Рецепты для аэрогриля — Рецепты для аэрогриля
Кукуруза является уникальным продуктом, поскольку после тепловой обработки она сохраняет практически полностью все свои полезные свойства.
Естественно, что это будет зависеть от длительности воздействия.
Поэтому запекание ее в аэрогриле – это оптимальный способ приготовления.
Предлагаем один из великолепных и аппетитных рецептов – «Начиненные шампиньоны в аэрогриле».
Достоинством его является не только то, что приготовить такую закуску можно очень быстро, но и то, что оно универсально.
Начинку для него можно сделать абсолютно любую, исходя из того, что имеется на данный момент в холодильнике.
Запекая баклажаны в аэрогриле, мы получаем этот ценный продукт, максимально сохранив его полезные вещества.
Однако стоит обратить внимание и на рецепт, который разнообразит каждодневное меню вашей семьи и даже может стать праздничным блюдом, которое можно разделить с гостями, или блюдом для вечеринки.
Мясо этой великолепной рыбы можно сделать по-разному: отварить, обжарить, сделать заливное. Но одним из вкуснейших праздничных блюд является фаршированная щука.
При помощи новых достижений бытовой техники запечь ее можно значительно быстрее. Речь идет о приготовлении щуки в аэрогриле.
Семга – это прекрасная, очень вкусная рыба семейства лососевых. Иногда ее называют по-другому,- лосось или озерный лосось.
Знаете ли вы, как правильно выбрать семгу? Оказывается, что нужно выбирать стейк таким образом, чтобы длина брюшины была небольшой.
Во время запекания стейка семги в аэрогриле эту часть обрезают.Оладьи в аэрогриле можно сделать коронным блюдом, каждый день, изменяя рецепт. Так, в данное тесто рекомендуется добавлять распаренные в кипятке сухофрукты, либо же натертое мелко свежее яблоко или морковь.
Помимо этого очень оригинальным блюдом могут стать оладьи с измельченными орехами (грецкими, арахисом, кешью и так далее).
Самым популярным и любимым праздничным блюдом является «Цыпленок табака», которое подается во всех южных ресторанах, как большой деликатес.
Это особенное наименование было создано от названия грузинской специальной сковородки, которую применяли для того, чтобы приготовить это блюда.
Буженина — это блюдо, которое распространено в русской, украинской и молдавской кухнях. Обычно его готовят из целого куска медвежатины, баранины или свинины, который запекают в духовом шкафу.
Предлагаем вариант буженины, которая практически «тает во рту». Приготовить ее можно очень просто и легко. Главное, нужно тщательно следовать предлагаемому нами рецепту и запекать буженину в аэрогриле.
Творог – это уникальный продукт, который рекомендуется употреблять в пищу несколько раз в неделю. Мы привыкли готовить на его основе запеканки, творожные пироги, сырники и многие другие блюда.
Диетологами рекомендуется использовать в пищу продукт, который был сделан самостоятельно. Помочь в приготовлении творога может аэрогриль.
Вкусное, ароматное и нежнейшее печенье «Улитки». Кто же его не любит? Благодаря появлению настоящего помощника на кухне – аэрогрилю, приготовить его можно очень быстро.
Но главным является то, что печенье не пригорает, не пересыхает и не разваливается, если правильно выставить программу. Давайте начнем приготовление этого десерта.
Рецепты для аэрогриля — Как готовить рецепты блюд для аэрогриля
Овощи в аэрогриле
Кукуруза является уникальным продуктом, поскольку после тепловой обработки она сохраняет практически полностью все свои
Грибы в аэрогриле
Предлагаем один из великолепных и аппетитных рецептов – «Начиненные шампиньоны в аэрогриле». Достоинством его
Овощи в аэрогриле
Запекая баклажаны в аэрогриле, мы получаем этот ценный продукт, максимально сохранив его полезные вещества.
