорий. Нагревательный элемент и вентилятор нагревают пищу горячим воздухом для получения хрустящего готового продукта. Используйте 3 стакана овощного ассорти, нарезанного кусочками по 2,5 сантиметра. Подавать с желаемым соусом для макания.

Яблочные бомбы для фритюрницы

Эти яблочные бомбы, покрытые сахарной корицей, сделанные из охлажденного печенья, очень просто приготовить.Дети любят помогать создавать их.

Закройте это диалоговое окно.

Поделиться и др.

Креветки во фритюрнице с лимоном и перцем

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации прочтите мой отказ от ответственности здесь.

Поделиться — это забота!

Легкий рецепт креветок для жарки на воздухе, приправленный лимоном и перцем без панировки, который восхитительно подается с макаронами или как отдельное блюдо.

В приготовлении креветок во фритюрнице есть что-то такое, что невозможно воспроизвести. Это просто смесь вкуса, времени, необходимого для приготовления, и всего процесса в целом.

В этом посте я расскажу вам, как приготовить креветки с лимоном и перцем во фритюрнице, как узнать, когда креветки готовятся во фритюрнице, как приготовить сырые замороженные креветки во фритюрнице и даже как приготовить разогрейте креветки во фритюрнице!

Это всего лишь 6 ингредиентов, для чего требуется только фритюрница и сумка Ziploc.Да, это означает, что мыть лишние миски не нужно!

И знаете что?

В этих креветках во фритюрнице нет панировки, что делает креветки полностью с низким содержанием углеводов и кето! Чтобы сохранить кето креветок в фритюрнице, откажитесь от пасты и подавайте креветки отдельно или вместе с пастой из цуккини .

Я приготовил этот рецепт, используя фритюрницу Cosori 5.8 QT. Его квадратная корзина идеально подходит для нашей семьи из 4 человек.

Как приготовить креветки во фритюрнице с лимоном и перцем

Полная версия этого рецепта для печати с размерами ингредиентов доступна внизу этого поста.

  • Разогрейте фритюрницу до 400 градусов.
  • Поместите креветки в пакет Ziploc с маслом, лимонным соком, солью и перцем и покройте креветки. Сумка для креветок лучше, чем миска, так как они могут быть очень хрупкими.
  • Поместите сырые креветки во фритюрницу и готовьте 7-9 минут, наполовину встряхивая корзину.
  • Достаньте креветки из фритюрницы и сразу же наслаждайтесь горячей лапшой с маслом или другим блюдом.

Другие блюда из морепродуктов для фритюрницы, которые вам понравятся:

Какие креветки использовать во фритюрнице?

В этом рецепте креветок для фритюрницы требуются сырые креветки среднего размера (вы также можете использовать замороженные креветки, как показано ниже), которые были очищены от кожуры и жилок, а хвосты оставлены или обрезаны.

Чтобы научиться , как чистить и развивать креветки , используйте эти пошаговые инструкции с изображениями.

Мне нравится покупать уже очищенные и приготовленные креветки для более легкого обеда.Обычно вы можете найти их в местном продуктовом магазине.

Если вы используете большие креветки во фритюрнице, дайте креветкам дополнительное время на приготовление, следуя приведенным ниже инструкциям, чтобы знать, когда они будут готовы.

Как узнать, когда креветки готовы?

Самое интересное в креветках то, что вы можете определить, приготовлены ли креветки, посмотрев на них.

Уловка жарки на воздухе идеальных креветок состоит в том, чтобы потянуть их, как только они полностью приготовятся, не пережаривая их.

Вот несколько способов использования цвета и формы, чтобы определить, когда креветки готовы, а когда пережарены:

Цвет: Сырые креветки сначала выглядят серыми. Креветки полностью готовятся, когда панцирь становится розовым, а креветки становятся чуть-чуть белыми, но все же непрозрачными. Если креветка стала ярко-белой, скорее всего, она пережарена.

Форма: Креветки свернутся в C-образную форму после полной готовности. Если они начинают скручиваться еще больше, приобретая форму буквы «О», это показатель того, что креветки пережарены.

Вы также можете проверить готовность креветок с помощью термометра для мяса, например, этого Kizen Instant-Read Thermometer , который я использую. Как только креветка нагреется до 165 градусов, готово!

Можно ли использовать замороженные сырые креветки во фритюрнице по этому рецепту?

