плюсы и минусы, как выбрать
Хлебопечка, обладающая многочисленными программами, представляет собой незаменимое приспособление для кулинаров. С её помощью вы сможете приготовить у себя дома мягкую, свежую, ароматную выпечку.
При точном соблюдении последовательности закладывания и количества используемых продуктов согласно рецептуре каждый раз получаются хлебобулочные шедевры. Это важно, так как выпечка считается самой капризной из всех областей кулинарии.
Каждый начинающий повар почувствует себя профессионалом с универсальной хлебопечкой. При выборе устройства с дополнительными функциями ознакомьтесь с конструктивными характеристиками и режимами современных хлебопечей.
Принцип работы
Каждая хлебопечь выполнена в пластмассовом или металлическом корпусе. Внутреннее пространство оборудовано металлическим покрытием, которое образует духовку. За стенками оборудованы тэны или термостаты, обеспечивающие нагрев до заданной температуры.
Верхняя крышка оснащена смотровым окошком, с помощью которого виден процесс. Часто на крышке расположен дисплей управления программами.
Конструкция включает дополнительный контейнер (диспенсер), необходимый для маленьких ингредиентов (семечки, орехи, изюм). Если устройство без диспенсера, то придётся засыпать ингредиенты во время приготовления по звуковому сигналу.
Будущая выпечка закладывается в ёмкость с противопригарным покрытием для самостоятельного или автоматического замешивания теста. Выпекание отдельных хлебцов или булочек происходит посредством специальных разделителей.
Комплектация включает дополнительные ёмкости разных форм (квадратная, кирпич, круглая).
Плюсы и минусы многофункциональной хлебопечки
Преимущества многофункциональной хлебопечки:
- экономия средств на хлебе;
- замешивание теста жидкой и крутой консистенции;
- экономия времени на замес;
- самостоятельное приготовление, без участия человека;
- много программ и различных видов выпечки;
- повидло не подгорает.
Недостатки многофункциональной хлебопечки:
- многофункциональные модели выпускаются с высокими характеристиками мощности, а значит они энергозатратны;
- продолжительное время выпекания: 4 – 6 часов,
- некоторые модели издают шум во время замеса теста.
Как выбрать многофункциональную хлебопечку
Производительность
Вес готового изделия – от 500 грамм до 1 кг. Выделяют модели с приготовлением буханки весом 2000 грамм.
Габариты и размеры
Масса домашних устройств варьируется от 4 до 10 кг. Бывают широкие и низкие, узкие и высокие.
Когда в помещении немного места, то выбирая хлебопечь, лучше ориентироваться на свободное пространство возле розетки.
Материал
Большинство изделий изготавливается из пластика и нержавеющей стали. Пластик характеризуются простотой, дешевизной, лёгкостью. Такие модели стоят меньше. Нержавеющая сталь повышает цену прибора, делает его тяжелее. Эти модели прочны и долговечны.
Форма
Ведерко для выпечки делается из стали или алюминия. Выбирать лучше стальную форму. Обратите внимание на наличие антипригарного покрытия, что значительно облегчит извлечение выпечки.
Мощность многофункциональной хлебопечки
Решающий фактор выбора изделия, так как от него зависит время приготовления. Чем выше значение мощности, тем быстрее замесится тесто и приготовится хлеб.
Расход электроэнергии на высокую мощность увеличится, поэтому учитывайте состояние проводки в помещении. Многофункциональные устройства обладают мощностью от 1200 Вт.
Таймер
Позволяет отложить время выпечки. Если приготовить свежий хлеб нужно к утру, то вечером устанавливается таймер. Хлебопечь сама включается и к намеченному времени выпечка будет готова.
Сетевой шнур
Многие модели имеют шнур, длиной 1 метр. Этой длины вполне достаточно для удобства эксплуатации. Но если будущее расположение устройства требует большей длины, обратите сразу на это внимание.
Последовательность продуктов
Если вначале добавляются жидкие продукты, а затем сухие, это приводит к износу резинового уплотнителя между формой и крутящимся валом. Лучше, когда сначала засыпаются сухие ингредиенты, а потом жидкие.
Для выбора хорошей хлебопечки нужно осмотреть качество сборки. Стыки должны быть ровные, прочные, без зазоров.
Функции
Бюджетные хлебопечки снабжены малым количеством функций и предназначены для изготовления самых простых видов выпечки.
Количество программ многофункциональных устройств – от 5 до 20. Они включают режимы выпекания из муки грубого помола, кукурузной, ржаной, печение куличей, чёрного хлеба, бездрожжевой выпечки. Также эти модели позволяют регулировать время замеса теста, выпекания, установить температуру. Чем больше режимов в изделии, тем оно дороже.
Функция выпечки продукции для каждого вида хлебобулочных изделий имеет свои настройки. Специальные режимы сделают приготовление пиццы, пирога, кекса простым и удобным.
Функция регулировки веса выпечки
Исходя из выбранного веса изделия, определяется продолжительность приготовления и количество продуктов. Если данного параметра нет, то каждый раз придётся выпекать полный объём хлеба, расходуя при этом больше времени и продуктов.
Безглютеновая выпечка
Специальный режим для специальной муки из злаков, которые не содержат глютена (клейкое вещество). Поэтому основу хлеба составляет кукурузная, рисовая, гречневая мука.
Замес теста
Данная функция освобождает от замеса теста – вы только закладываете продукты и выставляете режим приготовления, а дальше хлебопечь выполняет всё сама. После замеса, устройство ждёт поднятия теста, а потом начинает выпечку.
Функция багет
Данный параметр выпекает французский батон. Багет обладает хрустящей корочкой и мягкой серединой.
Варенье
Приготовление варенья заключается в следующем: в форму засыпаются свежие вымытые фрукты и сахар. Запускается режим приготовления варенья, спустя некоторое время джем готов.
Преимуществом режима варенья в хлебопечи является то, что продукты оберегаются от сильной термической обработки, поэтому сохраняется больше витаминов. Но количество варенья невелико: если фруктов немного, то это отличный вариант.
Цвет корочки
Данная функция позволяет выбрать цвет корочки в зависимости от степени поджаристости: светлая, средняя, тёмная.
Кекс
Этот параметр изделия поможет приготовить незабываемый кекс. При наличии функции убедитесь, что замес теста для кекса присутствует.
Сладкая выпечка
Режим позволяет выпекать булочки или пироги с сахаром, орехами, изюмом, курагой. Если этого параметра нет, то сладкие ингредиенты могут подгорать.
Программа сладкой выпечки включает диспенсер, который автоматически добавляет различные ингредиенты при выпекании.
Поддержание температуры
Режим обеспечивает определённую температуру после выпекания хлеба. Например, если вы хотите горячего хлеба не сразу после окончания работы программы, а немного погодя.
Функция защиты
Для предохранения самого устройства от проблем с электроэнергией включается данная программа. Время приготовления изделий от трёх часов. За такой период может быть перепад напряжения и перегрев.
Если защита от перепадов электроэнергии оборудована в большинстве моделей, то блокировка от детей присутствует только в дорогих экземплярах.
Запас памяти
Полезной функцией устройства является сохранение памяти при сбое электропитания. Хлебопечка сохраняет состояние продуктов, а после включения продолжает работу с места остановки.
Меры предосторожности
- Использовать прибор вблизи источников воды нельзя.
- Для работы изделия нужно использовать заземленную розетку.
- Не включать хлебопечь при повреждениях шнура питания или корпуса.
- Во время работы не прикасаться к каким-либо частям устройства.
- Не помещать предметы сверху или вовнутрь.
- Будьте внимательны, при открытии крышки сразу после завершения программы идёт струя пара или горячего воздуха.
Как пользоваться
- Устройство устанавливается на ровную поверхность.
- Во время работы двигать прибор не следует.
- После окончания приготовления используйте всегда кухонные перчатки.
- Продукты, которые составляют будущее блюдо, должны быть комнатной температуры, если по рецептуре не заявлено иное.
- При подготовке ингредиентов используйте мерный стаканчик, который прилагается к устройству. От точности продуктов зависит результат выпечки.
- Вес муки определяйте с помощью кухонных весов, так как это важно.
- Дрожжи лучше использовать сухие из пакетика с неисткшим сроком годности. При открытии пакета остаток дрожжей хранить не более 2 суток.
- Чтобы не помешать процессу замеса теста, после загрузки ингредиентов не открывать крышку до окончания приготовления.
- Важно соблюдать порядок закладки ингредиентов.
- Дрожжи не соприкасаются ни с жидкостями, ни с солью.
Неисправности
- Выход из строя тестомеса
Самой частой поломкой является прокручивание чаши или же она не крутится совсем.
Причина — поломка реле, которое соединяется с мотором. Для починки разбирается аппарат, детали осматриваются. Проверяются контактные провода, чтобы они не отошли или не сгорели. Если дело в них, заменить новыми, если нет – нужно новое реле.
- Плохо закрывается крышка
Крышка слишком туго закрывается или наоборот – неплотно. В этом случае нужно осмотреть соединения крышки и проверить целостность деталей. При неисправности заменить новыми.
- Не работает термодатчик
Хлеб сырой или пригорает. Даже если вы ставите программу светлой или средней корочки, она выходит пригоревшая. Это означает, что сломан тэн. Для замены и диагностирования лучше обратиться в сервисный центр.
- Поломка платы управления
Для выявления причины проводится диагностика электронных компонентов платы, ремонтируется по схеме. Для этого аккуратно отклеивается плёнка с элементами управления. Плата чистится без применения абразивных средств.