Рецепты для аэрогриля
Мясо этой великолепной рыбы можно сделать по-разному: отварить, обжарить, сделать заливное. Но одним из
Приготовление самых экзотических и экстравагантных блюд становится легким и простым делом, если помощником тебе
Рецепты для аэрогриля
Семга – это прекрасная, очень вкусная рыба семейства лососевых. Иногда ее называют по-другому,- лосось
Выпечка в аэрогрилеОладьи в аэрогриле можно сделать коронным блюдом, каждый день, изменяя рецепт. Так, в данное
Brand
Аэрогриль Brand 35131 имеет стильный дизайн и компактный размер, т.е. занимает немного места,
Мясо в аэрогриле
Самым популярным и любимым праздничным блюдом является «Цыпленок табака», которое подается во всех южных
Мясо в аэрогриле
Буженина — это блюдо, которое распространено в русской, украинской и молдавской кухнях.
Обычно егоРецепты Для Аэрогриля как приготовить с фото пошагово
Сочные внутри, поджаристые и аппетитно хрустящие снаружи котлеты из горбуши в аэрогриле – прекрасное блюдо для любого стола! Просто, быстро и очень вкусно!…
Котлетки по-киевски из нежного куриного филе, приготовленные в аэрогриле, выходят не только сочными и вкусными, но и очень красивыми и ароматными! …
Вкуснейшая и безумно ароматная лазанья с мясной начинкой, приготовленная в аэрогриле, – блюдо, которое украсит любой обеденный и даже праздничный стол!…
Курица в фольге в аэрогриле получается такой мягкой и нежной, что буквально тает во рту! Этот рецепт прекрасно подходит для диетического питания….
Если вы хотите приготовить для своей семьи быстрый, простой и очень вкусный ужин, то голубцы в аэрогриле — как раз то, что вам нужно. …
Аэрогриль – это хороший помощник на кухне, в нем можно приготовить очень вкусные блюда, например, замечательные сочные и нежные котлеты из индейки. …
Сочные котлеты, приготовленные в аэрогриле с минимальным использованием масла. Это вкусно, быстро и полезно! …
Нежные кабачково-картофельные котлеты непременно станут одним из самих любимых овощных блюд на вашем столе….
Быстрые, нежные и исключительно вкусные бараньи котлеты, приготовленные в аэрогриле, непременно придутся по вкусу и вам, и вашей семье….
Рецепты простых и вкусных блюд в аэрогриле (мультипечь) Простые и быстрые рецепты
Вы удивитесь, насколько полезным может быть аэрогриль. От домашних куриных «пальчиков» до хрустящей брюссельской капусты и даже комплексного обеда, эти рецепты помогут вам использовать максимум возможностей вашей новой мультипечи.
Хрустящие куриные пальчики в аэрогриле
Такой ужин в будний день точно понравится детям. Эта версия популярного куриного блюда менее жирная.
Филе лосося в соусе терияки с брокколи в аэрогриле
Идеальное блюдо в одной кастрюле: лосось смазывается простой глазурью терияки и готовится на подушке из брокколи. Благодаря мультипечи блюдо очень быстрое и не оставляет на кухне рыбного запаха.
Натуральные свиные отбивные в аэрогриле
Трудно устоять перед этой версией любимого блюда — оно быстрое и готовится без масла.
Зажаренные куриные крылья в аэрогриле
Никакого фритюра и размокших в духовке крылышек. Мультипечь позволяет приготовить хрустящие крылышки без лишнего жира!
Картофель фри в аэрогриле
Больше никаких полуфабрикатов! Домашний картофель фри получается золотистым и хрустящим и требует лишь 1 ч. л. масла — еще одно преимущество мультипечи.
Жареный рис в аэрогриле с азиатским соусом
Для идеального жареного риса необязательно стоять над раскаленным воком: мультипечь готовит восхитительно хрустящий рис, не нагревая вашу кухню. С этим рецептом вы получите ароматное блюдо без миллиона ингредиентов и лишней посуды.
Брюссельская капуста в аэрогриле
Приготовьте самую хрустящую капусту, не используя много масла.
Целая курица, жареная в аэрогриле
Мультипечь хороша для многих рецептов, но больше всего мы любим готовить в ней целую курицу. Кожица получается идеально хрустящей, а в центре мясо остается сочным и ароматным.
Вареные яйца в аэрогриле
Мультипечь готовит идеальные вареные яйца всмятку, вкрутую или в мешочек — не нужно кипятить воду!