Да! Я люблю готовить замороженные креветки во фритюрнице, потому что они всегда готовы к работе! Просто выберите замороженные креветки, которые уже очищены, очищены и без панировки.

  1. Разогрейте фритюрницу до 400 градусов.
  2. Покройте креветки, как указано в рецепте выше.
  3. Поместите замороженные сырые креветки во фритюрницу и готовьте в течение 8-10 минут, встряхивая половину корзины.
  4. Достаньте креветки из фритюрницы и наслаждайтесь!

Если вы используете замороженные предварительно приготовленные креветки, дайте им приготовиться около 5 минут, так как их просто нужно нагреть, так как они полностью приготовлены.

Как разогреть креветки во фритюрнице

Разогрев продуктов — отличный способ использовать фритюрницу.Удивительно, но это один из способов , по которому большинство людей не знают, что они могут использовать фритюрницу для .

  1. Разогрейте фритюрницу до 350 градусов.
  2. Поместите креветки во фритюрницу и готовьте 2–3 минуты, пока креветки полностью не нагреются.
  3. Достаньте креветки из фритюрницы и наслаждайтесь!

Как избежать прилипания фритюрницы

Некоторые фритюрницы имеют антипригарное покрытие, в то время как у других снизу есть проволочная сетка.При правильном уходе антипригарное покрытие с меньшей вероятностью заставит пищу пригорать, но проволочная сетка способствует прилипанию пищи.

Есть несколько способов избежать застревания во фритюрнице:

  • Силиконовая корзина для фритюрницы: Эта силиконовая корзина для фритюрницы отлично подходит, когда у вас мало времени или вы не хотите создавать беспорядок. На дне нет отверстий для вентиляции, но оно по-прежнему рассчитано на то, чтобы еда поднималась выше, чтобы под ней можно было готовиться.Я люблю использовать это и бросать в посудомоечную машину, когда мы торопимся.
  • Масло: Если у вас нет доступа к двум вышеперечисленным вариантам, разбрызгивание небольшого количества масла в корзину поможет избежать прилипания. Я использую распылитель EVO Oil Sprayer , и всего 1-2 распыления при широкой настройке покрывают все дно.

Большую часть времени я использую растительное масло и оливковое масло первого отжима, но вы можете использовать любое масло , которое вы предпочитаете, в вашей фритюрнице (только не PAM!).

Рецепты фритюрницы, которые сочетаются с этим блюдом из креветок:

Вы также можете проверить этот огромный список овощей для фритюрницы и попробовать !

Любите жарить на воздухе? Подпишитесь на нашу новостную рассылку ! Вы также можете подписаться на нас в Facebook , Instagram или присоединиться к нашему бесплатному сообществу Air Frying на Facebook .

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 13 минут

Состав

  • 450 г сырых креветок среднего размера, очищенных и очищенных
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1/2 чайной ложки соли
Дополнительно
  • 8 унций пасты, приготовленной в соответствии с указаниями

Инструкции

  1. Разогрейте фритюрницу до 400 градусов.
  2. Поместите креветки в пакет Ziploc с оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем. Тщательно смешайте все ингредиенты.
  3. Добавьте круглую пергаментную бумагу (если используется) и выложите сырые креветки во фритюрницу одним слоем.
  4. Готовьте около 8 минут, наполовину встряхивая корзину. Креветки готовы, когда панцирь станет розовым, а креветки станут немного белыми, но все же немного непрозрачными.
  5. Достаньте креветки с лимонным перцем из фритюрницы, подавайте с пастой, если хотите, и наслаждайтесь!

Банкноты

Как разогреть креветки во фритюрнице:

1.Разогрейте фритюрницу до 350 градусов.

2. Поместите креветки в фритюрницу и готовьте 2-3 минуты, пока они не нагреются.

3. Достаньте креветки из фритюрницы и наслаждайтесь!

Как приготовить замороженные сырые креветки в фритюрнице:

1. Разогрейте фритюрницу до 400 градусов.

2. Поместите замороженные сырые креветки в фритюрницу и готовьте в течение 8-10 минут, встряхивая половину корзины.

3. Достаньте креветки из фритюрницы и наслаждайтесь!

Если во фритюрнице используются предварительно приготовленные замороженные креветки, готовьте примерно 5 минут, пока они не нагреются.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 322Общие жиры: 28 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 23 г Холестерин: 143 мг Натрий: 909 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 16 г

Эта информация о пищевой ценности основана на продуктах, которые я использовал в этом рецепте. Бренды и размеры продуктов могут повлиять на точное питание и всегда должны рассчитываться независимо.