- Не работает устройство
Прибор не включился после проверки целостности шнура. Очевидно, сгорел двигатель. Необходима его замена, которую выполнить самостоятельно не получится.
- Если изделие пищит
Или издает другие нехарактерные звуки. Причина заключается в сбое звуковой программы, которая подает сигналы по завершении процессов. Сбросьте настройки или обратитесь в сервис техобслуживания.
Если вытекает вода через прокладку тестозамеса. Тесто получается однородным, хлеб пропекается, но не до конца. Требуется замена прокладки.
- Зазор ведёрка
Когда емкость повреждается, становится неудобно открывать диспенсер. Решение – заменить.
- Слабая пружина диспенсера
Если продукты падают в форму с тестом, то необходима замена пружинки.
Если вы чувствуете запах пластмассы, шум — обратитесь к профессионалам, так как самостоятельные поиски приведут к порче техники.
Чистка и уход
- Мыть аппарат осторожно, так как на корпусе легко оставить царапины.
- Для чистки хлебопечки, после использования отделяются съёмные части, они моются под проточной водой с применением моющих средств.
- Если на корпусе пятна, они протираются влажной мягкой губкой. Обязательно при процедурах очистки отключите устройство от сети.
- Собирать прибор только после высыхания комплектующих элементов.
Чтобы выбрать подходящее изделие подумайте, когда вы будете выпекать хлеб. При закладывании ингредиентов на ночь, конечно, должен быть диспенсер, сильная мощность при этом необязательна.
Вы хотите получать выпечку быстро, тогда понадобится более мощное устройство. Большой семье подойдёт изделие с максимальным весом готовой выпечки, но идеальным вариантом будет регулировка веса, что удобно на любой случай жизни.
Функция защиты от перепадов электроэнергии незаменима в домах с проблемами электроснабжения. Если в доме есть маленькие дети, позаботьтесь о функции защиты от детей.
Как работает хлебопечка: устройство и принцип работы
Хлебопечь — это бытовое устройство, рассчитанное на приготовление теста и выпечки хлеба на дому. С помощью этого аппарата можно изготавливать как самый обыденный хлеб, так и продукт с всевозможными добавками. Такая полезная в хозяйстве вещь рекомендуется:
- людям, испытывающим трудности с покупкой хлеба, в связи с занятостью или его нерегулярной доставкой;
- поклонникам здорового питания, ведь в этом случае есть 100% уверенность в качестве продукта;
- тем, кто умеет правильно считать деньги, а не тратить их в супермаркетах;
- профессиональным домохозяйкам, для которых потеря получаса времени на поход в булочную — непозволительная роскошь;
- предпринимателям, ведь сейчас любое кафе хочет привлечь клиента собственной выпечкой.
Нет нужды описывать преимущества душистого, хрустящего, всегда свежего домашнего хлеба, лучше расскажем, как работает хлебопечка, и как подобрать хороший агрегат.
Устройство агрегата
Принцип работы любой хлебопечки довольно простой. Стандартное устройство прибора:
- основной корпус плюс нагревательные тэны, съёмная верхняя крышка с дисплеем управления;
- колба или форма для выпечки.
Последняя выполнена из антипригарных материалов, имеет несколько лопастей для замеса теста. Лопасти устанавливаются на ведущий вал, а он прикреплён к переходной муфте, и таким образом сопрягается с механизмом вращения. В ходе приготовления теста, механизм заставляет лопасти двигаться, таким образом делая замес теста. Лопастей может быть две, но есть модели и с одной.
В стандартном варианте все составляющие изготавливаются из тефлона, но есть и более продвинутые модели с керамическим покрытием.
Корпус у большинства изделий изготовлен из пластика, и только немногие дорогие модели одеты в корпус из нержавеющей стали. Пластик тоже бывает разного качества, более дорогой не такой хрупкий и во время работы не пахнет.
Управление машиной
Хотя ещё встречаются и электромеханические модули, в большинстве моделей управление электронное. Стандартный вариант предусматривает контактные кнопки, а продвинутые модели — сенсорное управление. Сенсор безусловно качественнее, ведь ни мука, ни другие ингредиенты не помешают его работе, в отличии от варианта с кнопками. Да и в уходе сенсор крайне неприхотлив. На интегральном дисплее полностью высвечивается вся нужная для работы информация (заданный вес выпечки, нужный цвет корки, вид программы, продолжительность процесса).
Приятным дополнением является автоматическое повторное включение аппарата после перебоев в энергосети — машина сама восстановит работу по обусловленной программе. Остальные дизайнерские добавки облегчают жизнь, но можно обойтись и без них: индикация мигающими кнопками, механический таймер, сенсорные переключатели, красивый дисплей.
Весьма полезен режим защиты от детей, он предохраняет от нештатного открытия крышку хлебопечки, ведь внутри аппарата очень жарко и это опасно для ребёнка.
Возможности хлебопечки
Большая часть хлебопечек выпекает хлеб правильной продолговатой формы, но на рынке есть модели с дополнительными формами для изготовления круглого хлеба или французского багета. Можно укладывать тесто в форму небольшими кусочками, что даёт возможность получать маленькие булки. Хлебопечки могут использоваться и не только по прямому назначению, в них возможен автоматический замес теста для других изделий, например, пельменей.
Выпечку домашнего хлеба можно производит либо при помощи встроенных автоматических программ, либо вручную. Ручной вариант доступен во всех моделях, но требует определённого опыта и умения.
Процесс изготовления хлеба занимает до 6 часов, кроме того, аппараты большой ёмкости издают значительный шум. Также надо учитывать, что для хлебопечки на кухне потребуется достаточно много места, приблизительно аналогично микроволновке. Да и вес прибора составляет от 4 до 8 кг. Поэтому необходимо продумать её местонахождение на кухне, чтобы не собирать и разбирать при каждом использовании.
Тонкости выбора
Основным параметром является вес получаемого изделия. Его колебания возможны от 300 гр., до 2,5 кг. Для небольшого семейства из трёх человек с головой хватает хлебопечки, выпекающей хлеб весом 0,5 кг., но, если семья больше по составу, необходимо покупать хлебопечку большого объёма. При этом желательно, что бы приобретённое устройство могло варьировать вес выпекаемого хлеба: 600 гр., 1000 гр., 1200 гр. В этом случае не надо выбрасывать излишки хлеба, да и время приготовления будет различным.
Нельзя не учитывать и такое обстоятельство, как время затвердевания готового продукта. Поскольку домашняя выпечка не использует консервантов, применяемых в промышленности, то через сутки она становиться чёрствой, значит приготовлять в домашних условиях хлеб впрок не стоит.
Мощность хлебопечки имеет разброс от 400 до1800 Вт. От этого параметра в прямой зависимости находится и скрупулёзность замеса теста, и время приготовления изделия. Проще говоря, чем больше величина мощности, тем быстрее получается готовый хлеб, но и больше расход электроэнергии. Надо учитывать то, что более медленная выпечка обычно вкуснее быстрого приготовления.
Как правило, все покупки комплектуются диском с видео инструкцией по пользованию прибором.
Встроенные программы
Любая хлебопечка оснащена набором базовых программ. Это варианты приготовления различного теста, поджаристой корочки, ускоренные программы. В хлебопечке может быть набор из 25 программ, но далеко не все из них широко применимы в быту. Плюс надо понимать, что каждая дополнительная программа увеличивает цену изделия. В различных моделях могут встречаться такие интересные функции:
- Очень привлекательна, но малоэффективна программа для приготовления варенья и джемов. В средней по размеру хлебопечке можно получить порядка 600-800 гр. продукта, что не слишком целесообразно для приготовления конфитюров.
- Программа «ржаной хлеб» позволяет получить очень душистый и вкусный продукт.
- Если в доме часто готовят различные мучные изделия, то, безусловно, необходима опция для приготовления теста. Такая функция значительно облегчает работу на кухне.
- Опция «безглютеновый хлеб» будет нелишней, если в семье есть больные, не усваивающие обычный хлеб. Такая программа пригодится диабетикам и тем, кто следит за здоровым образом жизни.
- Функция выпечки хлеба с отрубями даёт возможность постоянно иметь дома хлеб, редко встречающийся в продаже.
- Есть аппараты, пользуясь которыми можно приготовить сливочное масло и домашний йогурт. Для этих видов продукции в комплекте идут специальные ёмкости. Для ферментации йогурта путём постепенного нагрева необходимо молоко и закваска. Хлебопечка LG HB-2001BY за полтора часа приготовит из качественных сливок домашнее сливочное масло.
- Опция выпечки кексов нужна, как правило, только для удовлетворения любопытства хозяйки.
Лишние опции
Совершенно не имеет смысла приобретать модификацию со встроенным смотровым окошком. Ведь на дисплей выводится весь ход процесса выпечки, и нет необходимости наблюдать за ним через окно. Более того, учитывая его конструктивные особенности, окно способствует увеличению непродуктивных теплопотерь, в результате можно потерять зажаренную корочку. Во время работы хлебопечки такое окошко полностью запотевает и становится чистым от влаги только на финише.
Многие хлебопечки комплектуются так называемым диспенсером. Это небольшой бачок с дозированным выходом, из которого в тесто добавляют различные присадки: кунжут, изюм и другие. Всё это вполне приемлемо добавлять в тесто вручную, когда машина закончит работу с основными составляющими, о чём она известит звуковым оповещением.