Шведские мини-фрикадельки в аэрогриле
Если вы ищете быструю и простую закуску для компании гостей, это то что нужно! Шведские фрикадельки готовятся в мультипечи меньше 10 минут и получаются нежными и сочными.
Чипсы из маринованных огурцов, жареные в аэрогриле
Почти не используя масла, вы приготовите хрустящие жареные соленые огурцы, как на ярмарке.
Фаршированные шляпки шампиньонов в аэрогриле
Грибы, начиненные сухарями с сыром и чесноком, будут отличной закуской для вечеринок. А главное, вам не понадобятся сковородки, кастрюли и даже духовка!
Банановый хлеб в аэрогриле
Печь банановый хлеб намного проще в мультипечи, благодаря циркуляции тепла и меньшему объему теста. Этот круглый хлеб может стать вашим любимым завтраком: ростки пшеницы наполняют его клетчаткой и поджаристым вкусом цельного зерна.
Белый хлеб в аэрогриле
Мы испытали все способы испечь хлеб без духовки, и это один из наших любимых. Хлеб получается легким и воздушным, с хрустящей румяной корочкой.
Праздничная индейка в аэрогриле
Хотите приготовить индюшиную грудку меньше чем за час, не разогревая весь дом? Запеките ее в мультипечи. Мариновать мясо не нужно, а кожица будет золотистой и хрустящей.
Замороженная куриная грудка, жареная в аэрогриле
Мультипечь позволяет быстро и легко приготовить сочные замороженные куриные грудки, так что это можно делать даже перед работой или учебой. Запекать можно две сразу, только не складывайте их друг на друга.
Готовим в аэрогриле | 1000 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ БЛЮД
В аэрогриле можно не только быстро приготовить любое оригинальное блюдо, но и сохранить витамины и все полезные вещества, находящиеся в продуктах. Румяная корочка, которая образовывается при запекании в аэрогриле, делает все кушанья еще более вкусными. Воспользовавшись рецептами, которые будут показаны как их готовить, вы без труда сможете воспользоваться ими и дома и на даче. Все они необыкновенно вкусные и полезные – мясные, рыбные, овощные и даже сладкие блюда.
Готовим в аэрогриле с удовольствием.
Аэрогриль – рецепты.
Блюда в аэрогриле из рыбы:
Рулетики из форели с беконом, Красная рыба в слоеном тесте,
Лосось с имбирем, Форель, запеченная по-китайски, Форель, запеченная в сметанном соусе с хреном, Форель с луком-пореем и беконом, Рыба в горшочке, Треска в аэрогриле, Филе форели в аэрогриле, Форель в картофельной корочке, Рыба, запеченная по-деревенски, Лосось в ореховой корочке, Семга с шампиньонами, Стейк из масляной рыбы, Рыбные наггетсы с соусом тартар, Лещ в аэрогриле.
Блюда в аэрогриле из мяса и птицы:
Мясо по-французски, Кебабы из баранины,Рулет из фарша с начинкой из яиц, Куриные крылышки, Маринованная свинина,Шашлык из свинины с луком, Котлеты домашние, Котлеты из курицы, Курица с секретом, Котлеты с сельдереем, Гуляш свиной с картофелем, Фрикадельки в горшочках, Свинина в пивном соусе, Мясной рулет с овощами, Тефтели «Ежики», Рулеты из куриной грудки с соусом гаспачо, Кюфта из бекона, Азу из говядины, Кролик в аэрогриле, Мясной рулет, Кролик, запеченный в аэрогриле, Индейка по-английски, Куриные котлеты с сыром, Буженина в аэрогриле, Куриные наггетсы, Запеченная говядина с томатами, Корейка с имбирем, Свинина на яблоках, Корейка, фаршированная паприкой и шпинатом, Куриная грудка под винным соусом, Куриное филе с моцареллой, Куриные грудки с лимоном, Куриные бедра с фенхелем, Мясные тефтели, Лазанья, Свиные ребрышки с печеной картошкой, Куриные бедра с бананом и карри.
Стейк
Курица гриль
Блюда в аэрогриле из субпродуктов:
Печень с яблоками, луком и моцареллой, Язык с грибами в ореховом соусе.
Сладкие блюда в аэрогриле:
Сладкая тыква
Блинчики с творогом
Супы в аэрогриле:
Суп с фрикадельками в горшочках
Пироги в аэрогриле:
Сырный пирог
Закуски в аэрогриле:
Бутерброды горячие с сыром и зеленью, Брускетта с помидорами и моцареллой, Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром, Салат “Миланский” с беконом, Помидоры с яйцом и ветчиной, Салат с курицей “Итальянский”, Мидии со шпинатом, Фаршированные запеченные томаты, Брускетта по-итальянски, Баклажан слоеный, Роллы закусочные, Горячие бутерброды с колбасой и сыром, Горячие бутерброды с маслом и сыром.
Овощные блюда в аэрогриле:
Фаршированный перец с грецкими орехами, Репа, тушенная в молоке
Фаршированный перец с рисом и мясом, Картофельная запеканка тартифлет, Картофельный гратен, Картофель “Прованс”, Жареный картофель, Печеные ароматные овощи, Рататуй с оливками.
Драники
Кабачковая пицца
Рагу из овощей с говядиной
Фаршированные баклажаны
Паста “Пенне”
Приготовление в аэрогриле. Что готовить в аэрогриле?
Очень многие хозяюшки слышали массу отзывов о такой универсальной печке, как аэрогриль. Несмотря на это, отзывы об этом чудо-приборе весьма противоречивые — одни хозяюшки им довольны, другие же наоборот, предпочитают использовать другую кухонную технику, среди которых находится и мультиврка.
Узнать более подробней о мультиварке можно в нашей статье: Мультиварка — главный помощник по кухне, где описаны ее основные функции и особенности использования.
Таким образом, если вы сами не сталкивались с ним на кухне, сделать выбор — купить или предпочесть что-то другое, достаточно сложно.
Давайте разберемся, что же из себя представляет аэрогриль, взвесим все за и против и сделаем свой, такой нелегкий выбор.
Что такое аэрогриль?
Конвекционная печь, которую разработчики назвали аэрогриль, готовит пищу при помощи горячих потоков воздуха. Внутри прибора находится вентилятор и ТЭН, панель управления находится обычно на крышке. Несмотря на то, что его изобрели еще в середине восьмидесятых годов прошлого столетия, для многих хозяюшек этот бытовой прибор остается неизвестным.
Универсальная печка, которая по словам разработчиков способна заменить на кухне практически все приборы, такие как микроволновка, духовка, пароварка и прочие, привлекает внимание всех любителей кулинарии. Такое чудо техники иметь на кухне хочет каждая хозяюшка, ведь это в несколько раз бы уменьшило не только время, но и силы, которые тратит каждая женщина на приготовление пищи.
Как выглядит этот прибор, о котором вот уже несколько десятков лет ходят настоящие легенды? На самом деле аэрогриль — обычная русская печь, которую использовали наши предки несколько тысяч лет для приготовления любой пищи. Вы наверное слушали, что вкус блюд, приготовленных в русской печи имел особый, неподражаемый аромат и вкус.
Аэрогриль — современное воплощение старинной русской печи, которая славилась приготовлением не только вкусной, но и очень полезной пищи. По подобию уникальной печи и был создан этот уже современный, электронный прибор.
Владельцы аэрогриля сравнивают его с самой современной духовкой, которая имеет функцию конвекции. Однако эта духовка достаточно дорогая и позволить ее, в отличие от аэрогриля, может далеко не каждая хозяюшка. Этот прибор способен воспроизводить все необходимые функции для приготовления пищи — в аэрогриле можно коптить и готовить выпечку, варить и тушить, жарить до хрустящей корочки, при этом не требуя использования масла и жира.
Приготовление блюд в аэрогриле
Аэрогриль сварит для вас вкусное ароматное варенье и высушить фрукты и овощи про запас, а для приготовления домашних консервов он вообще незаменим.
Сейчас на рынке можно встретить массу моделей этого чуда техники — выбор настолько велик, что каждая хозяюшка сможет выбрать подходящий. Модели аэрогрилей с механическим управлением появились одними из первых, однако и сейчас их можно встретить в магазинах. Они надежны и имеют все необходимые функции для приготовления различных блюд.
При этом, модели с механическим управлением реже ломаются, а стоимость их на порядок ниже более современных моделей.
Сейчас можно встретить в продаже модели второго поколения — они отличаются наличием кронштейна, на который закреплена крышка.
На сегодняшнее время, существует огромное количество рецептов для данного устройства и лучшими из них можно ознакомится на нашем сайте, в разделе: рецепты для аэрогриля, где находятся рецепты от наших кулинаров. Первые многофункциональные модели аэрогриля перевернули представление хозяюшек о домашней кулинарии. Теперь этот прибор уже имеет функцию разморозки и даже самоочистки.
Помимо этого добавилось управление скоростью воздушного потока, что позволило увеличить разнообразие приготовленных блюд — теперь хозяюшка сама может регулировать наличие корочки и степень сочности готового продукта.
Что можно готовить при помощи аэрогриля?
Однако и это еще не все — в аэроргриле можно одновременно готовить несколько блюд, а это значит, что за время приготовления одного продукта мы уже можем приготовить комплексный обед. Современные модели отличаются более изящным дизайном, добавилась сенсорная панель управления.
Несмотря на это, независимо от того, какую модель вы выберете для себя, все они имеют одинаковые возможности и отличаются лишь по объему, внешнему виду и цене. Это устройство позволяет готовить следующие:
- Холодное и горячее копчение;
- Сушка ягод, овощей и фруктов;
- Разогрев и разморозка;
- Жарка;
- Выпечка;
- Стерилизация консервов;
- Блюда в горшочках;
- Каши;
- Первые блюда и многое другое.
Вы приобрели аэрогриль и не знаете с чего начать — мы поможем вам в этом. Наши простые рецепты помогут вам приготовить настоящие кулинарные шедевры и на собственном опыте убедиться, что вы сделали правильный выбор.
Все рецепты были приготовлены в аэрогриле:
Рецепт жареного картофеля в аэрогриле — Абсолютно вкусно и НАСТОЛЬКО просто!
Партнерские ссылки в этом сообщении будут четко отмечены *, и если вы нажмете одну из этих ссылок, я получу скидку или получу оплату.
В прошлом году мне удалось купить аэрогриль благодаря молниеносной сделке с Amazon. Я получил его по очень разумной цене, но теперь, попробовав, я ОПРЕДЕЛЕННО заплатил бы больше! Одно из моих постоянных блюд — жареный картофель в аэрогриле. Они настолько просты и легки, что мне просто пришлось поделиться.
Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт жареного картофеля в аэрогриле рядом с нижней частью
Концепция фритюрницы очень проста. У них обычно есть небольшая корзинка из металлической сетки, как * во фритюрнице, но вы не используете литр масла.
Вы можете «жарить» свои продукты на воздухе и готовить гораздо более здоровую пищу по сравнению с традиционной фритюрницей.
Для начала все, что я делаю, — это очищаю картофель от кожуры и замачиваю его в воде.Я обычно готовлю их за час или два заранее, просто потому, что я часто занят незадолго до обеда. Вам не нужно этого делать, и вы можете сразу очистить, вымыть и использовать.
Когда придет время делать картофель, я промою его и высушу бумажным полотенцем.
Затем разогрейте фритюрницу до 180 ° C. После этого я использую 1/2 столовой ложки оливкового масла и посыпаю солью и перцем. Это все, что нужно, чтобы приготовить жаркое, а затем я помещаю его в аэрогриль.
Я использую температуру 180 ° C и считаю, что для приготовления достаточно 25-35 минут, в зависимости от размера картофеля.
В середине приготовления я встряхиваю корзину, а затем добавляю травы. Я люблю шалфей, розмарин, чеснок или тимьян. Я обычно использую то, что мне нравится в данный момент.
Этот жареный картофель очень простой. Они не прилипают к корзине, их нужно только один раз встряхнуть за время приготовления, и они быстрее, чем картофель, приготовленный в духовке.
Я часто добавляю сверху пастернак из аэрогриля, когда остается 20 минут. Они тоже получаются красивыми и свежими.
Этот жареный картофель в аэрогриле готовится около 23 минут, так как он довольно маленький. Я предпочитаю использовать настройку 180 ° C, поскольку считаю, что это работает хорошо, и дополнительные 20 ° C просто не нужны, чтобы сделать их красивыми и хрустящими.
Однако, если на полпути вы выглядите очень анемичным, вы можете увеличить температуру до 200C.
Моя фритюрница пока работает просто фантастически, и я обычно подаю картошку с жареной курицей в мультиварке.
Мой главный совет по жареному картофелю в аэрогриле:
Если у вас остались остатки еды, вы можете оставить их в холодильнике и освежить на следующий день.
Я лично помещал их в фритюрницу на 6-7 минут, и это идеально подходит для их нагрева. Они почти так же хороши, как и в первый раз!
Можно ли приготовить замороженный жареный картофель во фритюрнице? Мои советы по приготовлению замороженного жареного картофеля во фритюрнице:
Вы действительно можете это сделать! Я считаю, что время приготовления нужно уменьшить примерно на 1/3, но это отличный способ получить хрустящий жареный картофель, не прилагая особых усилий!
Встряхните половину и еще раз ближе к концу, чтобы замороженный жареный картофель не приставал к корзине.
Я лично считаю, что лучший замороженный жареный картофель — это жареный картофель тети Бести, но я не пробовала большого ассортимента, так как люблю готовить его сама.
Хотите приготовить в аэрогриле больше, чем жареный картофель? Посмотрите эти книги рецептов:
Жареный картофель в аэрогриле
Вкусный жареный картофель в аэрогриле всего за 30 минут
- 1/2 столовая ложка оливковое масло Экстра-класс
- соль перец
- 3 большой картофель
Жареный цыпленок во фритюрнице | The Kitchen Magpie
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Подробности см. В моей политике конфиденциальности.
Этот рецепт курицы во фритюрнице уже много лет пользуется восторженными отзывами читателей — и не зря! Эта жареная курица без масла и имеет хрустящую восхитительную кожицу на нежном курином мясе, которая понравится всей вашей семье!
Вам понравится этот цыпленок-фритюрница с хрустящей кожицей, он невероятно сытный, а рецепт очень простой! Не забудьте попробовать мой рецепт рыбы для фритюрницы.
Цыпленок во фритюрницеКак приготовить хрустящую курицу во фритюрнице
По этому рецепту курица покрыта глазурью, которая делает ее хрустящей и идеальной!
- Разогрейте фритюрницу до 390 градусов.
- Взбейте вместе муку, соль и Old Bay.
- Обваляйте курицу в мучной смеси, затем в яйце, затем снова в мучной смеси. Очень хорошо стряхните лишнюю муку.
- Положите 4 куриных бедра на дно рабочей камеры. Варить 25 минут или пока курица не разогреется до 180 градусов.
- Снимите и подавайте.
Куриные грудки для фритюрницы
Готовить куриные грудки во фритюрнице так же легко, как и любые другие кусочки, за исключением того, что куриная грудка может высохнуть быстрее.Лучше использовать жидкое тесто по моему рецепту, чтобы запечатать влагу. Если вы снимаете кожу, можно приготовить курицу сушеную, поэтому, если вы не хотите есть кожу, просто приготовьте куриную грудку с кожей, а затем удалите ее перед едой.
- Приготовить куриные грудки в кляре по рецепту
- Готовьте куриную грудку во фритюрнице в течение 25 минут в зависимости от толщины куриной грудки.
- Если у вас большие, они займут больше времени.
- Куриные грудки следует готовить до 165 ° F.
Как долго я могу готовить курицу во фритюрнице?
Эти куриные бедра были приготовлены за 25 минут, но это зависит от толщины мяса, от того, используете ли вы кожу или снимаете ее, и какой кусок курицы вы используете.
- Куриные бедра — готовьте куриные бедра во фритюрнице в течение 25–28 минут, пока они не достигнут температуры 180–185 ° F. Хотя в целях безопасности вы можете приготовить их при температуре 165 ° F, профессиональные повара считают, что приготовление куриных бедер при более высокой температуре приводит к большему разрушению волокон мяса, и в результате вы получаете более нежные куриные бедра.
- Куриные грудки — готовьте куриные грудки во фритюрнице в течение 25 минут в зависимости от толщины куриных грудок. Если у вас большие, они займут больше времени. Куриные грудки следует готовить до 165 ° F.
- Куриные тендеры — Куриные тендеры во фритюрнице готовятся всего за 15-16 минут, в зависимости от их толщины
Фритюрница готовит пищу, равномерно циркулируя вокруг нее горячий воздух, а это значит, что для правильного приготовления вся поверхность пищи должна подвергаться воздействию горячего воздуха.Я сделал три куриных бедра во фритюрнице, и они были идеально хрустящими.
Посмотрите, какая хрустящая кожа получилась! Мой сын съел их — как это делают 12-летние — и попросил еще! Так что, хотя я бы поместил во фритюрницу только 4 маленьких куриных бедра, это также подойдет и для куриных крылышек!
Фритюрница рассчитана только на определенную мощность (см. Руководство), поэтому она готовит лишь небольшой обед, скажем, для двух человек. Если хотите, можете сложить курицу набок, просто убедитесь, что на поверхности достаточно места для приготовления.
10 советов, которые должен знать каждый владелец фритюрницы
Поделиться — это забота!
Устройство для фритюрницы может стать отличным инструментом, если вы правильно его используете и видите его истинный потенциал. Вот 10 советов по фритюрнице , которые помогут вам добиться потрясающих результатов с фритюрницей.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, пожалуйста, прочтите мой полный отказ от ответственности здесь.
Фритюрницыстановятся все более популярными в наши дни. Вы можете выбрать из множества брендов, различающихся по ценовому диапазону.Некоторые можно найти по цене от 70 долларов, а некоторые — от 600 долларов. Какой бы бренд вы ни выбрали, есть отличные советы по фритюрнице, которые должен знать и с которыми должен ознакомиться каждый владелец фритюрницы. Я составил список из 10 основных советов, которые должен знать каждый владелец фритюрницы.
10 насадок для фритюрницы
№1. Разогрейте фритюрницу… ну, большую часть времени
Обычно любой элемент готовки должен быть предварительно нагрет. Большинство производителей фритюрниц указывают, что фритюрницу следует предварительно разогреть, чтобы приготовление было равномерным.Иногда я это делаю, а иногда нет, и еда все равно получается вкусной. Если ваша фритюрница не имеет настройки предварительного нагрева, просто установите ее на желаемую температуру и дайте ей поработать около 3 минут, прежде чем помещать в нее продукты.
№2. Используйте масло для фритюрницы … ну, в большинстве случаев
Мне нравится использовать масло для некоторых продуктов, чтобы они были хрустящими, но для некоторых продуктов это не обязательно. Если в вашей пище уже есть жир (курица из темного мяса, говяжий фарш, жирные куски мяса и т. Д.)), то масло вам, вероятно, не понадобится. Я использую масло для овощей (например, моего жареного картофеля на воздухе) и любых морепродуктов в кляре (например, моей рыбы для жарки на воздухе).
№ 3. Смажьте корзину для фритюрницы
Даже если пища не требует масла, всегда находите время хотя бы на то, чтобы смазать корзину фритюрницы. Я смазываю шахту, растирая или распыляя немного масла на нижние решетки. Это гарантирует, что еда не пристанет.
№4. Никогда не используйте аэрозольные баллончики в фритюрнице
Баллончики с аэрозольными баллончиками (таких как Pam и аналогичные бренды), как известно, вызывают сколы во многих корзинах фритюрницы.В аэрозольных баллончиках содержатся агрессивные вещества, которые просто не попадают в покрытие большинства корзин. Лучше всего приобретать масляный распылитель или бутылку хорошего качества. Я использую распылитель Evo.
№ 5. Не перегружайте корзину
Если вы хотите, чтобы жареные блюда получались хрустящими, убедитесь, что корзина не переполнена. Если положить в корзину слишком много продуктов, они не станут хрустящими и подрумянятся. Чтобы этого не произошло, готовьте еду партиями или приобретите фритюрницу большего размера. Моей первой фритюрницей была фритюрница Farberware, которая была достаточно большой для четырех порций крылышек и картофеля фри.
№ 6. Встряхните корзину во время приготовления картофеля фри, крылышек и т. Д.
При жарке на воздухе небольших блюд, таких как куриные крылышки, картофель фри и т. Д., Вам нужно встряхивать корзину каждые несколько минут, чтобы приготовление было равномерным. Иногда я использую силиконовые кухонные щипцы, чтобы переворачивать большие предметы, а не встряхивать. Как только вы откроете корзину, чтобы встряхнуть, фритюрница временно остановится, но возобновит приготовление пищи при той же температуре, как только вы вернете корзину.
№ 7. Распылить в середине приготовления
Я обнаружил, что опрыскивание маслом в середине приготовления позволяет получить лучшую хрустящую корочку для большинства продуктов. Я обычно жду и опрыскиваю половину приготовления, если только это не продукт, который не нужно опрыскивать, например жирное мясо. Пищевые продукты с покрытием следует опрыскивать. Кроме того, распылите все сухие пятна от муки, которые все еще появляются в середине жарки на воздухе.
№ 8. Вода / хлеб на дне останавливает белый дым
Если вы готовите жирную пищу в фритюрнице, не удивляйтесь, если из устройства вырывается белый дым.Чтобы решить эту проблему, просто налейте на дно корзины немного (около 2 столовых ложек) воды. Это остановит дым, и ваша еда продолжит готовиться.
Некоторые люди кладут ломтик хлеба на дно устройства, чтобы впитать жир при приготовлении блюд, которые могут разбрызгивать много жира, например бекон.
№ 9. Остерегайтесь мелких легких предметов в фритюрнице
Каждая фритюрница оснащена мощным вентилятором в верхней части. Это приводит к попаданию в вентилятор более легких предметов, что может быть опасно.Однажды я попытался сделать обертки для жареных яичных рулетов, и это чуть не превратилось в катастрофу. Я надеюсь попробовать еще раз, как только пойму, как остановить полет.
№ 10. Отрегулируйте температуру для определенных продуктов
Иногда может возникнуть соблазн увеличить нагрев фритюрницы до самой высокой температуры, чтобы дать ей поработать, но будьте осторожны, так как некоторые продукты могут быстро высохнуть. Хорошее практическое правило — изменять температуру и время в зависимости от того, как долго вы обычно готовите его в духовке. Мне нравится спускаться на 30 градусов ниже и сокращать время примерно на 20%.Например, если вы готовили пирожные при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут в духовке, уменьшите градусы во фритюрнице до 320 градусов и готовьте примерно 16 минут.
# 11 Купите хороший, быстро считывающий термометр
Наличие качественного термометра с быстрым считыванием показаний имеет первостепенное значение, когда дело доходит до приготовления некоторых видов мяса во фритюрнице, например стейков, курицы и свинины. Недавно я купил Thermapen 4k и должен сказать, что он стоит каждого пенни.
Это мои 11 лучших советов по приготовлению фритюрницы.Если вы еще не решились на покупку фритюрницы, ознакомьтесь с обзором фритюрниц, где вы найдете обзоры различных марок фритюрниц.
У вас есть насадки для фритюрницы? Оставляйте их в комментариях ниже. Счастливое приготовление 🙂
Ищете другие рецепты фритюрницы? Попробуйте наш популярный стейк Perfect Air Fryer с чесночным маслом и пряными травами, хрустящие куриные крылышки по-корейски, жареный на воздухе картофель на завтрак или рецепт ямайской свинины, жареной на воздухе. Вы также можете найти больше рецептов воздушной фритюрницы в нашей категории воздушных фритюрниц здесь или в этом списке из 14 отличных рецептов для воздушной фритюрницы.
Ищете аксессуары для фритюрницы? Ознакомьтесь с моим списком аксессуаров для фритюрницы , которые стоят ваших денег .
Наши самые популярные рецепты фритюрницы
Поделиться — это забота!
.