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь фотографией в Instagram, отметив @EverydayFamilyCooking! Я люблю видеть твои фотографии!

Поделиться — это забота!

30 рецептов на ужин для фритюрницы

С этими легкими рецептами обедов в фритюрнице приготовить еду на столе стало еще проще!

Это идеальные быстрые и простые блюда, которые можно подать после напряженного дня.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Эти рецепты ужинов с фритюрницей невероятно разнообразны, и вы никогда не забудете их.

Зачем часами работать на кухне, если всю работу можно позволить фритюрнице?

От классических рецептов, таких как жаркое из свинины и тыквенного ореха, до забавных блюд, таких как рыбные тако и укусы цветной капусты буйвола, в этом списке есть что-то для каждого.

Попрощайтесь с переживаниями по поводу того, что приготовить на ужин, и познакомьтесь с новыми любимыми рецептами.

Лучшая часть? Просто позвольте фритюрнице сделать всю работу!

Фритюрница — это, по сути, жаровня быстрого приготовления, поскольку она намного быстрее, чем обычная духовка.

Этот вкусный рецепт куриной грудки занимает всего 20 минут и идеально подходит для быстрого приготовления.

Наполненный специями, которые, я гарантирую, вы уже сидите в своем шкафу, это блюдо из одного ингредиента является классическим блюдом.

Просто добавьте к блюду пару гарниров, и готово!

Этот восхитительный, хрустящий и хрустящий картофель фри — подарок, посланный прямо с небес.

Это блюдо не только поспорит с вашим любимым рестораном, но и в миллион раз полезнее!

Попрощайтесь с лишним маслом и калориями и поприветствуйте свою последнюю одержимость.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Pro Совет: не забывайте разделять картофель фри перед жаркой на воздухе, чтобы картофель не запарился.

Если вы похожи на меня и поймали себя на том, что делаете слишком много риса, то этот рецепт для вас.

Возьмите оставшийся рис и быстро и легко приготовьте жареный рис во фритюрнице.

Этот рецепт великолепен, поскольку он требует замороженных овощей, которые можно легко хранить в морозильной камере.

Наряду с ингредиентами вы можете настроить вкус по своему вкусу.

Не стесняйтесь добавлять источник протеина, например креветки или кальмары, для большего удовольствия!

Эти тендеры на курятины фритюрницы вызывают всеобщее восхищение.

Замаринованный в сливочной пахте, а затем покрытый панировочными сухарями, этот рецепт обязательно станет основным продуктом в вашем доме.

Секрет этого рецепта — смесь специй в стиле KFC, которая выводит куриные тендеры на совершенно новый уровень.

Зачем нужен фастфуд, если можно приготовить блюдо дома в 10 раз лучше!

Прежде чем сбежать, выслушай меня.

Причина, по которой вы, вероятно, не являетесь поклонником брюссельской капусты, заключается в том, что вы никогда не готовили ее должным образом.

Брюссельская капуста с пармезаном для фритюрницы полностью превращает овощ во что-то другое!

Это блюдо — от хрустящего и хрустящего до сырного и соленого, и оно богато питательными веществами.

Если вы хотите добавить к ужину гарнир, обратите внимание на этот рецепт печеного картофеля в фритюрнице.

Просто обмажьте картофель кулинарным спреем, добавьте немного морской соли и чесночного порошка и бросьте в духовку.

Эти плохие парни появятся через 40 минут, и они идеально подходят для приготовления, если у вас мало ингредиентов и мало времени.

Если и есть что-то, что у нас всегда валяется, так это мешок картошки!

Хотя фритюрница идеально подходит для воссоздания наших самых любимых классических рецептов, она также идеально подходит для опробования чего-то нового.

Этот забавный картофель фри с беконом и авокадо превосходит все, что мы думали о возможности жарки на воздухе.

Как ты мог ошибиться с чем-нибудь, завернутым в бекон?

Этот рецепт идеально подходит для моих любителей кето, поскольку он содержит полезные жиры и абсолютно восхитителен.

Самое лучшее в жарке на воздухе абсолютно всего — это хрусткость, которую вы гарантированно получите.