К несущественным можно отнести и опцию поддержания температуры на один час. Ведь благодаря таймеру можно чётко определить время, на которое надо получить горячий хлеб.
А вот опция «бездрожжевая выпечка» полностью зависит от вкусовых предпочтений пользователей.
Изделия из хлебопечки получаются немного более затратными, чем магазинный хлеб, зато в его изготовлении будут использованы только качественные ингредиенты. Ну и по вкусовым качествам хлебозаводам далеко до качественной домашней выпечки.
Как выбрать хлебопечку? — Советы экспертов по выбору хлебопечи для дома
Если вы хотите каждый день радовать себя и своих близких свежим хлебом с хрустящей корочкой или сытными пирогами, то советуем приобрести домашнюю хлебопечку.
Содержание:
- Зачем нужна хлебопечка?
- Как правильно выбрать хлебопечку: советы эксперта
- Дополнительные функции
- Возможности хлебопечек Midea
Зачем нужна хлебопечка?
Вкус и запах свежеиспеченного хлеба у многих людей ассоциируется с детством, домашним теплом и уютом. Между тем в условиях современного мегаполиса мало у кого есть время заниматься выпечкой. Хлеб из пекарни или супермаркета не вызывает столько положительных эмоций, а забота о здоровом образе жизни заставляет задуматься о составе покупных продуктов.
Приобретение домашней хлебопечки может стать выходом из ситуации, поскольку вы:
- практически не тратите время на приготовление теста и контроль процесса выпечки;
- знаете, какие продукты используете.
Хлебопечь ― функциональный прибор, который, в зависимости от заявленных производителем программ, способен выпекать хлеб, багет, булочки, пироги, бисквитные коржи, а также готовить йогурты и джемы. Пользователь может выбрать режим приготовления дрожжевой и бездрожжевой выпечки, а также установить степень зажаристости корочки.
Главное достоинство бытового прибора ― его автономность. Вам не придется контролировать процесс приготовления теста и режим выпекания, устройство все сделает без вашего участия.
Но есть у хлебопечи и недостатки: модели с большим набором функций имеют соответствующие габариты и вес, а ингредиенты для домашнего хлеба (например, ржаной солод) можно найти не во всех магазинах.
Кроме того, сэкономить на продукте собственного приготовления не получится, поскольку промышленная выпечка в любом случае будет дешевле. Эти недостатки меркнут перед тем, что вы точно будете знать, из чего и когда приготовлена булка.
Чтобы хлебопечка полностью оправдала ваши ожидания, перед тем как выбрать модель, нужно разобраться в ее характеристиках и почитать советы экспертов. Как и в случае с другой многофункциональной бытовой техникой, важно определиться, для каких задач вашей семье требуется новый прибор.
Как правильно выбрать хлебопечку: советы эксперта
В современных устройствах встречается до 20 различных программ и функций, режимов выпечки и приготовления других блюд. В этом разнообразии легко потеряться и приобрести не то, что вам нужно. Чтобы не ошибиться с выбором, предлагаем разобраться в технических характеристиках приборов.
Размер и вес выпечки
Современные устройства могут иметь чаши для выпечки различных объемов. Вес готового изделия может варьироваться от 0,4 до 1,5 кг.
При выборе устройства отталкивайтесь от того, сколько человек у вас в семье и какой расход готового продукта предполагается из расчета, что домашний хлеб хранится не более 1―2 суток.
Приведем примерные показатели, на которые вы можете ориентироваться:
1. Для одного-двух человек достаточно 500―750 гр. хлеба.
2. Для трех-четырех человек потребуется 800―1300 гр. продукта.
3. Для семьи из взрослых четырех-пяти человек стоит рассмотреть модели для выпекания больших булок весом 1,5 кг.
Многие хлебопечки также предусматривают возможность варьировать вес готового продукта, то есть позволяют закладывать различный объем ингредиентов. Этот вариант лучше не рассматривать, поскольку в больших чашах небольшой объем теста не всегда замешивается качественно. Использовать маленькую хлебопечку для выпекания нескольких булок подряд также плохая идея, так как сработает встроенная термозащита (прибор отключится до полного остывания).
Форма хлеба
Зависит от особенностей контейнера, в котором тесто замешивается и выпекается. У большинства производителей чаши имеют классическую прямоугольную форму, но также есть модели с различными ведерками, например, круглыми или на два квадратных отсека.
Встречаются и устройства с различными противнями для багетов, рогаликов, хлебных палочек, лепешек, круассанов и прочего, но в этом случае вам придется самостоятельно формировать тесто под предложенные формы. Плюс заключается в том, что такие устройства имеют отдельную функцию приготовления теста.
Количество программ
Перед тем как выбрать качественную хлебопечку для дома, обратите внимание на ее функционал. Количество программ ― это важнейший параметр, от которого зависит цена техники. Если вы планируете только печь хлеб, то вам не пригодятся такие функции, как варка джема, приготовление каши, плова или супа, а значит, и переплачивать за них не нужно. Базовый набор функций хлебопечи позволяет выпекать пшеничный и ржаной хлеб, а также сладкую сдобу и бездрожжевую выпечку (например, основу для пиццы).
Мощность
От этого параметра зависит скорость выпекания хлеба. У современных моделей мощность может варьироваться от 450 до 1600 Вт. Стандартные показатели ― от 500 до 750 Вт. Перед тем как выбрать хлебопечку, необходимо правильно соотнести мощность и объем чаши. Чем больше емкость ― тем выше должен быть этот параметр. Также не стоит забывать о времени, которое необходимо для приготовления теста. Хорошим показателем считается 3―4 часа на полный цикл приготовления хлеба.
Наличие диспенсера
Диспенсер ― это специальный контейнер для дополнительных ингредиентов, которые вы хотите добавить в тесто. Это могут быть орехи, сухофрукты, сушеные ягоды, цукаты, специи, кусочки сыра и многое другое. Помимо этого, есть диспенсеры для дрожжей.
Добавки не подлежат измельчению в процессе приготовления опары, устройство их добавляет в нужное время к уже готовому тесту. Многие пользователи отмечают, что сухофрукты после мытья могут слипаться, поэтому их перед закладкой в диспенсер следует подсушить на салфетке.
Материал корпуса
Недорогие модели обычно изготовлены из легкого термостойкого пластика. Более мощные и дорогие устройства имеют корпус из хромированной стали или другого металлического сплава. Материал, из которого изготовлена внешняя часть хлебопечки, не влияет на процесс приготовления хлеба, поэтому можно приобрести хорошее устройство с внешней пластиковой частью.
Материал формы для выпечки
Контейнер для замешивания теста и выпечки хлеба съемный. Как правило, он имеет антипригарное покрытие и технические приспособления для вымешивания теста (месители). По отзывам, лучше выбирать устройство со сменными контейнерами, так как это позволит разнообразить формы выпекаемого хлеба.
Кроме этого, дополнительные емкости станут заменой для тех, которые по каким-либо причинам вышли из строя. Перед тем как выбрать хлебопечку для дома, рекомендуется осмотреть чаши на наличие сколов и повреждений антипригарного покрытия.
Число месителей
Хлебопечи могут быть оснащены одним или двумя приспособлениями для вымешивания теста. Каждый вариант имеет свои особенности. Так, одна лопатка может плохо перемешивать массу по углам, там может оставаться мука.
Два тестомеса отлично справляется с перемешиванием полного объема теста, но если вы заложили ингредиенты из половинного расчета, то тесто может не получиться. И, наконец, металлические месители лучше пластиковых, поэтому при выборе модели всегда заглядывайте в чашу.
Уровень шума
В процессе замешивания теста хлебопечь может работать довольно громко. Между тем многие хозяйки ставят прибор с отложенным стартом на ночь или под утро. Для того чтобы устройство не разбудило вашу семью, обратите внимание на уровень шума ― он должен находиться в пределах 55―60 Дб.
Система управления
Перед тем как выбрать хлебопечку, будет правильно обратить внимание на панель управления. Есть модели с кнопками и сенсорным экраном. Первые надежные и практически не выходят из строя. Кнопки также могут предусматривать подсветку.
Вторые легче мыть, но у таких моделей должна быть предусмотрена блокировка от случайных прикосновений. В противном случае сбить работу хлебопечки может любое неаккуратное прикосновение, в том числе совершенное ребенком или домашним животным.
Наличие съемной крышки
Крышка хлебопечки может откидываться или полностью сниматься. Второй вариант удобнее, если возникла необходимость очистить внутреннюю поверхность контейнера. По советам экспертов, на этом параметре не стоит заострять внимание, поэтому перед тем, как выбрать хлебопечку, стоит просто оценить удобство дизайна.
Дополнительные функции
- Таймер. Позволяет настроить отложенный старт работы хлебопечи. При этом важно помнить, что надолго оставлять продукты в теплом контейнере нельзя, так как молоко и яйца могут испортиться.
- Поддержание температуры выпечки. Благодаря этой функции у вас на завтрак будет теплый хлеб или круассаны.
- Выбор режима зажаривания корочки. Вы сможете настроить работу хлебопечи таким образом, чтобы получать слегка подрумянившуюся или хорошо поджаренную корочку у хлеба или пирогов.
- Приготовление других блюд. Современные хлебопечи предназначены не только для выпечки дрожжевого или бездрожжевого хлеба. С их помощью также можно варить джемы, делать йогурты и другие блюда.
- Пользовательский режим. Предназначен для тех, кто любит эксперименты и уже освоил базовые настройки работы оборудования.
- Блокировка заданного режима работы. Пользователь может заблокировать крышку или панель управления хлебопечи. Эта функция полезна для семей с детьми и активными домашними животными.
Возможности хлебопечек Midea
Представляем вашему вниманию многофункциональные устройства для приготовления хлеба, пудинга, бисквитов, пирогов и другой выпечки. Хлебопечи Midea ― это сочетание передовых технологий и высокого качества исполнения. Даже бюджетные модели, представленные в продаже, уже прошли испытание временем и получают только положительные отзывы покупателей.
Все хлебопечи Midea оснащены LCD-дисплеем, сенсорной панелью управления, смотровым окном, а также имеют следующие функции:
- отложенный старт;
- поддержание хлеба теплым;
- выбор степени поджаривания корочки;
- набор программ для приготовления различных блюд, кроме хлеба.
Хлебопечи Midea отличаются объемом контейнеров для замешивания теста, материалом изготовления корпуса (пластик и нержавеющая сталь) мощностью и наличием дополнительных аксессуаров (таких как дополнительные лопасти для тестомешалок, мерные стаканчики и ложки). Некоторые модели предусматривают наличие расширенного списка программ рецептов (например, BM-220Q3-W, BM-210BC-W).
Пользователи отмечают, что хлебопечи Midea имеют интуитивно понятное управление и удобную настройку режимов работы. Выпечка получается сразу, так что долго экспериментировать и подбирать оптимальное соотношение ингредиентов не придется. Достаточно воспользоваться книгой рецептов, приложенной к инструкции. Все эти качества делают продукцию Midea одной из лучших на рынке кухонной бытовой техники.
особенности, ТОП лучших моделей с замесом теста
Мультиварка с функцией хлебопечки значительно упростит жизнь любой хозяйке. Эта умная кастрюля без особых усилий поможет вкусно накормить вашу семью, причем неважно, умеете вы готовить или нет. Данный прибор прекрасно впишется в интерьер кухни, отличается простотой и легкостью эксплуатации, подходит для варки, жарки, тушения, приготовления блюд на пару, легко заменит привычную хлебопечку, электрическую или газовую духовки.
Разновидности
Любители вкусного домашнего хлеба, ароматных сдобных булочек, кексов, бисквитов и шарлоток непременно захотят увидеть на своей кухне мультиварку с функцией выпечки хлеба. Данный прибор сочетает функции сразу двух кухонных приборов: обычной хлебопечки и многофункциональной мультиварки. Такое совмещение позволяет не только сэкономить место на кухне, но и предоставит современным хозяйкам намного больше возможностей в приготовлении пищи.
Часть моделей мультиварок оснащена программой «Хлеб» или «Выпечка». Принцип работы заключается в следующем: тесто, замешанное ручным способом, помещают в чашу, выбирают необходимое время, включают режим выпечки хлеба.
Существует также второй вариант устройств, предлагающих больше возможностей для выпекания всевозможных мучных изделий. Особенность мультиварки с замесом теста в наличии двух чаш: первая предназначена для замеса теста, вторая – для приготовления различных блюд. Последний вариант требует всего лишь загрузить необходимые продукты в чашу, после чего выбрать программу и включить старт. Более дорогостоящие устройства имеют до десятка различных режимов для выпечки, в частности, можно запрограммировать получение ароматной хрустящей корочки.
Особенности конструкции
Обычная мультиварка оснащена удобной сенсорной панелью, жидкокристаллическим дисплеем, на котором видна информация об установленном режиме и продолжительности выпекания. Многие устройства имеют специальную программу «Мультиповар», использование которой позволяет самостоятельно выбирать температуру, время готовки.
Достаточно большой перечень имеющихся режимов приготовления блюд расположен на мониторе. Помимо того, здесь находятся также сенсорные кнопки «Включения», «Подогрева/Отмены». Включение первого датчика сопровождается звуковым сигналом, после завершения процесса готовки красным цветом начинает светиться второй. Вся информация об этапах приготовления выводится на дисплей. Наличие большого количества режимов не исключает во многих случаях проведения регулировки температуры.
Современная мультиварка с функцией хлебопечки с двумя рабочими чашами – это уникальное устройство, способное самостоятельно переключаться на режим выпекания хлеба. Необходимые параметры (температура и время готовки, наличие корочки, пр.) задают на дисплее. Помимо нескольких режимов «хлебопечки» в устройстве имеется функция «Мультиповар хлеб», благодаря которой хозяйка легко контролирует замес, поднятие и выпекание теста. Процесс заканчивается автоматическим переходом в режим поддержания тепла.
Уникальность второго варианта мультиварок в полной автоматизации процессов. Исключение составляет лишь функция «Мультиповар хлеб». Чтобы выпечка получилась вкусной, достаточно лишь четко придерживаться рецептуры и последовательности загрузки продуктов в чашу. Очередность закладки указана в инструкции, прилагаемой к кухонному агрегату.
Какой кухонный прибор выбрать? К примеру, компания Редмонд предлагает несколько моделей мультиварокПлюсы и минусы устройства
Для принятия взвешенного решения о необходимости покупки мультиварки с функцией хлебопечки целесообразно сформулировать основные преимущества и недостатки рассматриваемого вида бытовой техники.
Среди наиболее значимых положительных сторон использования «комбинированного» гаджета можно выделить:
- Компактность его конструкции. Относительно небольшие габариты основного корпуса такой мультиварки позволяют сэкономить «полезное» кухонное пространство, благодаря сочетанию технических возможностей двух бытовых приборов в одном многофункциональном устройстве.
- Минимальный расход электроэнергии. Даже при ежедневном использовании рассматриваемого бытового прибора объём потребляемого электричества будет значительно ниже, чем при периодической попеременной эксплуатации в «готовке» отдельно «взятых» мультиварки и хлебопечки.
- Наличие дополнительных опций пароварки и йогуртницы. Такие функции предусматриваются производителями в абсолютном большинстве гаджетов современного модельного ряда, что является очередным доказательством высокого уровня практичности рассматриваемого устройства.
- Книга рецептов для выбранной модели устройства, находящаяся в базовой комплектации каждого товара рассматриваемого типа, также мож
Макгруп McGrp. Ru |
- Контакты
- Форум
- Разделы
- Новости
- Статьи
- Истории брендов
- Вопросы и ответы
- Опросы
- Реклама на сайте
- Система рейтингов
- Рейтинг пользователей
- Стать экспертом
- Сотрудничество
- Заказать мануал
- Добавить инструкцию
- Поиск
- Вход
- С помощью логина и пароля
Или войдите через соцсети
- Регистрация
- Главная
- Страница не найдена
- Реклама на сайте
- Контакты
- © 2015 McGrp. Ru
Идеальный источник домашнего хлеба
Хлебопечки существуют уже много лет. Они прошли тщательное публичное тестирование и тщательную проверку. Компании, которые производят эти машины, тоже учились и прислушивались к публике за эти годы. Итак, если вы спрашиваете, покупать ли хлебопечку, вот мой ответ:
Купите хлебопечку, если вам нужно испечь много буханок или вам нужно дополнительное удобство. Возможно, вы устали печь хлеб вручную, у вас плотный график или физическая инвалидность. Это вполне может быть бюджетная проблема, или вы просто новичок в выпечке хлеба. Любая из этих причин сделает вас идеальным кандидатом на хлебопечку.
Посмотрите на это с другой стороны. Если у вас есть хлебопечка, это не значит, что вы не сможете делать домашний хлеб. Это означает лишь то, что в вашем арсенале есть лишний инструмент. В конце концов, хлебопечки очень удобны, полезны и стоят каждой копейки.
Если вы хотите выпекать только домашний хлеб, например на ржаной закваске, или другой хлеб, например фокаччи или багеты, то хлебопечка для вас не вариант. или это?
Я слышу, как мой свекор и я спорят об этом за обеденным столом, пока я пишу этот пост: за и против хлебопечки.
Мой тесть — заядлый поклонник хлебопечки. В течение многих лет он делал хлеб вручную (он очень хорошо разбирается в кухне), но несколько лет назад он устал от долгого процесса выпекания хлеба (я думаю, годы начинают показывать) и попросил меня помочь ему найти хорошая хлебопечка.
Сначала я колебался, но когда я начал их исследовать, идея хлебопечки стала более интригующей.
Итак, я искал, ездил по городу в магазины бытовой техники, чтобы посмотреть, что есть в наличии, разговаривал с продавцами (они совершенно не предвзяты 😉), часами искал в Интернете и читал много отзывов и комментариев о разных компаниях. Я пытался найти их недостатки и недостатки, пока, наконец, не нашел тот, который понравился нам обоим. (Чтобы прочитать мой отзыв о хлебопечке, которую мы ему купили и которая, я считаю, лучшая на рынке, нажмите здесь)
Прошло более 2 лет, а эта хлебопечка все еще работает и еженедельно производит буханки.
С тех пор он стал поклонником хлебопечки, защищая их при каждой возможности. Должен сказать, меня поразило его удобство, а конечный продукт вполне адекватен.
Если вы думаете о покупке хлебопечки и сомневаетесь в этом, я составил список плюсов и минусов, которые вы должны рассмотреть, прежде чем отправиться за покупками. Это должно помочь вам принять решение:
Плюсы
Удобство :
Посмотрим правде в глаза, приготовление хлеба — долгий процесс, требующий времени.Выпекать хлеб на выходных может быть весело, но в течение рабочей недели, когда вы приходите домой после работы и вам все еще нужно заниматься домашним хозяйством, вероятность того, что у вас появится прилив энергии для приготовления свежего хлеба, невелика.
Если вы относитесь к тому типу людей, которым нужен свежий хлеб каждый день, хлебопечка — решение для вас.
Особенно, если вы любите просыпаться утром от запаха свежего хлеба, наполняющего дом. В большинстве хлебопечке есть таймер, который можно установить на середину ночи, и одним нажатием кнопки вы можете проснуться утром от запаха свежего хлеба.совершенство! Эти таймеры имеют диапазон около 12 часов. Это означает, что вы можете сделать всю подготовительную работу за 12 часов до того, как хлеб будет готов.
Теперь это удобно!
Некоторые машины также имеют автоматические дозаторы орехов и фруктов (или любых других ароматизаторов, которые вы хотите добавить в свой хлеб). Эти добавленные ингредиенты автоматически подаются в тесто в нужное время, поэтому, если вам нравится хлеб, например, с орехами и сухофруктами, обязательно поищите машину с этой дополнительной функцией для дополнительного удобства.
Хлеб без замеса — Настоящий
Замес теста — это, пожалуй, самое сложное физическое усилие при выпечке хлеба. Да, мне нравится ощущение теста на руках, но у многих людей нет терпения или способности замешивать тесто самостоятельно по разным причинам, будь то медицинские причины, усталость, возникающая с возрастом, или любая другая причина, о которой вы можете подумать .
Всем, кто хочет «обойти» этот шаг — хлебопечка — отличное решение. Он автоматически замешивает хлеб и отлично справляется с этим.Так что, даже если вы хотите делать все остальное самостоятельно — месильная часть определенно может быть оставлена в умелых руках хлебопечки.
Чистый, аккуратный и простой в эксплуатации
Выпечка хлеба — это древнее ремесло, которому тысячи лет, и оно требует, чтобы мы и наша кухня посвятили себя этому ремеслу. Когда мы заканчиваем работу с тестом, вместо того, чтобы отдыхать и терпеливо ждать, пока хлеб выйдет из духовки, мы обнаруживаем, что убираем кухню, муку и куски теста с прилавка, посуду в раковине и все такое. .
Хлебопечка значительно упрощает весь процесс.
Все, что вам нужно сделать, это положить ингредиенты в хлебопечку, нажать кнопку, настроить таймер и все. Кухня остается чистой, и остается только дождаться, когда будет готов хлеб. аллилуйя!
Если вы делаете хлеб каждый день и учитывая напряженный график, который большинство из нас поддерживает и слишком хорошо знает, этот фактор становится очень важным.
Тайминг — в отличие от миксера, хлебопечка будет иметь встроенные периоды, чтобы прекратить перемешивание, дать возможность подняться, сдавить хлеб и т. Д.Машины тоже могут испечь хлеб, разумеется, миксеры — нет.
Здоровый выбор
Как и любой, кто сам делает хлеб, приготовление хлеба в домашних условиях — гораздо более здоровый вариант, чем покупка хлеба в супермаркете или даже в некоторых пекарнях, где большая часть хлеба производится с некоторой степенью улучшенной выпечки. Решая, какие ингредиенты добавлять в хлеб, вы можете выбрать более полезные для здоровья ингредиенты, будь то органическая мука, цельнозерновой хлеб, безглютеновый хлеб или любые другие ограничения или предпочтения вашего рациона.
На рынке представлен большой выбор кулинарных книг, разработанных специально для хлебопечных машин, чтобы помочь вам добиться успеха в хлебе. Чтобы узнать больше об этом, нажмите здесь.
Если вы новичок в выпечке хлеба
Если у вас нет опыта и нет времени учиться, но вы все еще хотите свежеиспеченный хлеб, то вот оно! Хлебопечка быстро превратит вас в пекаря. Вы можете сэкономить деньги, сэкономить время, контролировать свое питание (вы знаете, что вы вкладываете в свое тело) и наслаждаться свежим хлебом — это просто и просто.
Экономичный выбор
Хлебопечкистоят от 65 до 320 долларов. Сколько хлеба вы будете выпекать, определит, сколько времени пройдет, прежде чем вы покроете стоимость хлебопечки и начнете экономить свои деньги.
Если вы большая семья, которая ежедневно потребляет много хлеба, нет сомнений, что приготовление хлеба в домашних условиях является более экономичным выбором, поскольку качественный хлеб в пекарне стоит недешево.
Если учесть стоимость ингредиентов, стоимость времени и рабочей силы, а также другие соответствующие компоненты уравнения, даже если вы не потребляете хлеб в больших количествах, но все же делаете одну буханку в неделю, в долгосрочной перспективе вы сэкономите деньги, если вы сами делаете хлеб.
Хлебопечки (недешевые) прослужат очень долго. Из многих обзоров, которые я прочитал во время своего исследования, я видел, как люди использовали одну и ту же хлебопечку более 10 лет. Хлебопечке моего тестя сейчас около 2 лет, и у него никогда не было с ней проблем.
Вот краткая разбивка затрат на буханку 1 1/2 фунта
Цены на ингредиенты указаны в супермаркете крупного бренда в США.Стоимость ингредиентов для буханки 750 грамм или 1 1/2 фунта составляет около 1 фунта.50 долларов США
Как вы знаете, цена на хлеб может быть разной. Дешевый белый хлеб (который я бы даже не стал покупать) стоит около 3 долларов. Ремесленный хлеб из очень хороших пекарен может стоить до 15 долларов и даже больше.
Для этого расчета мы возьмем в среднем около 6 долларов за буханку.
Это означает, что вы сэкономите примерно 4,50 доллара на буханке.
Если вы выпекаете один хлеб каждую неделю, это 52 х 4,50 = 234 доллара США. Экономия
Средняя хлебопечка будет стоить около 150 долларов США, а самая дорогая — около 320 долларов США, так что здесь ясно видно, сколько денег это может сэкономить вам, особенно если у вас большая семья и вы выпекаете более одного хлеба в неделю.Вы можете экономить сотни, если не тысячи долларов в год.
Дополнительные области применения хлебопечки
Хлебопечка может использоваться не только для приготовления хлеба от начала до конца, но и для других целей.
Его можно использовать для замешивания теста, из него можно делать рулеты или булочки, а также для других целей, которые могут вас удивить, например, для приготовления джема, рисовых блюд, йогурта, пирожных, соусов, супа и даже яичницы. Не то чтобы я обязательно рекомендовал этот маршрут, но если по какой-либо причине ваша плита вышла из строя, это может быть хорошей альтернативой.
Минусы
Вот моя точка зрения и причины, по которым я лично предпочитаю отказаться от хлебопечки:
Выпечка с корочкой
В хлебе из хлебопечки есть что-то, к чему я лично не очень привязан. Это корочка хлеба. Это очень похоже на корку из любой формы для выпечки хлеба. Это не совсем «против», а небольшой недостаток моих предпочтений в отношении хлеба.
У вас нет той хрустящей твердой корочки, которую я люблю.Это связано с тем, что эти машины не выпекают на пару, а запекаются на сковороде.
Можно, если вы хотите использовать хлебопечку для смешивания, первого подъема и пробивания, затем вынуть ее для придания формы и окончательного подъема и запечь в духовке, если вам нравится более толстая корка. Так что в этом смысле хлебопечка может помочь вам частично.
Требуется постоянный надзор с вашей стороны
Теперь все зависит от того, какую машину вы получите. Некоторые машины не являются программируемыми и полностью автоматическими, и вам необходимо контролировать процесс.
На этих машинах есть таймеры, поэтому вам нужно будет проверять тесто на каждом этапе, что делает этот процесс менее удобным. Так что, если вы ищете хлебопечку без лишних хлопот, вам придется потратить на нее немного больше.
Я настоятельно рекомендую приобрести полностью автоматическую хлебопечку без помощи рук.
Еще один гаджет на вашей столешнице
Я первый, кто признает, что я любитель гаджетов, но, в конце концов, всем этим продуктам нужно место (моя жена закатывает на меня глаза в молчаливом разочаровании каждый раз, когда я возвращаюсь домой с очередным великим изобретением, мы просто «must-have»).
Хлебопечка — это не маленький гаджет, поэтому, если у вас нет большой кухни, где она могла бы спокойно лежать на вашей столешнице, подумайте, что вам нужно найти для нее место для хранения, а затем весь процесс вынимания хранения и положить его обратно. Все, что я говорю, убедитесь, что вы не покупаете фитнес-велосипед только для того, чтобы он с годами стал очень дорогими вешалками для одежды :).
Перед покупкой хлебопечки проверьте размеры и убедитесь, что у вас есть место для нее, так как она, скорее всего, все время будет стоять на вашем столе.Вы не будете постоянно таскать эту машину в шкаф и извлекать ее из шкафа, поскольку некоторые из этих машин также довольно тяжелые.
Закваска в хлебопечке?
Возможно приготовить хлеб на закваске в хлебопечке, но имейте в виду, что зачастую ваша хлебопечка не имеет заранее установленной программы для хлеба на закваске.
Хлеб на закваске имеет разное время подъема и расстойки (обычно намного дольше, чем при использовании коммерческих дрожжей), и это основная причина, по которой хлебопечки не справляются с этими рецептами.
Чтобы решить эту проблему, хлебопечки имеют ручные режимы, поэтому вы можете настраивать это время самостоятельно, но вам потребуется больше времени и тестирования, чтобы точно выяснить, как приготовить хлеб на закваске в вашей хлебопечке.
Хлеб, приготовленный с помощью хлебопечки, не застрахован от проблем
Хлебопечки не застрахованы от проблем с выпечкой, которые могут возникнуть при выпечке без них.
На бумаге хлебопечки кажутся простыми и удобными в использовании, но могут создавать проблемы для пекаря и вызывать большое разочарование.
Распространенные проблемы при использовании хлеба:
- Сваливание хлеба в хлебопечке
- Хлеб не поднимается частично или полностью
- Хлеб выходит тяжелый и плотный
- Хлеб липкий внутри
- У хлеба нет коричневой верхушки
- У хлеба большое отверстие
- Хлеб кривый
Устранение этих проблем потребует с вашей стороны времени и усилий, а, как вы знаете, время — деньги.
Эти проблемы обычно возникают, когда вы пытаетесь проявить более творческий подход к приготовлению хлеба и начинаете искать в Интернете новые рецепты.
При получении рецепта от третьего лица он содержит множество переменных, о которых вы, возможно, не знаете. Например, тип муки, который кто-то использовал, недоступен в вашей части мира, и вы в конечном итоге заменяете ее другой маркой. Вода, которую вы используете, отличается. У вас разные хлебопечки и так далее.
ПРИМЕЧАНИЕ: Компании по производству хлебопекарных машин нанимают пекаря в качестве консультанта при проектировании этих машин. Используйте рецепты, указанные в руководстве по эксплуатации хлебопекарной машины (в большинстве руководств по хлебопечке есть рецепты), поскольку эти рецепты были составлены профессиональным пекарем, который экспериментировал с этими машинами и специально адаптировал эти рецепты для этой конкретной хлебопечки.
Хлебопечка может быть шумной и сильно вибрировать
Из своего исследования я также обнаружил, что многие, если не все хлебопечки, могут быть довольно шумными, вероятно, ваш миксер тоже довольно шумный.
Еще одна распространенная проблема — машина вибрирует и танцует на стойке. В прошлом случались неудачи, когда хлебопечки танцевали у прилавка и падали насмерть.
Заключение
Хлебопечка очень полезна.Я определенно рекомендую его по всем причинам, упомянутым выше. Вы можете посмотреть на это «За против против» и сказать: «Эй! здесь больше минусов ». Я бы отрицал это, сказав, что вес плюсов перевешивает минусы только из-за проблем со временем и деньгами.
10 лучших производителей хлеба 2020 года
Прежде всего, вот краткий обзор наших лучших хлебопечек . Если у вас нет времени читать статью, выберите одну из этих 5 хлебопечек, и вы готовы начать!
Многие риелторы посоветуют вам, когда вы пытаетесь продать свое жилье, лучшее, что вы можете сделать, это испечь что-нибудь вкусненькое непосредственно перед тем, как потенциальные покупатели придут к вам.
Правда? Да! Это только потому, что вкусный аромат хлеба и пирожных, приготовленных с помощью хлебопеков, делает дом более уютным и уютным.
Это одна из основных причин, почему в каждом доме нужна хлебопечка на кухне. Хотя это не поможет вам продать свой дом, вы все равно можете насладиться вкусным свежеиспеченным хлебом, когда захотите. Эти мелочи делают покупку хлебопечки выгодной.
Вкус свежеиспеченного хлеба всегда уникален и вызывает слюни, и вы не можете сравнить вкус хлеба с хлебом, который вы купили в магазине.
Если вы любитель хлеба, то вам определенно понравится покупка совершенной и одной из лучших хлебопечных машин, которая поможет вам приготовить ваш любимый и аппетитный рецепт хлеба.
Купите лучшие хлебопечки 2020 года
В течение многих лет мы исследовали несколько производителей хлеба, и наши упорные исследования наконец принесли некоторые плодотворные результаты. Мы создали подробное руководство по покупке, которое представляет собой список из 10 лучших хлебопекарных машин. Вы можете выбрать любой продукт из этого списка и насладиться идеальным, хорошо испеченным хлебом, просто добавив свои любимые ингредиенты.
Вы можете приготовить по рецепту хлеба более полезный и безвредный хлеб, отказавшись от консервантов и добавив другие ароматы с помощью вашей любимой хлебопечки.
Итак, теперь мы поделимся нашим личным списком лучших и эффективных хлебопечных машин . Эти хлебопечки сделают ваш завтрак снова приятным, приготовив вкусный и ароматный хлеб.
Марка Zojirushi Модель BB-CEC20 Вес 20,2 фунта Рейтинг 4,7 / 5,0 Вам нужна хлебопечка с быстрым циклом выпечки? Если да, то больше искать не нужно, просто купите Zojirushi BB-CEC20.Это особая машина для быстрого приготовления хлеба, которая может приготовить ваш вкусный хлеб всего за 2 часа.
Я понимаю, вы не поверите, но это правда. Функции таймера задержки на 13 часов и прочный корпус всегда выделяют эту хлебопечку больше, чем ее конкуренты. Эта машина подходит для любых рецептов хлеба, которые вы можете увидеть на сайте Zojirushi.
Особенности
- С этой хлебопечкой вы получите книгу рецептов
- Несколько настроек цвета корочки
- Систематически замесить тесто
- Этой машине всего 20. 2 фунта
- Качество сборки потрясающее и долговечное по своей природе
Марка T-fal Модель 7211001527 Вес 16,5 фунтов Рейтинг 4,6 / 5,0 T-fal ActiBread (модель № 7211001527) — одна из лучших хлебопечек, которые вы можете использовать, если вам нужно приготовить вкусный хлеб на завтрак.Это особая хлебопечка, которая может дать вам темный, светлый или средний вкусный хлеб.
Вы получите мерный стакан, ложку и книгу 25 лучших рецептов хлеба с хлебопечкой. Внутренний противень этой хлебопечки изготовлен из качественного антипригарного материала, который всегда обеспечивает простую и быструю очистку.
Особенности
- Внешняя часть корпуса этой машины изготовлена из высококачественной нержавеющей стали
- Вы получите три разных режима для рецептов без глютена
- Прочный по своей природе и превосходный внешний вид
Марка Zojirushi Модель BB-HAC10 Вес 14. 2 фунта Рейтинг 4,9 / 5,0 Если вы ищете портативную хлебопечку, то Zojirushi Mini — лучший вариант для вас. Компактный и тонкий дизайн этой машины придает ей интересный вид. Читайте полный обзор здесь.
Это идеальная машина для выпечки хлеба, если у вас небольшая комната. С помощью этой машины вы можете легко испечь 1 фунт пирожных или хлеба. В Zojirushi Mini есть даже настройки для теста для печенья и пасты.
Особенности
- Приготовление теста для печенья / макарон и джемов из свежих фруктов
- Хлебопечка с циклом быстрого выпекания
- Смотровое окно для наблюдения за всем процессом
- Простой в обращении и очень удобный
- Довольно привлекательный дизайн корпуса придает превосходный вид
Марка Cuisinart Модель CBK-200 Вес 21 фунт Рейтинг 4. 9 / 5,0 Ищете более продвинутую хлебопечку? Если да, то купите Cuisinart Convection CBK-200. Великолепный дизайн и удобная панель управления привлекают к этой хлебопечке множество пользователей.
Это автоматически регулируемая хлебопечка с функциями регулировки скорости и времени. Вентилятор правильно циркулирует для получения оптимальной текстуры во время выпечки. Одним словом, это идеальная хлебопечка для профессиональных пекарей.
Особенности
- Ручки жаростойкие
- Прекрасно сочетается с любым современным декором кухни
- Поставляется с мерной ложкой и чашкой
Марка Breville Модель BBM800XL Вес 21.7 фунтов Рейтинг 4,9 / 5,0 Умные хлебопечки всегда лучше обычных как с точки зрения производительности, так и с точки зрения времени. Breville Custom BBM800XL именно такой. Интеллектуальная хлебопечка, обладающая несколькими удивительными функциями и потрясающим дизайном.
С этой хлебопечкой вы получите дозатор фруктов и орехов. Он автоматически добавит орехи и фрукты в нужные моменты процесса выпечки.Индикатор выполнения этой машины также показывает вам в реальном времени прогресс работы с деталями.
Особенности
- С помощью хлебопечки можно приготовить буханки 4-х размеров
- Очень легко читаемый дисплей с подсветкой
- Качество сборки неплохое и крепкое
- Современный дизайн и потрясающий внешний вид
- Это средний вес 21,7 фунта, его легко носить с собой.
Марка SKG Модель Нет в наличии Вес 11.8 фунтов Рейтинг 4,4 / 5,0 Если вы новичок или новичок в хлебопечении и ищете удобную в использовании хлебопечку, то автоматическая хлебопечка SKG — лучший вариант для вас. Вы получите несколько функций с этой хлебопечкой.
У вас будут разные настройки для разных рецептов. Эти рецепты помогут вам узнать, как правильно испечь вкусный хлеб.
Особенности
- Это легкая хлебопечка, которой всего 11 лет.8 фунтов
- С этой хлебопечкой вы сможете согреться в течение 1 часа.
- Простая очистка, так как внутренний поддон не прилипает
- Опора этой машины полностью нескользящая
Марка Oster Модель CKSTBRTW20 Вес 12,4 фунта Рейтинг 4,3 / 5,0 Вам нужна одна из лучших хлебопечок быстрого приготовления для домашнего использования? Если да, то Oster CKSTBRTW20 Expressbake — лучший выбор для вас.Это недорогая хлебопечка, которая может приготовить от 1,5 до 2 фунтов хлеба в течение 1 часа.
Вы можете использовать эту хлебопечку для приготовления хлеба по любым рецептам и добавления ингредиентов в определенное время. Это хлебопечка мощностью 650 ватт с 12 различными видами хлеба и 3 настройками корочки.
Особенности
- Простота программирования
- Простота обслуживания
- Классный сенсорный корпус для максимальной безопасности
- Поставляется с интуитивно понятной кнопкой для легкого управления
- С ним вы получите шнур длиной 40 дюймов
Марка Солнечный луч Модель 005891-000-000 Вес 18.2 фунта Рейтинг 4,0 / 5,0 Вы ищете стильную и недорогую хлебопечку? Если да, то программируемая хлебопечка Sunbeam 5891 — отличный выбор для вас. Он отличается простым процессом выпечки, большим ЖК-экраном и удобной панелью управления.
Вы можете легко наблюдать за своим хлебом снаружи через смотровое окошко и добавлять дополнительные ингредиенты в процессе выпечки хлеба. Это легкая хлебопечка на 600 ватт, которая весит всего 18,2 фунта, поэтому вы можете легко ее носить.
Особенности
- Поставляется со съемным противнем для выпечки с антипригарным покрытием
- Доступна функция запекания с отсрочкой 13 часов
- Эта хлебопечка имеет 12 функций приготовления с выбором 3 оттенков корочки для выпечки различных блюд.
Бренд Гамильтон Бич Модель 29882 Вес 13.5 фунтов Рейтинг 4,2 / 5,0 Hamilton Beach производит отличные хлебопечки, которые сделают все, что вам нужно, по очень разумным ценам. Это хлебопечка высшего качества с 12 настройками и сковородой с антипригарным покрытием для легкой очистки.
С помощью программируемой хлебопечки Hamilton Beach 29882 вы также можете приготовить тесто для пиццы, десерты и многое другое. С этим продуктом вы получите встроенное напоминание, которое напомнит вам об идеальном времени для добавления ваших предпочтительных ингредиентов, таких как фрукты, орехи и другие.
Особенности
- Поставляется с инструкциями и некоторыми полезными советами по рецептам
- Общее качество сборки превосходное и надежное.
- С этой машиной вы можете получить две лопатки для замеса теста
- Несмотря на то, что подгонка корки не точна, она работает потрясающе.
Марка Panasonic Модель SDYD250 Вес 19.2 фунта Рейтинг 4,2 / 5,0 Японский производитель Panasonic широко известен своими автоматическими хлебопечками высшего класса. Мощная 550-ваттная машина для быстрого приготовления хлеба Panasonic SDYD250 предлагает широкий выбор вариантов выпечки с удобными функциями программирования.
Эта хлебопечка — одна из лучших среди хлебопеков. Эта машина добавляет идеальное количество дрожжей в нужное время и делает ваш хлеб мягким и вкусным.
Особенности
- Выдвижная ручка на противне
- Высокая производительность
- Общее качество сборки хорошее
- Легкий (19,2 фунта) и удобный для переноски
- Замок крышки
Часто задаваемые вопросы о хлебопечках
Как выбрать лучшую хлебопечку?
Выбрать лучшую хлебопечку может быть непросто, особенно из-за различных брендов на рынке. Все доступные варианты легко запутаться.Но о каких функциях следует позаботиться перед покупкой? Мы не дадим вам угадать, какая хлебопечка самая лучшая. Вот почему мы написали целую статью о покупке хлебопечки. Здесь есть все, что вам нужно знать, но давайте сделаем небольшой обзор.
Большинство людей заботятся о ценах и читают онлайн-обзоры. Полезно читать, что другие люди думают о конкретной машине, поэтому мы советуем людям всегда читать отзывы перед покупкой. Вам также следует знать о параметрах и функциях программирования.Наконец, хлеб может меняться по форме и размеру, поэтому, если вы хотите приготовить особый хлеб с помощью хлебопечки, обязательно знайте, что возможно с продуктом, который вы покупаете. Если вам нужен полный обзор, просто нажмите на указанную выше статью.
Какие машины для выпечки хлеба самые лучшие по категориям?
- Лучшая хлебопечка для безглютенового хлеба — Лучшая для выпечки и наслаждения безглютеновым хлебом.
- Лучшая горизонтальная хлебопечка — Наши любимые отбойники для приготовления горизонтального хлеба.
- Лучшая дешевая хлебопечка — 5 лучших производителей хлеба стоимостью менее 100 долларов.
- Лучшая хлебопечка для больших высот — Лучшая хлебопечка для использования в горных районах и на больших высотах.
Ищете дополнительные кухонные принадлежности для хлебопечки? Вы также можете найти самые важные аксессуары для хлебопечки на сайте Make The Bread! Или же, если вы хотите приготовить аппетитный хлеб, взгляните на наши лучшие поваренные книги для хлебопечек.
Почему я должен покупать хлебопечку?
В наши дни мир, безусловно, движется такими быстрыми темпами.И в основном это связано с постоянными инновациями, которые происходят каждый день. Если и есть что-то новаторское на кухне, то это хлебопечка. Это, безусловно, очень помогает вам всегда получать лучший хлеб, не выходя из дома.
Многие люди и повара уже давно используют хлебопечки. Это потому, что они также понимают, что у этих машин много преимуществ. Вот почему вам следует купить хлебопечку (вкратце описано ниже).
Простота использования
Хлебопечки — одни из лучших и простых в использовании машин, существующих сегодня, и они обладают множеством функций, которые делают их таким неотразимым выбором. Большинство доступных на рынке автоматов имеют такие преимущества, как сокращение времени и усилий. Хотя некоторым может понадобиться замесить тесто и оставить его в машине, альтернативные настройки делают его отличным выбором.
Многозадачность
Что такое хлебопечки и многозадачность? Что ж, здесь много всего.Хлебопечки не только помогают с хлебом, но и помогают в приготовлении теста для пиццы, тортов, джема и многого другого. Это очень помогает в решении утомительных и рутинных задач. Вместо того, чтобы делать все вручную и постоянно смотреть за духовкой, у вас теперь есть дополнительное время, чтобы провести с семьей.
Экономия денег
Если вы посмотрите на это, в конечном итоге хлебопечка экономит намного больше денег, чем любой другой кухонный прибор. Если принять во внимание, какие функции и услуги он предоставляет, легко понять, почему владение хлебопечкой — разумный выбор.Если вы хотите часто готовить хлеб, экономически разумнее покупать ингредиенты, а не покупать их каждый день в пекарне.
Лучшая текстура для вашего хлеба
В наши дни хлебопечки также помогут улучшить текстуру вашего хлеба. Текстура хлеба будет лучше, чем при замешивании руками. Это помогает с крошками, которые обычно идут с другими видами теста.
Советы и хитрости для выпечки хлеба в хлебопечке
Наряду с выбором лучшей хлебопечки и знанием того, как правильно ею пользоваться, есть еще несколько вещей, которые вам следует знать.Наша цель — улучшить ваши кулинарные навыки, чтобы вы могли правильно пользоваться хлебопечкой и без проблем выпекать более вкусный хлеб. Эти советы и рекомендации могут быть чрезвычайно полезны, если вы часто пользуетесь хлебопечкой и любите есть свежеиспеченный хлеб на обеденном (или завтраке) столе. Итак, чтобы упростить вам задачу и сделать ее управляемой, мы перечислили несколько наиболее важных советов и приемов, о которых вы должны знать при использовании хлебопечки. Изучите их и сделайте процесс выпечки хлеба простым и эффективным, чем когда-либо прежде.
Держите ингредиенты под рукой
Первый и самый важный совет, который следует помнить при работе с хлебопечками, — это список ингредиентов. Перед подготовкой машины к выпечке убедитесь, что у вас есть все ингредиенты. Для этого мы предлагаем вам иметь отдельную полку, в которой есть все необходимые предметы, которые вам часто нужны при приготовлении хлеба. И вместо того, чтобы ждать, пока ингредиенты закончатся, постарайтесь приготовить их заранее, чтобы вам не приходилось сталкиваться с хлопотами последней минуты при приготовлении хлеба.
Чтобы узнать обо всех функциях, обратитесь к руководству по хлебопечке
Несмотря на то, что большинство хлебопечных машин имеют схожие функции и особенности выпечки, мы рекомендуем вам внимательно изучить руководство пользователя перед использованием хлебопечки. Это не только поможет вам лучше узнать функции, но и поможет лучше контролировать процесс выпечки и выпечки хлеба.
Итак, если вы недавно купили хлебопечку и до сих пор пользовались хлебом других производителей, мы предлагаем вам потратить час на руководство пользователя, чтобы узнать процесс выпечки хлеба, включая надлежащие знания функций, которые предоставляет вам конкретная машина.
Обратите внимание на необходимое количество ингредиентов
Независимо от марки хлебопечки, качество используемого хлеба полностью зависит от количества ингредиентов, которые вы использовали, а также от того, использовали ли вы правильную пропорцию или нет. Будь то количество муки, приправы или дрожжей, все это играет важную роль в приготовлении идеального хлеба.
Так что постарайтесь получить идеальный рецепт, а не использовать любую пропорцию, которая вам нравится.Таким образом вы будете получать идеальный домашний хлеб каждый раз, когда будете пользоваться хлебопечкой.
Обязательно тщательно очистите машину и поддон после ее использования
Большинство пользователей оставляют форму для хлеба и машину после использования. Они не убирают его сразу, так как собираются использовать повторно через несколько часов или на следующий день. Если вы тоже один из этих людей, немедленно прекратите это делать. Если оставить машину и противень грязными, это может со временем привести к серьезному снижению производительности хлебопечки, и вам, возможно, придется покупать новую или искать запасные части чаще, чем обычно.
Убедитесь, что ваша машина полностью чиста после каждого использования, и вы соблюдаете предписанный режим очистки и обслуживания, рекомендованный производителем. Это не только поможет продлить срок службы хлебопечки в целом, но и обеспечит максимальную производительность вашей машины.
Часто проверяйте процесс выпечки хлеба, чтобы убедиться, что все идет безупречно
Еще один важный совет, который следует использовать при каждом процессе выпечки, — время от времени проверять, идет ли процесс выпечки по плану.Когда вы готовите хлеб, время от времени подглядывая, вы можете быть уверены, что все ингредиенты смешаны правильно или нет. Кроме того, при необходимости вы можете отрегулировать количество ингредиентов.
Это также можно сделать, не открывая крышку, если у вас есть прозрачная крышка в хлебопечке, но если у вас ее нет, обязательно проверяйте процесс выпечки хлеба, чтобы убедиться, что у вас будет идеальный хлеб каждый раз. время. Используйте этот совет каждый раз при выпечке хлеба, чтобы добиться наилучших результатов.Это также гарантирует, что ваши ожидания не будут разрушены в конце процесса.
Итак, это пять самых полезных советов и приемов по выпечке, которые вы можете попробовать, используя хлебопечку, чтобы улучшить результаты во много раз. Эти советы не только помогут вам добиться наилучших результатов, но и гарантируют, что вы каждый раз будете создавать лучший испеченный хлеб. Так что помните об этом совете и используйте его всякий раз, когда считаете необходимым для достижения лучших результатов.
Как пользоваться хлебопечкой
Если вы один из тех, кто плохо знаком с миром хлебопечных машин, то прежде всего добро пожаловать в эту новую захватывающую сторону жизни.Мы очень рады видеть вас здесь с нами. Хлебопечки не являются одними из самых высокотехнологичных устройств, но очень важно использовать их правильно. Если вы это сделаете, эта кухонная техника творит чудеса для вас. Определенно удивительно видеть, что хлебопечка может сделать для вас, когда вы будете обращаться с ней должным образом.
Вот пошаговое руководство, которое позволит вам правильно использовать машину. Читать вдоль.
Познакомьтесь со своей машиной
Прежде всего, сделайте обзор машины.Вам нужно знать, как работает ваша машина. Найдите время, найдите способы посмотреть, какой размер буханки хлеба можно было бы приготовить из него, есть ли настройки контроля корки, работает ли он по циклу или нет. Это поможет вам узнать заранее запрограммированные функции машины и даст вам возможность лучше себя чувствовать.
Всегда измеряйте ингредиенты
Есть кое-что про хлебопечки. В идеальном хлебе всегда есть идеальное количество ингредиентов. Всегда ищите эталон и измеряйте каждый предмет во время приготовления.Просто смешайте их как следует, и тогда все будет хорошо. Так ваш идеальный кусок хлеба будет восхитительным и восхитительным.
Добавьте ингредиенты в правильном порядке
Это еще один жизненно важный шаг. Вы всегда должны добавлять ингредиенты в правильном порядке и в правильных пропорциях. Таким образом, у вас также будет лучший обзор того, что происходит в процессе. Многие люди, которые жалуются в обзорах, вероятно, ошибаются с этим.Люди склонны к быстрому вольному стилю вместо того, чтобы следовать четким инструкциям.
Пресс-старт для замеса
По окончании микширования нажмите кнопку пуска. После этого вы можете начать процесс замешивания, который поможет вам получить лучшее замешанное тесто. Если вам нравятся фрукты и орехи, вы также можете добавить их в конец списка.
Пусть испечется хлеб
После замеса можно дать ему запечься внутри и сразу удалить, как только хлеб испечется.Вы можете наслаждаться своим хлебом с такой же пользой, как если бы он был приготовлен в собственной хлебопечке.
Заключение
Приведенный выше список — некоторые из наших главных рекомендаций. Мы надеемся, что вы, ребята, нашли идеальную хлебопечку в соответствии с вашим бюджетом и требованиями. Мы уверены, что благодаря нашему гиду вы купите самый лучший. Наслаждайтесь вкусным хлебом, и не забудьте поделиться с нами своими впечатлениями в комментариях. , если вы купили одну из рассмотренных нами хлебопечок.
Как приготовить хлеб в хлебопечке
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Твой профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB Закрыть
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Изучить все рецепты
Все рецепты Все рецепты
- Поиск
- Найти рецепт Предыдущий Найти рецепт Рецепт или ключевое слово
Ключевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт. Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Исследовать Предыдущий
Исследуйте
15 рецептов быстрого приготовления, которые помогут вам от всего 30
Читать дальше Далее20 идей понедельника без мяса, которые понравятся всем
Читать дальше Далее17 смешанных супов, которые можно приготовить сегодня вечером
Читать дальше Далее- Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий
Рецепты завтраков и бранчей
Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей12 способов сделать легкий овес на ночь
- Рецепты буррито на завтрак
- Рецепты запеканки на завтрак
- Рецепты блинов
- Рецепты Яиц
- Рецепты французских тостов
- Рецепты фриттаты
- Рецепты Гранолы
- Рецепты омлета
- Рецепты овсяных хлопьев на ночь
- Рецепты блинов
- Рецепты пирога с заварным кремом
- Рецепты Вафель
- Рецепты обедов Предыдущий
Рецепты обедов
Посмотреть все Рецепты ОбедовНаши лучшие идеи для здорового обеда
- Рецепты здорового обеда
- Рецепты сэндвичей
- Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
- Идеи и рецепты школьных обедов
- Рецепты ужинов Предыдущий
Рецепты ужинов
Посмотреть все Рецепты Ужинов14 сытных и комфортных запеканок с зимним сквошем
- Ужин Fix
- Куриные Рецепты
- Рецепты Куриной Грудки
- Рецепты Куриного Бедра
- Рецепты из говядины
Хлебопечки с дозаторами изюма и орехов
BBM800XL компании Breville с дозатором для изюма и орехов, доступный через Amazon.com и Amazon.caАвтоматическая хлебопечка — отличный способ обеспечить вас и вашу семью постоянным запасом свежего домашнего хлеба, при этом минимизируя время, которое вы проводите на кухне. Некоторые из последних моделей хлебопечных машин, в том числе модели Breville BBM800XL, Morphy Richards ‘48324 и Panasonic SD-RD250 и SD-2501WXC, даже могут похвастаться автоматическими дозаторами для орехов и изюма, которые сбрасывают дополнительные ингредиенты, такие как орехи, мелкие или измельченные сушеные фрукты и семена в тесто точно в нужное время в процессе замеса или замеса.Все, что вам нужно сделать, это добавить ингредиенты в дозатор, включить машину, а ваша маленькая рабочая лошадка позаботится обо всем остальном. Идеально подходит для оживленного дома!
Автоматические диспенсеры и ручное решение
Электрические хлебопечкис автоматическими дозаторами спроектированы таким образом, чтобы высыпать добавки, такие как орехи и изюм, в оптимальное время, чтобы избежать их раздавливания в процессе замешивания, обеспечивая при этом их равномерное распределение по тесту.Конечно, если вы не против, чтобы надстройки были немного раздавлены, вы также можете выбрать более дешевую хлебопечку без дозатора изюма и орехов и вручную добавить дополнительные ингредиенты в форму для выпечки в начале процесса. Есть также пара недорогих моделей, которые издают звуковой сигнал, чтобы вы знали, когда вы можете добавить орехи, определенные семена и сухофрукты в сковороду (посмотрите Breadman TR520 , построенный по североамериканским электрическим стандартам, или Morphy Richards ‘48330 , если вам нужна модель для Великобритании).Конечно, это означает, что вам придется быть дома (и бодрствовать), чтобы вы могли вручную добавить дополнительные ингредиенты, когда услышите звуковой сигнал.
В поисках лучшей хлебопечки с дозатором для орехов и изюма
Найти лучшую хлебопечку с дозатором для орехов / изюма для вас и вашей семьи может быть непростой задачей, поскольку современные автоматические хлебопечки оснащены всевозможными дополнительными функциями и функциями. Чтобы помочь вам найти лучшее предложение / модель для вас , HealWithFood.org составила удобную параллельную сравнительную таблицу, которая дает обзор основных характеристик и функций популярных хлебопечных машин, оснащенных дозаторами сухофруктов и орехов (см. ниже). Североамериканские модели, рассматриваемые в этом обзоре, включают хлебопечку Breville BBM800XL Custom Loaf и модель Panasonic SD-RD250. Для тех, кто живет в Великобритании, мы включили две модели: 48324 Morphy Richards и SD-2501WXC Panasonic. Помимо автоматического дозатора изюма / орехов, все эти модели оснащены экраном с цифровым дисплеем, таймером отсрочки старта (который позволяет отложить процесс выпечки на несколько часов — отлично, если вы хотите иметь свежеиспеченный хлеб, когда просыпаетесь. утром), режим быстрого выпекания (отлично подходит, если вам срочно нужен буханка) и функция поддержания тепла (которая сохраняет хлеб в тепле после процесса выпечки, чтобы уменьшить конденсацию пара внутри буханки).
1. Модели, изготовленные в соответствии с электрическими стандартами Северной Америки