Эти свиные отбивные для фритюрницы ничем не отличаются, поскольку они сочные внутри и хрустящие снаружи.

Это блюдо также покрыто панировочными сухарями и сыром пармезан для дополнительной хрустящей корочки.

Не бойтесь сходить с ума от приправ, если вы ищете немного специй.

Пока ваши гарниры готовятся в духовке, пора включить фритюрницу, чтобы приготовить это вкусное жаркое из свинины.

Смажьте этого плохого мальчика маслом, приправьте до совершенства и просто поместите его во фритюрницу.

А может быть рецепт попроще? Я серьезно в этом сомневаюсь.

Внимание! В зависимости от размера куска свинины на обжаривание может уйти до часа.

Эти восхитительные тако с индейкой понравятся всей семье, так как они невероятно настраиваемы.

Нет ничего лучше веселого вечера тако, которое собирает всех вместе.

Когда тако загрузятся по вкусу, просто бросьте их во фритюрницу, чтобы сыр расплавился.

Хруст будет вне этого мира, и все будут просить о большем. Не говори, что я тебя не предупреждал!

Эти куриные такито — идеальный ужин для игрового дня или когда у вас есть гости.

Довольно сложно ошибиться с блюдом, наполненным сливочным и сырным вкусом.

Эта острая куриная смесь — абсолютное совершенство и лучше, чем покупка замороженных продуктов.

Это блюдо идеально подходит для того, чтобы израсходовать курицу, оставшуюся накануне вечером!

Я был в полном недоумении, когда узнал, что на фритюрнице можно приготовить самую вкусную пиццу!

Это блюдо на удивление низкокалорийное и может стать идеальным легким ужином.

Если в пицце всего 200 калорий, вы не почувствуете себя виноватым, попробовав это сырное блюдо.

Я рекомендую настроить пиццу по своему вкусу, добавив некоторые дополнительные ингредиенты, такие как оливки, бекон или даже свежие травы.

Взбейте этот жареный картофель в золотой фритюрнице в мгновение ока и получите идеальный гарнир.

В этом рецепте идеально сочетаются чеснок и зелень, а также несколько других специй.

Если вы ищете супермягкий и пушистый внутри, то просто сварите картофель, прежде чем бросать его во фритюрницу.

Приготовить лосося по этому рецепту еще никогда не было так просто.

Блюдо готово к подаче всего за 15 минут и гарантированно станет фаворитом недели!

Этот лосось покрыт восхитительной тонкой корочкой из сливочного масла и специй, а изнутри одновременно наполнен соком.

Вы никогда не ошибетесь со здоровым и вкусным ужином!

Подавайте этот аппетитный картофель фри из сладкого картофеля с вашим любимым соусом, таким как ранчо или чипотле, в последнюю минуту.

В то время как классический картофель по этому рецепту вполне подходит, сладкий картофель выводит блюдо на совершенно новый уровень.

Сладость внутри в сочетании с соленой снаружи — это брак, заключенный на небесах.

Я рекомендую взять с собой целую сумку сладкого картофеля, чтобы всегда иметь при себе на время ужинов в последнюю минуту.

Попрощайтесь с едой на вынос и поприветствуйте свою новую зависимость!

Если есть что-то, чего мне не хватает, так это рецепт жареной курицы во фритюрнице.

Это блюдо представляет собой классический южный рецепт жареной курицы, который заставит вас полностью облизывать кость.

Фритюрница выводит это блюдо на новый уровень хрустящей корочки.

Pro Совет: не забудьте заранее замариновать курицу, чтобы добиться максимального вкуса!

Этот рецепт кокосовых креветок — ресторанного качества, но за небольшую плату.

Я рекомендую внимательно следить за замороженными креветками и хранить их в морозильной камере, пока вы не будете готовы приготовить это блюдо.

Просто разморозьте, приправьте креветки, обжарьте их и бросьте во фритюрницу.

Это блюдо легко приготовить, оно обладает оттенками кокоса и хрустящей текстурой.

Готовьте основное блюдо в духовке и используйте фритюрницу с этим оригинальным гарниром.

Этот рецепт моркови для фритюрницы представляет собой совершенно новый вид классических овощей.

Кто знал, что некоторые простые специи, такие как чесночный порошок и перец, могут превратить простой овощ?

Не забудьте покрыть этих плохих парней слоем пармезана для большего удовольствия.

Не понимаете, что делать с оставшейся индейкой? Почему бы не попробовать эти восхитительные крокеты из фритюрницы из индейки.

Это блюдо в форме шара на День Благодарения, потому что оно сделано из индейки с начинкой.

Окуните эти крокеты из индейки в клюквенный соус или подливку, чтобы получить идеальное блюдо из остатков еды.

Будь то гарнир или картофельное пюре, эта мускусная тыква для фритюрницы гарантированно тает во рту.

Хотя вы можете обжарить ореховую тыкву размером с кубик в духовке, она будет в миллион раз вкуснее, когда она будет приготовлена ​​во фритюрнице.

Фритюрница оставляет тыкву мягкой внутри и невероятно хрустящей снаружи.

Эти котлеты с лососем для фритюрницы станут идеальным вторым блюдом или могут быть поданы в качестве закуски для гостей.

Эти котлеты с лососем, укропом и лимоном для здорового ужина.

Наслаждайтесь этими вкусными пирожками менее чем за 15 минут, не вспотев.

Не забудьте подать их с аппетитными цацики или острым йогуртовым соусом для большего удовольствия.

Эти рисовые шарики аранчини никогда не бывают жирными и всегда приносят удовольствие.

Это классическое итальянское блюдо состоит из оставшегося риса или ризотто в сочетании с несколькими другими ингредиентами.

Вы можете проявить супер-творческий подход с этим рецептом и добавить любые овощи, которые могут быть у вас на грани выброса.

Не бойтесь придать этому блюду изюминку!

Благодаря фритюрнице картофель стал еще более золотистым и вкусным.

Вместо жарки в духовке или жарки патат, жарка на воздухе занимает лишь часть времени и никогда не бывает жирной.

Не забудьте приготовить культовый соус для окунания бравас, чтобы по-настоящему объединить трапезу.

В этих чимичанге используются лепешки из цельнозерновой муки в паре с оставшейся курицей-гриль для сытного ужина.

Это блюдо, наполненное свежим пико де галло, перечным сыром Джек и сметаной, настолько сытно, что может ввести вас в пищевую кому.

Когда вы закончите сборку, просто поместите куриные чимичанги во фритюрницу для дополнительной хрустящей корочки.

Простой рецепт жареных на воздухе овощей — идеальный гарнир к любому второму блюду.

Зачем все усложнять, если самые вкусные рецепты также самые простые в приготовлении?

Хотя это блюдо требует брокколи и цветной капусты, правда в том, что вы можете обжарить на воздухе абсолютно любой овощ.

С небольшим количеством масла и любимыми приправами этот рецепт не может быть проще!

Фритюрница — это секрет самых хрустящих чипсов из цуккини, которые у вас когда-либо были.

Я люблю быстро готовить во фритюрнице партию в сочетании с домашним гамбургером или хот-догом.

Просто посыпьте чипсы травами, специями и пармезаном, и вы получите восхитительный гарнир, который не заставит вас чувствовать тяжесть.

Эти куриные крылышки гарантированно станут одними из самых вкусных, которые вы когда-либо пробовали, благодаря фритюрнице!

Кому нужно, чтобы с их крыльев капал лишний жир и масло, если вместо этого можно просто обжарить на воздухе?

Попрощайтесь с жареной во фритюре едой и познакомьтесь с еще более хрустящей альтернативой.

Этот безупречный рецепт сочится восхитительным!

Как только вы вытащите эту посуду из фритюрницы, она исчезнет в мгновение ока.

Эти миниатюрные кусочки цветной капусты буйвола с низким содержанием углеводов, безвредны для кето и удивительно полезны.

Это блюдо — веганская альтернатива крылышкам буйвола. В нем все еще есть пикантность, без добавленных калорий.

Не бойтесь сходить с ума от любимого шашлыка или острого соуса.

Это аппетитное блюдо по рецепту подражателя Chick-fil-A, которое очень легко приготовить.

Цыпленок обжаривается в маринованном соке и пахте для этой сочной нежности.

В панировку добавляют перец, чесночный порошок и кайенский перец для дополнительного нагрева.

Лучшая часть этого рецепта — масло не требуется!

Кому нужны дополнительные калории из фаст-фуда во фритюре, если вы можете получить такую ​​же хрусткость и хруст во фритюрнице?

Эти яркие тако с рыбой для жарки на воздухе сочетаются с цитрусовой сальсой и острым майонезом чипотле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *