Что можно взбивать миксером: Блюда для миксера — пошаговые рецепты с фото

Содержание

для взбивания крема, белков, аналоги

Заменить миксер можно столовыми приборами или бытовыми электрическими устройствами. Пользоваться альтернативными вариантами менее удобно, но взбить яичные белки или крем они все равно позволяют.

Чем можно заменить миксер в домашних условиях

Электрический миксер необходим особенно часто при приготовлении выпечки. С его помощью рецепты советуют взбивать крем, яичные белки и другие компоненты с легкой воздушной структурой. Но если кухонного прибора нет под рукой, приходится искать альтернативные варианты, способные его заменить.

Можно ли заменить миксер венчиком

Обычный ручной венчик состоит из нескольких тонких изогнутых дуг, расположенных на расстоянии друг от друга. Его конструктивные особенности обеспечивают такое же качественное взбивание, как при использовании электрического прибора. Технически приспособление действительно способно послужить аналогом.

Обычный венчик предназначен для простого перемешивания компонентов до относительной однородности

Однако у механического приспособления есть крупный недостаток — взбивать белки и крем с его помощью приходится вручную.

Это требует приложения физической силы на протяжении длительного времени, а идеального результата добиться невозможно. Миксер работает в среднем на скорости около 2000 оборотов в минуту — обеспечить такую же интенсивность движений ручному приспособлению нельзя. Поэтому качество взбивания все равно остается условным.

Чем можно заменить миксер для взбивания крема

Если рецепт требует взбить до максимальной однородности воздушный крем, можно использовать два варианта:

  1. Блендер. Кухонный прибор предназначен в первую очередь для измельчения продуктов и не может полноценно заменить специальный взбиватель. Но при его использовании в качестве аналога миксера результат будет максимально приближен к идеалу. А если блендер комплектуется специальной насадкой-венчиком, то обработка крема получится еще более качественной.
    Венчики во многих блендерах слишком тонкие и маломощные — сравниться с миксером они не могут
  2. Стеклянная банка. Необходимо заложить ингредиенты в емкость, а потом плотно закрыть крышку и взбалтывать содержимое на протяжении нескольких минут максимально быстрыми движениями.
    Емкость нужно заполнять не более чем на 1/4 от общего объема.
    При встряхивании банки руки устают, но намного меньше, чем при вращении венчика

Внимание! Электрический миксер справляется с взбиванием крема за несколько минут. При использовании банки или блендера времени на обработку уйдет гораздо больше.

Чем можно заменить миксер для взбивания белков

Взбить яичные белки до состояния однородной пенистой массы намного сложнее, чем размешать мягкий крем. Заменить миксер в данном случае можно двумя вариантами:

  1. Вилки. Два столовых прибора располагают друг напротив друга и скрепляют резинками. Затем белки взбивают вручную, стараясь двигать рукой как можно быстрее. Пена при использовании вилок получается менее пышной, чем после автоматической обработки, однако компонентам удается придать воздушную структуру.
    Складывать вилки нужно так, чтобы их изогнутые зубчики образовали подобие миниатюрного венчика
  2. Дрель или шуруповерт. Если дома есть электроинструмент с возможностью замены насадок, то в отверстие патрона вместо сверла вставляют обычный венчик.
    Затем нужно убедиться в надежности фиксации и запустить агрегат в работу. Минусом способа можно считать большую массу инструмента. Его тяжело и неудобно держать, особенно если делать это нужно одной рукой.
    Дрель перед использованием на кухне необходимо начисто протереть от любых загрязнений

Совет! Чтобы белки взбивались качественнее, их нужно максимально тщательно отделить от желтков и как следует охладить.

Заключение

Заменить миксер можно вилками, ручным венчиком и даже строительными инструментами. Во всех случаях результат будет менее качественным, но взбить белки или крем в соответствии с рецептом все-таки удастся.

Рецепты для миксера - пошаговые инструкции с фото

Вонтоны со сливочным сыром

Автор: Ри Драммонд - кулинарный писатель
Просмотры: 214 Содержание рецепта:

Золотистые хрустящие вонтоны с нежной начинкой из сливочного сыра, сдобренного острым соусом и зелёным луком, будут невероятно популярны на вашей вечеринке. У них идеальная текстура и потрясающий...

Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 24 фриттера

Пряничный торт с сырным кремом

Автор: Food Network
Просмотры: 261 Содержание рецепта:

Как и большинство пряников, этот торт со временем становится только лучше. Когда вы только испечёте коржи, они будут лёгкими и воздушными. Если их завернуть в плёнку и оставить до завтра, они станут...

Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10

Юлекейг: Датский рождественский хлеб

Автор: Food Network
Просмотры: 1 158 Содержание рецепта:

Датский рождественский хлеб (Julekage) благоухает кардамоном и корицей и наполнен сухофруктами, апельсиновыми цукатами и орехами. Не пугайтесь длинного списка ингредиентов: большинство из них, скорее.

..

тесто дрожжевое, яйца, молоко, лимонная цедра, молоко сухое, сахарная пудра, кардамон, корица, клюква сушеная, изюм, цукаты, миндаль...

Время: 4 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8

Чизкейки «Снежные шары»

Автор: Food Network
Просмотры: 333 Содержание рецепта:

Это один из тех десертов, которыми хочется бесконечно любоваться. Порционные чизкейки готовятся в виде волшебных снежных шаров и не требуют выпекания. Каждый чизкейк на корже из прессованных крекеров...

Время: 7 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 5

Эгг-ног «Снеговик»

Автор: Food Network
Просмотры: 241

Придайте этому волшебному зимнему коктейлю форму снеговика. Такое угощение будет красиво смотреться на рождественской или новогодней вечеринке.

Основу для эгг-нога можно сварить заранее и целую...

Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4

Дип из сыра бри с мёдом и перцем

Автор: Food Network
Просмотры: 238

Этот дип-соус из четырёх ингредиентов порадует всех сочетанием сладких, солёных и пикантных перечных ноток. Он хорош как сам по себе с закусками для макания, так и в составе сырной тарелки. Основа...

Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: на большую компанию

Имбирный рулет

Автор: Food Network
Просмотры: 6 393 Содержание рецепта:

Этот праздничный рулет получается не менее вкусным, чем торт, но выглядит чуть менее помпезно и привнесёт атмосферу уюта в ваше домашнее Рождество. Готовится из имбирного бисквита, пряного и мягкого,.

..

Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8

Пудинг в стакане слоями

Автор: Джеффри Закарян - ресторатор
Просмотры: 200

Превратите походный десерт смор в элегантное парфе, достойное особых случаев. Все его компоненты – маршмэллоу, шоколад и крекеры Грэма – слоями выкладываются в прозрачный бокал (или пластиковый...

Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4

Овощные палочки с сырным соусом

Автор: Ри Драммонд - кулинарный писатель
Просмотры: 366

Палочки сельдерея – отличная идея для закуски, если вы угощаете очень много народа. Во-первых, такая закуска легко готовится, а во-вторых, она низкокалорийная и идеально подходит, чтобы скрасить...

Время: 2 час.

35 мин. Сложность: легко Количество: на большую компанию

Торт-айсбокс с нарезным песочным печеньем из арахисовой пасты

Автор: Food Network
Просмотры: 341 Содержание рецепта:

Испеките заранее нарезное песочное печенье из арахисовой пасты, и сборка этого холодного торта не займёт много времени. Самое сложное будет проявить силу воли и дождаться, пока он застынет в...

Время: 45 мин. плюс время замораживания Сложность: легко Порций: 6 - 8

Лаймово-авокадовый чизкейк

Автор: Food Network
Просмотры: 773 Содержание рецепта:

Этот чудесный пирог покорит всех своим необычным для пирога зелёным цветом, вкусом и божественной текстурой. На рассыпчатом корже из измельчённых крекеров Грэма лежит толстый слой нежной начинки из...

Время: 5 час. Сложность: легко Порций: 8

Пирог с взбитыми белками

Автор: Сандра Ли - кулинарный писатель
Просмотры: 1 021

На создание этого роскошного тарта вдохновил американский походный десерт смор, который обычно едят у костра, – простое, но очень вкусное сочетание диетических крекеров, тающего шоколада и...

Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4

Парфе «Клубника со сливками»

Автор: Джада Де Лаурентис - шеф-повар
Просмотры: 771

Этот яркий лёгкий десерт станет отличным завершением праздничного или романтического ужина. В одном бокале вас ждёт фантастическое сочетание сочной сладкой клубники, нежных сливок и хрустящей...

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4

Клубничный шорткейк

Просмотры: 433 Содержание рецепта:

Летом, в сезон клубники, нет ничего лучше, чем наслаждаться этой сочной ягодой в свежем виде.

Клубничный шорткейк – один из таких десертов, где, чем больше свежей клубники, тем лучше. Пышный...

Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 6 пирожных

Кофейные меренги с дроблёным шоколадом

Автор: Джада Де Лаурентис - шеф-повар
Просмотры: 658

Эти хрустящие воздушные меренги готовятся с добавлением к взбитым яичным белкам сухого растворимого кофе. А когда масса будет достаточно взбита, и появятся устойчивые пики, вмешайте лопаткой гранулы...

Время: 3 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 12 безе

Закуска из сырого редиса со сливочным маслом и солью

Автор: Айна Гартен - кулинарный писатель
Просмотры: 1 703 Содержание рецепта:

Редис со сливочным маслом и крупной морской солью – это непривычное сочетание, которое во Франции считается традиционной весенней закуской.

Редиска подаётся с большой горкой морской соли и ломтиками...

Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8

Французский шоколадный мусс

Автор: Тайлер Флоренс - шеф-повар
Просмотры: 14 032

Приготовьте французский шоколадный мусс для лёгкого и элегантного десерта, который понравится всем. Весь процесс займёт не много времени, но муссу нужно несколько часов, чтобы хорошо застыть в...

Время: 30 мин. плюс время охлаждения Сложность: легко Порций: 4

Заварные пончики в коричной обсыпке

Просмотры: 677

Эти миниатюрные пончики готовятся из заварного теста, замешанного на смеси пшеничной муки и сухой основы для картофельного пюре быстрого приготовления. В него также добавляется сливочное масло,. ..

Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 30 мини-пончиков

Высокий слоёный торт-мороженое

Автор: Food Network
Просмотры: 994

Приготовьте из мороженого вкусный высокий торт, который покорит всех своим торжественным видом и яркими красками. Слои представляют собой отдельные виды мороженого, а всего их будет семь на...

Время: 5 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 18 - 20

Сэндвичи с малиновым мороженым

Автор: Food Network
Просмотры: 434

Мороженое-сэндвич – это двойное удовольствие, которое не оставит равнодушным никого. Ведь так приятно откусывать рассыпчатое печенье, которое смешивается с подтаявшим сливочным мороженым. Если вы уже...

Время: 5 час. Сложность: легко Количество: 8 двойных печений


белок яйца, сливки, пюре, молоко, сделають крем

В буквальном переводе английское слово Blender означает «смеситель, смешиватель». Другой вариант данного слова — миксер. По своей сути, тот же блендер, но немного другого принципа по своему применению.

Что можно взбивать?

Блендер — что это?

Предназначен прибор для измельчения продуктов, взбивания пенных напитков (оговоримся для особо одаренных — не пива). Приготовления кремов, пюре и фруктовых (овощных) муссов. Еще один из вариантов использования блендера, это колка льда.

По своим видам блендеры разделяются:

  1. Стационарный прибор (фото), состоящий из следующих частей:
  • устанавливаемый на ровную поверхность корпус;
  • электродвигатель, расположенного в корпусе;
  • стеклянная (пластиковой) объемная чаша, располагаемая сверху.

Режущими ножами лопастного типа, которые находятся внутри приемной емкости для продуктов переработки.

  1. Ручные смесители. Погружной миксер. Высокоскоростной блендер, представляющий компактный корпус, позволяющий легко и удобно удерживать его в одной руке, с электромотором внутри. На выступающем из корпуса стержне, крепятся съемные, заменяемые насадки — ножи разнообразных форм и назначения.

Отдельные модели уже имеют в своей комплектации чаши, в которых и происходит измельчение, взбивание, смешивание продуктов.

Как и любое кухонное оборудование, блендеры разделяются на два типа:

  1. Профессиональные приборы;
  2. Миксеры для дома (бытовые).

Принцип работы таких устройств становится понятным, исходя из их технического описания. Мало кто задумывается, но первое представление о том, как работает погружной миксер и о конечном результате его деятельности, мы знаем еще из далекого детства. Достаточно лишь вспомнить рассказанную мамой сказку о лягушке, попавшей в крынку с молоком.

Небольшое отступление, но в рамках темы

Как говорится, соловья баснями не кормят. Как и детей, гостей, да и себя, поэтому переходим к практическим советам о том, как взбить сливки блендером или другие продукты до получения желаемого результата.

К нашему удивлению, единого мнения о том, каким видом устройства следует пользоваться для взбивания сливок, стационарным блендером или погружным миксером, нет. Таким образом, мы предоставим описание этого увлекательного процесса в двух версиях, то есть для блендера и миксера, исходя из того, что это – одно и то же по назначению устройство, хоть и различное по ряду причин. А вы сами определите для себя наиболее приемлемый вариант, исходя из наличия этих приборов на вашей кухне.

Взбитые сливки

Воздушность пены взбитых сливок напрямую зависит от процентного содержания жирности в исходном продукте. Идеальными для приготовления напитка будут сливки как минимум с 30-процентным содержанием жира. Происхождение сливок, растительные или животные, выбирается по собственному вкусу.

Миксер

Предпочтительно если венчик для взбивания, емкость для сливок и сами сливки будут заранее охлаждены в холодильнике. При этом не стоит доводить состояние молочного продукта до образования льда. Если приготовление напитка из сливок предполагает добавление сахара, то рекомендуем заменить его сахарной пудрой. Что значительно ускорит процесс.

Количество предназначенных к взбиванию сливок лучше ограничить 250-300 миллилитрами за один раз. Установив количество оборотов венчиков на минимальное значение и полностью погрузив венчик в сливки, начинайте работу. Постепенно увеличивайте скорость вращения лопастей венчика, тонкой струйкой добавляя сахарную пудру. Ни в коем случае не заканчивайте процесс приготовления взбитых сливок резким отключением или вытаскиванием миксера. Проводите его в обратном от начала порядке.

Блендер

Блендер применяется для взбивания сливок только в тех случаях, когда нет миксера. По той причине, что его ножи крайне плохо подходят для таких действий. Сама операция проводится в том же порядке, что и при работе миксером. Обороты увеличиваются от меньшего к большему и обратно. Как ни странно, но многие отдают свое предпочтение именно блендеру, объясняя это необязательным личным участием.

Среднее время, необходимое для приготовления напитков из сливок, – от 5-7 минут для миксера, 10-15 – для стационарного блендера.

Блендер и яйца

Отвечаем на несколько странный (что удивительно, частый) вопрос пользователей. Можно ли взбивать блендером яйца? Конечно же, можно. Мало того, взбивание белка блендером – наиболее часто выполняемая операция этого устройства.

Действия, которые следует предпринять, прежде чем начать взбивать яйца блендером:

  • Подготовить необходимые для получения крема из яичного белка ингредиенты и предметы. Яйца, сахар (пудру), соль и так далее. Блендер (миксер), емкости для миксера, белков (желтков), крема.
  • Отделите белок от желтка. Яйца желательно предварительно охладить, как и взбивающую насадку, емкость.

  • Добавьте в белок немного соли для получения пышной пены и немного лимонного сока (уксуса, лимонного порошка) для придания устойчивости, полученной при взбивании массы.
  • Далее следуем рекомендациям, описанным нами относительно процесса получения взбитых сливок при помощи стационарного блендера или погружного, кухонного миксера, особое внимание уделяя скорости вращения насадки. Необходимые для получения крема плотность, вид и т.д. определяются самостоятельно, исходя из собственных вкусов и предпочтений.

Какие продукты можно взбивать блендером? Взбивает ли блендер лед?

Коротко отвечая на поставленные вопросы, отвечаем. Любые продукты питания, которые на момент своей переработки выделяют собственный сок, а также жидкости животного или растительного происхождения можно обрабатывать в блендере (миксере). Что касается льда. В блендере можно измельчать ледяные кубики, но вот взбить их (до какого состояния?) у вас вряд ли получится. Хотя попытаться, конечно же, можно. Мало ли.

Видеоинформация о применении блендера для приготовления молочных напитков, взбивания крема из яичных белков и т. п.

Загрузка...

Как взбить сливки без миксера/блендера/венчика/загустителя

Публикация в группе: Полезные советы

Взбитые сливки — популярный ингредиент десертов, пирогов и даже кофе. Для взбивания продукта принято использовать миксер, который «приготовит» сливки в течение 5 мин. При отсутствии прибора в доме, можно применить кухонный инвентарь (венчик, вилку и даже банку). Далее в статье рассмотрены главные особенности приготовления взбитых сливок без применения миксера.

Общие правила взбивания сливок

Взбить сливки без миксера можно с использованием подходящего кухонного инвентаря.

Чтобы процесс взбивания происходил быстрее, а готовый продукт хорошо держал форму, следует соблюдать основные тонкости:

Главные рекомендацииХарактеристики манипуляций
Использовать только свежие (не более 3 дней от даты выпуска) и жирные сливкиПри взбивании миксером допускается применение сливок с жирностью 30%. При осуществлении процесса вручную, рекомендовано использовать продукт с долей жира около 35%. Более жирные сливки использовать не следует, так как они быстро начинают слоиться. А при менее жирных сливках, густая пена не получится.
Не следует использовать сливки допустимый срок годности, которых более 10 днейНатуральный продукт не сможет храниться более 10 суток. То есть, для длительного срока хранения в сливки добавлены консерванты, которые окажут влияние не только на качество взбивания, но и питательные свойства готового блюда.
Сливки, используемая посуда и кухонный инвентарь должны быть хорошо охлажденнымиПри использовании холодных сливок и холодной посуды, взбивание сокращается практически в 2 раза. Дополнительно, охлажденные взбитые сливки дольше держат форму (при условии хранения готового продукта в холоде). Для качественного взбивания сливки следует предварительно выдержать в холодильнике не менее 4 часов (в идеале 24 часа).
Посуда и инвентарь для взбивания должны быть не только чистыми, но и сухимиЕсли в используемом инвентаре будет влага или жирные остатки пищи, то взбить сливки до густой консистенции не получится. Мыть и просушивать посуду требуется перед охлаждением.
Вместо сахара к взбитым сливкам можно добавлять только сахарную пудру. Допускается применение кленового сиропа и свежего меда.Сахарную пудру предварительно нужно просеять и вводить ингредиент, после того как сливки приобретут густую консистенцию. Если вместо пудры использовать сахар, то он сразу утяжелит сливки, и они осядут (также сахарные крупинки будут чувствоваться в готовом продукте). А если сахарную пудру не просеять, то имеющиеся комочки (могут присутствовать в продукте) также приведут к тому, что сливки осядут.
Для получения устойчивой пены, в сливки в процессе взбивания рекомендовано добавлять закрепительЗакрепитель можно использовать в готовом виде (продается в магазинах) или заменить крахмалом, соком лимона, желатином. Закрепитель не только сохраняет у взбитых сливок полученную текстуру, но и сокращает время взбивания продукта.
Сливки нельзя взбивать очень долгоПри очень длительном и интенсивном взбивании вместо взбитых сливок на выходе может получиться сливочное масло
Посуду в процессе взбивания (при возможности) следует держать в холодной водеДля этого, например, кастрюлю, следует поместить в таз с холодной водой. Благодаря дополнительному охлаждению, взбивание сливок сократится по времени.
Не следует взбивать сразу более 300 мл сливокСливки объемом в 200-300 мл быстрее и удобнее взбивать. Поэтому при необходимости взбивания большого количества продукта, его нужно разделить на порции.
Если куплены сливки «сомнительного» качества, то их разрешено примерно на 20 мин поместить в морозильную камеруБлагодаря очень низким температурам, часть патогенной микрофлоры погибает. Важно, не переморозить продукт. Кипятить сливки, для полной их стерилизации нельзя, так как вскипяченные сливки взбить не получится.
Взбивать сливки нужно с постепенным увеличением скоростиЕсли сливки начинать взбивать сразу на большой скорости, то велика вероятность, что продукт расслоится.
Ароматизаторы и пищевые красители следует добавлять только к взбитым сливкам, при этом «добавки» должны быть в охлажденном видеЕсли ингредиенты добавить в начале или середине взбивания, то добиться устойчивой пены будет сложно. При возможности отдавать предпочтение дополнительным составляющим в виде порошка.
После того как сливки достигнут пика, необходимо прекратить взбиваниеПри продолжении манипуляций сливки могут разделиться на масло и сывороточную массу.

Общее время взбивания сливок зависит от выбранного метода (вилка, венчик, банка), от жирности сливок и степени охлаждения продукта.

Как взбивают сливки миксером?

Миксер считается идеальным прибором для взбивания не только сливок, но и белков, а также для перемешивания жидкого теста.

Для того чтобы сливки взбить быстро, и они долго сохраняли густую текстуру, нужно соблюдать следующие правила в процессе взбивания:

  1. Влить в заранее подготовленную посуду (чистая, сухая и холодная) охлажденные сливки. Посуду желательно использовать не очень широкую, но с высокими бортами.
  2. Установить посуду со сливками в таз со льдом или очень холодной водой. Посуда со сливками должна стоять устойчиво.
  3. Вставить в миксер охлажденные насадки в виде венчиков.
  4. Далее требуется погрузить венчики прибора в сливки. Венчики желательно чтобы венчики доходили до дна.
  5. Включить устройство на минимальную скорость, при этом вращать сам миксер вдоль стенок не нужно. Он должен быть неподвижным.
  6. В процессе взбивания скорость устройства нужно постепенно увеличивать до максимума. В среднем время взбивания может составлять от 5 до 7 мин. При условии, что используется около 300 мл сливок. Сахарный песок или загустители нужно добавлять, когда сливки уже начнут густеть (то есть, примерно через 2-3 мин от начала взбивания).

Сливки считаются готовыми, если их зачерпнуть лопаткой, и они не будут с нее стекать. После этого продолжать взбивание можно не более 10 секунд.

Чем можно взбить крем, если нет миксера

Взбить сливки без миксера можно с использованием венчика, банки или вилки. Далее в материале рассмотрены тонкости взбивания, в зависимости от выбранного столового предмета.

Блендер

Блендер используется преимущественно для измельчения продуктов, реже для замеса теста. Для взбивания белков следует использовать погружной блендер с насадкой венчик. Стационарный прибор, или с насадкой для измельчения, не используют для взбивания.

Как взбить сливки без миксера — можно использовать блендер с насадкой-венчиком.

При оформлении манипуляций по взбиванию белка рекомендовано придерживаться следующих правил:

  1. Съемный венчик, подготовленную тару для взбивания и белки следует хорошо охладить. Сливки следует положить в холодильник раньше, чем приборы.
  2. Когда все приборы и сливки охладятся, сливки требуется перелить в тару. Тару желательно использовать не очень широкую, но с высокими стенками.
  3. Закрепить на аппарате венчик и погрузить его в сливки.
  4. Далее необходимо включить устройство на малую скорость, и взбивать продукт на такой скорости около 1 мин.
  5. Через 1 мин. требуется переключить блендер на среднюю мощность и продолжать манипуляции еще ориентировочно 3-4 мин. Более 5 мин взбивать не рекомендовано, так как сливки начнут слоиться. Пена опадет и образуются сливочное масло и сыворотка.

Совет. Не рекомендовано включать блендер на максимальную мощность, так как велика вероятность, что белок «разлетится» из используемой тары по всей площади помещения.

Венчик

При применении венчика (для взбивания сливок) рекомендовано использовать большой (шарообразный) специальный прибор. При выборе классического венчика, пена у сливок не получится очень воздушной, а сам процесс взбивания займет много времени.

Для оформления взбитых сливок венчиком желательно осуществлять манипуляции по следующим шагам:

  1. Для взбивания лучше использовать широкую посуду, так как в узкой таре взбивать продукт будет сложно.
  2. Перед взбиванием главный продукт, венчик и чашу следует охладить. Также потребуется подготовить таз, очень холодную воду или лед.
  3. Влить сливки в посуду, а посуду аккуратно установить в таз с холодной водой/кубиками льда.
  4. Далее требуется слегка наклонить посуду со сливками (для удобства взбивания) при этом необходимо следить, чтобы холодная вода из таза не затекла ко сливкам.
  5. Производить взбивание нужно сначала на умеренной скорости. Тратится примерно 2 мин.
  6. Потом, когда сливки слегка загустятся, необходимо ускориться. Взбивать продукт следует при возможности быстро.
  7. Когда сливки при вынимании венчика будут держать форму, процесс взбивания можно завершить.

При использовании венчика для взбивания, рекомендовано использовать загустители, так как вручную взбить сливки до густой пены очень сложно.

Вилка

Взбивание сливок вилкой возможно, но при этом процесс займет очень много времени. Для того, чтобы пена у готового продукта получилась воздушной, крепкой и без больших временных затрат, рекомендовано использовать загуститель в виде желатина или крахмала, так как вручную достичь большой скорости взбивания (как при применении миксера) невозможно.

Основные тонкости при взбивании сливок с применением вилки:

  1. Сливки желательно перед взбиванием выдержать в морозилке около 15-20 мин. Также требуется хорошо охладить вилку, посуду для взбивания и наморозить кубики льда.
  2. Положить лед в таз, а сливки влить в не очень широкую посуду с высокими бортами.
  3. Установить посуду со сливками в таз со льдом и начинать взбивать продукт вилкой. Посуду со сливками нужно держать под наклоном, при этом требуется следить, чтобы сливки не вытекли.
  4. Когда в сливках появятся мелкие пузырьки, необходимо добавить загуститель и продолжать взбивание до получения желаемых пиков.

Важно. Таз со льдом является обязательным условием при взбивании сливок вилкой, так как даже слегка теплый продукт взбить вручную практически невозможно.

Банка

Банку также можно использовать для взбивания сливок. Плюсом данного метода является то, что в процессе взбивания продукт точно «не разлетится по кухне», а также пачкается минимум кухонного инвентаря.

При осуществлении манипуляций с применением банки желательно учитывать следующие особенности:

  1. Банку желательно использовать объемом 1 л. Тару с большим объемом будет не удобно трясти.
  2. Банку и сливки требуется заранее качественно охладить, а также хорошо охладить воду.
  3. Влить в банку сливки (не более 250 мл).
  4. Для ускорения процесса взбивания, в сливки рекомендовано поместить охлажденную пробку (можно использовать от вина).
  5. Далее банку нужно закрыть капроновой крышкой.
  6. Затем требуется быстро трясти банку, придерживая ее за дно и крышку. В процессе взбивания банку следует периодически погружать в ледяную воду.

Готовность сливок можно не только увидеть глазом, также будет чувствоваться, что пробка стала «медленнее гулять» в банке.

Как загустить сливки, если взбить их до пиков не получается?

Загущать сливки при взбивании требуется, если используется продукт с низкой жирностью или взбивание производится «подручным» инвентарем (венчик, вилка). При отсутствии покупного загустителя, его можно заменить крахмалом с сахарной пудрой, лимонным соком или желатином.  Далее рассмотрены особенности применения каждого загустителя.

Сахарная пудра

При использовании сахарной пудры рекомендовано придерживаться следующих пропорций: на 100 мл сливок нужно использовать 25 г «сладкого загустителя». Вид используемого инвентаря для взбивания, не влияет на пропорции.

Особенности взбивания сливок с сахарной пудрой:

  1. Все ингредиенты и используемый кухонный инвентарь должны быть заранее охлаждены.
  2. Влить сливки в тару и взбивать их выбранным методом.
  3. Когда текстура сливок будет состоять из мелких пузырьков, но при этом продукт еще буден находиться в достаточно жидкой форме, в тару необходимо частями вводить сахарную пудру, при этом взбивание прекращать не следует (при условии, что для взбивания не используется банка).
  4. После введения сахарной пудры, сливки нужно взбивать до получения требуемых пиков.

После завершения процесса взбивания, к сливкам можно добавить около 0,5 г ванильной пудры и аккуратно перемешать готовый продукт (он не должен осесть).

Крахмал и пудра

Взбить сливки без миксера до устойчивой пены можно с добавлением крахмала и сахарной пудры. Данные ингредиенты ускорят взбивание и сделают пену более прочной. При использовании крахмала и пудры необходимо соблюдать следующие пропорции: на 300 мл главного продукта нужно 50 г сахарной пудры и 30 г картофельного крахмала.

Тонкости использования крахмала и пудры для загустения сливок:

  1. При использовании крахмала с пудрой, охлаждать сливки и приборы не обязательно. Наоборот, в теплых сливках крахмал быстрее набухнет.
  2. Перемешать в миске сахарную пудру с крахмалом и просеять полученную массу, чтобы убрать возможные комочки.
  3. Всыпать крахмальную смесь к сливкам, в процессе объединения продуктов их требуется постоянно перемешивать, чтобы исключить формирования комочков.
  4. Далее сливки с загустителем нужно оставить примерно на 1-2 мин.
  5. Затем с помощью выбранного метода требуется осуществить взбивание.

Благодаря используемым загустителям длительность манипуляций сократится приблизительно в 2 раза, а взбитые сливки будут «устойчиво» держать пену.

Свежевыжатый лимонный сок

Лимонный сок для взбивания сливок рекомендовано готовить самостоятельно, так как важно чтобы продукт был не только натуральным, но и свежим. При использовании сока в качестве загустителя необходимо соблюдать пропорции: на 500 мл сливок тратится около 2,5 мл лимонного сока. Если сока влить больше, то взбитые сливки получатся кислыми.

Особенности взбивания сливок с добавлением лимонного сока:

  1. Выжать сок из лимона, а сливки и инвентарь охладить в холодильнике.
  2. Далее требуется перелить сливки в подготовленную холодную тару, и начать взбивание.
  3. Когда масса начнет густеть, в нее требуется влить сок из лимона и продолжать взбивание продуктов до момента поучения требуемой густоты сливок.

При взбивании сливок с лимонным соком крайне важно, чтобы сливки были свежими, иначе они свернуться под воздействием кислоты в «загустителе».

Пищевой желатин

Пищевой желатин, при сравнении с вышеописанными загустителями, придает взбитым сливкам устойчивую плотную текстуру. Для достижения требуемого результата нужно придерживаться следующих пропорций: на 600 мл сливок необходимо 5 г гранулированного желатина.

Тонкости взбивания сливок с желатином:

  1. Первоначально требуется 400 мл сливок и используемую кухонную утварь хорошо охладить в холодильнике.
  2. Пока сливки и посуда охлаждаются, нужно влить 200 мл сливок в сотейник и всыпать к ним желатин. Хорошо перемешать составляющие.
  3. Оставить сливки с желатином в тепле ориентировочно на 15 мин., чтобы гранулы желатина хорошо набухли.
  4. Далее сотейник требуется установить на плиту с самым малым нагревом и томить содержимое пока гранулы желатина полностью не растворятся. Нельзя допускать, чтобы сливки закипели, иначе желатин «потеряет» желирующее свойство.
  5. Затем сливки с желатином требуется хорошо охладить.
  6. Когда содержимое из 5 пункта остынет, требуется перелить 400 мл холодных сливок в подготовленную тару и взбить их до легкого загустения удобным способом.
  7. После этого, к слегка взбитым сливкам, требуется выложить охлажденную массу из 5 пункта. Выкладывать сливочно-желатиновую смесь требуется частями, и совмещая процесс объединения продуктов с взбиванием.
  8. Взбивать сливки до получения требуемых пиков.

При этом следует учитывать, что желатин придаст сливкам особый привкус, который можно замаскировать добавлением в сливки ванильной пудры (1 г) или качественного ликера (5 мл).

Взбитые сливки после приготовления (если их сразу не используют) нужно поместить в охлажденный, чистый и сухой контейнер, который герметично закрывается. Если сливки будут храниться без крышки, то они быстро впитают постороннее запахи. Хранить готовый продукт следует в холодильнике не более 12 часов. На длительность хранения не влияет метод взбивания (в банке, вилкой или миксером).

Видео о том, как взбить сливки без миксера

Как взбить сливки, чтобы все получилось:

Автор публикации

167,6 Комментарии: 0Публикации: 7739Регистрация: 14-11-2019

Как взбить яйца без миксера в густую пену

Публикация в группе: Обработка и подготовка продуктов

Взбивание яиц — это базовый навык, необходимый для многих рецептов выпечки и десертов. Данный процесс состоит из нескольких этапов и требует соблюдения определенных правил. Чтобы взбить яйца, обычно используют миксер, но в некоторых случаях можно обойтись и без него. В результате все равно можно получить пышную пену, которая способна сделать любое тесто воздушным.

Консистенции взбитых белков

Яйца могут быть взбиты до одной из следующих стадий:

Правила взбивания яиц в густую пену

Взбивание яиц (целых и/или только какой-либо их составной части) обычно осуществляют до вспенивания. Если нужно взбить 4 и более штуки одновременно, рекомендуется использовать миксер с насадками-венчиками, а не лопастями. Этот процесс можно выполнить и вручную, без электрических кухонных девайсов, но это займет больше времени.

Яичные желтки и сахар взбивают, пока смесь не станет бледно-желтой, густой и слегка тягучей. Такая яичная масса медленно стекает с венчика и образует толстые потеки, которые перемещаются очень медленно.

Как взбить яичные желтки с другими ингредиентами

Этот процесс довольно простой:

  1. Отделенные желтки необходимо поместить в большую емкость и взбивать венчиком или миксером с соответствующими насадками до однородности.
  2. Затем требуется положить сахар и ароматизаторы (ванилин, цитрусовую цедру и так далее), продолжая взбивать.
  3. Во время взбивания яичных желтков можно добавить большое количество сахара столовыми ложками, но если насыпать его слишком много, смесь станет неоднородной. Поэтому нужно класть его постепенно и только после растворения предыдущей партии.
  4. После этого следует увеличить скорость взбивания и обрабатывать смесь около 4-5 мин., пока она не побледнеет и не загустеет. При поднятии венчика желтковая масса должна очень медленно стекать объемными спиралями.

Как взбить целые яйца с сахаром

Взбить яйца без миксера в густую пену довольно сложно. Именно обработкой на высоких оборотах получается достичь густой, пышной и пенистой массы светло-кремового оттенка. Правильно взбитые яйца утраиваются в объеме и медленно стекают с венчика толстыми потеками, застывающими довольно быстро. Если не взбивать целые яйца достаточно долго, они не смогут загустеть до устойчивой текстуры.

Слишком же долгое взбивание смеси сделает ее слишком воздушной, с большой консистенцией пены. Некоторые кондитеры утверждают, что нагревание помогает лучше растворить сахар и улучшает эмульгирующие свойства яиц. В результате это позволяет им достичь максимальной пенистости при взбивании. При этом лучше использовать сахарную пудру мелкого помола в качестве подсластителя, а не сахар-песок, поскольку она растворяется быстрее.

Процесс взбивания (базовый) выглядит так:

  1. Требуется взбить ручным венчиком яйца и сахар в глубокой посуде.
  2. Затем следует нагревать смесь в течение 2-4 мин., взбивая, пока она не станет пенистой, слегка бледной и не покажет примерно 50°С на пищевом термометре. Один из способов сделать это — поставить миску с яйцами над кастрюлей с кипящей водой, стараясь не касаться ее дном поверхности кипятка, и непрерывно взбивать.
  3. Когда все будет готово, необходимо немедленно убрать емкость с яичной смесью с источника тепла и продолжить взбивание миксером на средних оборотах, пока яйца не остынут до комнатной температуры и не увеличатся в объеме в 3 раза. Сахарная пудра должна полностью раствориться, а цвет смеси – стать бледно-кремовым. Это займет около 8-10 мин.

Яичная пена проходит различные стадии во время взбивания — сначала она сильно пузырится, затем становится легкой и воздушной, и, наконец, она густеет. При этом необходимо соблюдать осторожность для получения нужной текстуры. Последние 4-5 мин. взбивания требуется время от времени останавливать миксер и проверять густоту массы.

Свежесть яиц

Свежие яичные белки взбиваются быстрее и будут более стабильными, чем хранившиеся долгое время. В отношении целых яиц действует то же правило: свежесть определяет их вспениваемость и способность к увеличению в объеме. Более свежий продукт всегда достигает большего объема и обладает лучшей стабильностью при взбивании, по сравнению со старым.

Температура

Взбить яйца без миксера легче, когда они комнатной температуры. Однако при использовании электронных девайсов можно брать и охлажденный продукт. Чтобы взбить в пену яйца из холодильника, потребуется больше времени, но нужная консистенция будет достигнута.

Некоторые кондитеры даже утверждают, что при использовании миксера совершенно нет необходимости предварительно нагревать белки или желтки до комнатной температуры, потому что современные электрические девайсы выделяют энергию, позволяющую быстро нагреть продукт до нужного значения.

Отделение белков

Необходимо соблюдать осторожность в процессе разделения яиц. Любые капли желтка (или другой жир или масло), попавшие в белки, не дадут им стать пышными и воздушными при взбивании. При разделении более чем нескольких яиц рекомендуется использовать метод 3 чаш: в одну емкость следует разбить яйцо, во вторую — положить белки, в третью – желтки. Таким образом, белки не будут загрязнены желтком, если одно из яиц случайно разобьется.

Легче всего отделять белки от желтков, когда продукт охлажден. После этого можно оставить их на 30 мин. в помещении, чтобы слегка нагреть, но это не обязательно.

В какой посуде лучше взбить яичные белки?

Взбить отделенные белки яиц можно и без миксера – существует специальное устройство для их обработки. Это прекрасный инструмент, и при возможности рекомендуется использовать именно его, поскольку принцип его работы основан на воздействии ионов меди, помогающих стабилизировать текстуру продукта. Однако доступны и другие, более известные способы и оборудование.

В зависимости от количества белков, которые нужно взбить, можно воспользоваться стационарным либо ручным миксером, а также венчиком. Блендер при этом не подходит для обработки белка. Состав миски, в которой следует взбивать белки, может иметь большое значение. Медная чаша химически реагирует с ними, образуя пышную и воздушную массу (этот металл содержит ион, который вступает в реакцию с кональбумином, содержащимся в яйце, из-за чего образуется густая пена).

В данном случае даже не требуется источник кислоты. Хороший результат можно получить, используя посуду из нержавеющей стали или стекла с добавлением винного камня или щепотки лимонной кислоты.

При этом рекомендуется избегать пластиковых или деревянных мисок из-за их пористой поверхности, которая притягивает жир и тем самым не дает белкам подняться. Нельзя использовать алюминий, который вступает в реакцию с яичным белком, меняя его оттенок серым. При взбивании вручную емкость должна иметь диаметр от 25 до 30 см и глубину 15-20 см.

Как взбить яйца без миксера и создать густую пену?

Взбивание яиц имеет несколько стадий и текстур, каждая из которых имеет свои характеристики:

Стадия взбиванияТекстураКак достичьКакие инструменты нужны
однородная масса без пеныжелтая однородная смесь из желтков и белков без пены и пышностисмешать вилкой или венчиком компоненты яицвилки, венчик, нож с острым кончиком
легкая пенасветло-желтая немного загущенная масса с пузырьками пеныэнергичное взбивание венчиком либо миксеромвенчик либо миксер
густая пенапенистая густая масса светло-кремового цветаэнергичное продолжительное взбивание венчиком либо миксеромвенчик либо миксер

Вилкой или двумя

Когда рецепт требует слегка взбитых яиц, это можно сделать обычной вилкой. Следует просто добавить продукт в миску и энергично перемешивать, пока белки и желтки не объединятся в однородную массу. Слегка взбитые вилкой яйца подходят для яичницы-болтуньи или могут быть использованы в ряде рецептов выпечки.

Цель легкого взбивания вилкой — просто обеспечить, чтобы белок и желток не разделялись. Особенно это важно при приготовлении теста и кляра, нуждающегося в тщательном вымешивании.

Венчиком

Пенистая консистенция получается путем взбивания яичных желтков с сахаром с помощью венчика в течение примерно 3 мин. Смесь образует плотные спирали при стекании с посуды. Ручной венчик не требует электричества, однако взбивание яиц с его помощью может занять некоторое время.

Вбивание яиц в консистенцию пены посредством венчика осуществляется так:

  1. Необходимо смешать в сотейнике яйца (и при желании отдельные желтки) и сахар, разогреть на невысоком огне, постоянно помешивая, пока смесь не достигнет 45°C, и сразу снять с плиты.
  2. После этого нужно энергично взбивать массу венчиком, пока она не станет светло-коричневого цвета и не увеличится в объеме минимум вдвое. Ее консистенция при этом должна стать пенистой и пышной.

Блендером

Взбить яйца без миксера непросто, и некоторые убеждены, что в качестве подходящего девайса на замену можно применять погружной блендер. Это допустимо для взбивания целых яиц, в частности, для добавления в тесто. Получается пышная и пенистая консистенция, которую затем можно смешивать с другими компонентами. Чтобы взбить целые яйца, можно воспользоваться и стационарным блендером.

Для этого следует влить продукт в его чашу и взбивать на высокой скорости минимум 4 мин. и выключить девайс, когда будет достигнута желаемая текстура. Подойдет для взбивания цельных яиц и погружной блендер. При его применении необходимо убедиться, что его лопасти достают до дна используемой посуды. Если же прибор взбивает только поверхностные слои продукта, результат будет неоднородным и жидким.

Вместе с тем, блендеры (любой комплектации) не рекомендуются для взбивания белков. Это связано с тем, что рабочие лезвия в этих девайсах практически всегда очень острые, поэтому они режут смесь, а не взбивают ее до определенной консистенции. Когда дело доходит до обработки белков, воздействие на этот продукт должно быть наиболее щадящим, что может быть обеспечено только миксером с возможностью переключения скоростей.

Как нужно взбить яичные белки?

Чтобы взбить белки отдельно, необходимо использовать большой чистый венчик или миксер с аналогичными насадками.

Процесс выглядит так:

  1. Требуется вылить их в чистую посуду и начать взбивание, пока они не станут немного пенистыми.
  2. Затем нужно положить по 1 щепотке соли и/или винного камня на каждые 2-4 белка, и продолжить приготовление до требуемой текстуры. Обе данные добавки действуют как стабилизаторы и помогают белкам сохранять форму при взбивании.

Мягкие пики

Если взбивание осуществляется венчиком вручную, необходимо делать это энергично, большими круговыми движениями вверх-вниз, чтобы добавить в массу как можно больше воздуха. При использовании электрического девайса рекомендуется включать среднюю скорость, чтобы успевать отслеживать изменения в консистенции.

Жесткие пики

Если продолжать взбивание белков, добившись мягких пиков, они очень быстро станут жесткими. На этой стадии приготовления белковая масса сохраняет форму и не растекается, даже если перевернуть емкость с ней вверх дном. Это последний этап приготовления, при достижении которого необходимо прекратить взбивание.

Если продолжить его дальше, белки сначала потускнеют и потеряют глянцевый блеск, а затем начнут оседать и распадаться на воду и нитеобразные твердые фрагменты.

Взбивание с сахаром

Сахар часто кладут в яичные белки при приготовлении безе и других десертов. Важно правильно добавлять его, чтобы сохранить пенистую текстуру и пышность. Чтобы предотвратить оседание белка, требуется начинать с небольшого количества сахара и добавлять новые порции только после полного растворения и смешивания уже добавленных. Благодаря взбиванию с сахаром, если технология не нарушена, белки приобретают глянцевый вид.

Взбитые яичные белки довольно хрупкие, поэтому необходимо использовать их немедленно после приготовления. Если рецепт требует добавить их в жидкое тесто или объединить с другой смесью, важно сделать это так, чтобы сохранить в продукте максимальное количество пузырьков воздуха. Лучше перемешивать взбитые белки деревянной лопаткой, выполнив при этом всего несколько аккуратных движений.

Если требуется взбить яйца для дальнейшего их смешивания с чем-либо или приготовления теста, необходимо прочитать предварительно весь рецепт перед тем, как начать готовить. В зависимости от применения и требуемой текстуры, может понадобиться теплый или охлажденный продукт. Кроме того, без миксера или подобных электрических девайсов невозможно добавиться некоторых стадий и текстур взбитого яйца.

Видео о том, как взбить яйца без миксера

Как взбивать белки без миксера:

Автор публикации

167,6 Комментарии: 0Публикации: 7744Регистрация: 14-11-2019

Можно ли взбить сливки блендером? Способы и советы

Сливки взбитые в плотную густую пену, это универсальное и очень вкусное изобретение человечество. Их используют для украшения различной домашней и не только выпечки. Взбитые сливки не оставляют равнодушными ни детей, ни взрослых. А как сделать эту потрясающую сладость, об этом мы сейчас и расскажем.

Важно! Сливки для взбивания нужно выбирать жирностью не менее 28–33%. Они должны быть свежими, и хорошо охлаждёнными. Оставить сливки в холодильнике минимум на 4 часа, лучше на ночь. Перед использованием продукт нужно хорошо взболтать.

Можно ли взбить сливки блендером?

Блендером взбить этот продукт можно, при наличии насадки венчика, но делать это нужно очень осторожно и на небольшой скорости. Иначе есть риск получить вместо густой, упругой пены масло. Металлическая насадка, погружного блендера для измельчения, для взбивания не подходит. Делать этого совсем не советую, ничего не получится испортите себе и настроение, и дорогостоящие продукты.

Несколько способов взбить сливки

Взбивать можно венчиком или вилкой вручную, также можно использовать ручной миксер и для больших объёмов стационарный-планетарный миксер. Ёмкость для взбивания должна быть сухой и чистой.

Миксером

Взбивать миксером нужно на небольшой скорости, в противном случае сливки могут расслоиться. Затем нужно переключить миксер на среднюю скорость, спешка неуместна, так как сливки очень легко перевзбить. Процесс должен быть непрерывным, до достижения нужной консистенции.

Вручную, венчиком или вилкой.

Алгоритм взбивания всегда один, поместите охлаждённые сливки в ёмкость и взбивайте венчиком, делать всё нужно энергично. Времени на это понадобится практически столько же сколько и для взбивания миксером. Плюс ручного взбивания в том что проще поймать момент когда продукт дошёл до нужной консистенции.

Если под рукой совсем ничего нет, не венчика не миксера вам поможет обычная вилка. Не стоит переживать, что сливки долго не взбиваются. У вилки плоская форма и с её помощью процесс насыщения воздухом проходит медленнее.

Банка с крышкой

Такой способ тоже имеет место быть. Возьмите банку, наполните её охлаждёнными сливками примерно наполовину, положите в банку пробку от вина, закройте и энергично трясите до тех пор пока масса не станет густой.

Важно! Выбирайте только свежий продукт, не нагревайте и не замораживайте.

Посуда и приспособления, должны быть сухими и чистыми.

Не добавляйте всё и сразу, для начала чуть взбейте и только потом вбивайте сахарную пудру, и наполнители.

Хозяйкам на заметку

Готовность сливок проверяется на глаз, нет определённых рамок по времени.

Если вам нужно большое количество готового продукта, делайте небольшими частями по 200–300 грамм исходного.

Включать и выключать миксер нужно постепенно. Продукт достаточно нежный и не терпит грубого обращения. Не водите миксером по ёмкости пусть циркулируют сами.

5 Ways Mixer превосходит Twitch

Twitch от Amazon - бесспорный король вещания, ориентированного на игры, с 15 миллионами ежедневных зрителей и более 2 миллионами стримеров, которые демонстрируют все, от высокоуровневых игр Apex Legends до подкастов в прямом эфире. Но у него есть серьезная конкуренция со стороны Microsoft.

Платформа Microsoft Mixer быстро становится убедительной альтернативой, благодаря множеству передовых функций, которые в некоторых ключевых аспектах превосходят Twitch. Платформа даже выиграла у самой большой звезды Twitch, Тайлера «Ninja» Блевинса, который с августа ведет стримы исключительно на Mixer.Mixer приобрел еще одну лучшую звезду Twitch в октябре 2019 года, когда Майкл «Shroud» Гржесик объявил о своем новом эксклюзивном соглашении с потоковой платформой Microsoft.

Но вам не обязательно быть профессиональным стримером, чтобы оценить то, что предлагает Mixer. Независимо от того, являетесь ли вы начинающим телеведущим или просто хотите расслабиться и насладиться отличным игровым процессом, вот пять ключевых функций, которые выделяют Mixer среди конкурентов.

Улучшенное взаимодействие с Xbox One

Если вы хотите транслировать трансляцию прямо с Xbox One, Mixer обеспечивает гораздо лучший опыт, чем Twitch.Приложение для потоковой передачи Microsoft встроено прямо в интерфейс Xbox, а это означает, что вы всегда в нескольких нажатиях кнопки, чтобы начать работу. И хотя приложение Xbox One Twitch требует наличия Kinect для работы с камерой, Mixer поддерживает практически любую веб-камеру USB. Хотя это, вероятно, связано с тем, что Mixer является продуктом стороннего производителя, а Twitch - сторонним продуктом, нельзя отрицать дополнительные преимущества использования Mixer, если вы собираетесь жить прямо со своего Xbox.

Совместная потоковая передача, которая делает трансляцию более социальной

Функция совместной потоковой передачи Mixer позволяет до четырех вещателей одновременно транслировать свой игровой процесс в одном месте.Эта функция идеально подходит для того, чтобы дать зрителям возможность увидеть точку зрения каждого игрока во время напряженного многопользовательского матча. Вы даже можете вести совместную трансляцию с друзьями прямо с Xbox One, что позволит вам создать потрясающую постановку для четырех человек без какой-либо сложной технической настройки.

Twitch недавно развернул аналогичную функцию под названием Squad Streaming, но в настоящее время она доступна только партнерам Twitch.

Более интерактивный способ просмотра

Одной из уникальных особенностей Mixer является его ориентация на интерактивность. Платформа потоковой передачи Microsoft дает вещателям возможность предлагать своим зрителям специальные элементы управления, что означает, что аудитория может, скажем, голосовать за важные сюжетные выборы в игре Telltale или запускать специальные звуковые эффекты с помощью деки. Twitch начинает использовать аналогичный уровень интерактивности со своей функцией Extensions, но Mixer делает это с первого дня.

HypeZone, который дает право на все хорошее.

Канал HypeZone Mixer по сути является игровым эквивалентом сети RedZone NFL.Канал автоматически переключается между финальными моментами матчей в таких играх, как PlayerUnknown's Battlegrounds, Fortnite: Battle Royale и Apex Legends, позволяя вам сразу приступить к этим напряженным победным убийствам, не заставляя вас сидеть в скучных перерывах.

Система вознаграждения XP

Twitch имеет здоровую экосистему разблокируемых цифровых преимуществ, таких как специальные эмоции и значки чата, но большинство из них привязано к тому, сколько денег вы потратили на поддержку других каналов. Mixer же вознаграждает зрителей за то, что они просто проводят время на платформе.

Наблюдая за стримами, вы зарабатываете очки опыта, повышаете свой уровень и получаете Искры, особую валюту, которая дает вам привилегии, такие как взаимодействие со стримами и разблокировка эмоций. Это небольшая деталь, но она делает каждую минуту просмотра Mixer полезной.

В 2019 году Mixer также выпустил Embers, премиальную валюту, которую зрители могут приобрести за реальные деньги для поддержки своих любимых стримеров. Зрители могут потратить свои угли на настраиваемые анимированные приветствия во время стрима, добавив еще один уровень интерактивности между стримерами и их аудиторией.

Итог

Mixer, возможно, никогда не станет гигантом потоковой передачи, как Twitch, но это забавная экспериментальная платформа, которую стоит проверить, независимо от того, являетесь ли вы телеведущим или зрителем. Такие функции, как совместная потоковая передача и интерактивные панели, предлагают что-то новое, независимо от того, на какой стороне экрана вы находитесь, в то время как HypeZone отлично справляется с созданием отличных игровых моментов. Mixer делает себе имя, мыслит нестандартно, и Twitch поступит мудро.

К счастью, вам не нужно выбирать между двумя потоковыми сервисами. Ничто не мешает вам проверять некоторые потоки на обеих платформах, и есть даже способы одновременно транслировать на Twitch и Mixer. Так что выходите и начинайте переедать - вы просто можете найти свой новый любимый канал в процессе.

Кредит: Microsoft

Как приготовить тесто для пирога в настольном миксере

Можно ли приготовить тесто для пирога с помощью миксера? Или действительно лучше смешать все ингредиенты - муку и соль, жир и воду - вручную?

В подавляющем большинстве рецептов с корочкой для пирогов (включая те, что представлены на нашем сайте рецептов) вам предлагается смешать сухие ингредиенты, а затем смешать жир с помощью кондитерского блендера, вилки для теста, двух ножей или ваших рук.

Что касается одной из ваших удобных столешниц, некоторые люди говорят, что вы можете приготовить корку для пирога с помощью кухонного комбайна. Но вы никогда не увидите, чтобы кто-то поддерживал использование настольного миксера (или ручного электрического миксера) для приготовления корочки для пирога.

Почему? Мы используем наши надежные настольные миксеры для всего, от теста для пирожных до теста для хлеба - почему бы не приготовить тесто для пирогов?

Некоторые говорят, что миксер делает корочку более жесткой. Другие говорят, что он не разглаживает жир должным образом. А для некоторых я думаю, что это просто сопротивление переменам: прабабушка не использовала миксер, и я тоже!

Что ж, я открою вам небольшой секрет: я уже много лет использую свой стационарный миксер для приготовления корочки для пирогов.Нет, десятилетия, с тех пор, как я получил свой первый микшер, сохранив S&H Green Stamps (и если вы знаете, что это такое, вы знаете, как давно это было!).

По правде говоря, у вас может получиться немного более слоеная корочка пирога, если вручную растирать каждый кусочек холодного масла, когда вы добавляете его в муку. Но в наши дни мои стареющие руки, запястья и плечи - не говоря уже о моем терпении - подвергаются серьезным испытаниям.

Я использовал настольный миксер, чтобы навсегда приготовить тесто для пирога, и люди всегда в восторге от моего теста.И я считаю, что использование настольного миксера для приготовления корочки для пирога - вполне разумное решение для тех, кто не хочет смешивать жир и муку вручную.

Можно ли приготовить тесто для пирога с помощью миксера? Да, действительно - и вот как.

Я использую наш рецепт классической корочки для двойного пирога, в котором сочетаются масло и жир. По рецепту получается корочка с текстурным сочетанием нежного песочного печенья и слоеного круассана с добавлением изрядной доли хрусткости.

Чтобы сделать тесто для пирога, сначала смешайте муку, соль и жир.

Я положил 2 1/2 стакана (10 1/2 унций) небеленой универсальной муки King Arthur, 1 1/4 чайной ложки соли и 1/4 стакана овощного жира в чашу моего настольного миксера. Затем я использую насадку для взбивания на скорости 2, чтобы создать равномерно рассыпчатую смесь. (Я вылил смесь на кусок пергамента, чтобы вы могли хорошо ее видеть.)

На этом первом этапе, тщательно смешивая масло с мукой, получается нежная корочка.Жир покрывает муку, что помогает предотвратить образование прочных связей между глютеном. Когда вы разрезаете запеченную корочку, она легко ломается, что регистрируется как «нежное».

Далее нарезать ледяное масло небольшими кубиками

В этом рецепте используется 10 столовых ложек несоленого масла. Здесь очень пригодится лавочный нож пекаря. Эти кубики масла отделяются друг от друга, когда вы смешиваете их с мукой.

Добавьте масло в муку / масло

Взбивать на низкой скорости (скорость 2), пока смесь не станет неравномерно рассыпчатой.Это неравномерно, рассыпчатое: вы хотите, чтобы кусочки масла размером с десять центов оставались несмешанными.

Как это.

Добавьте ледяную воду во время работы миксера

Рецепт, который я следую, требует от 6 до 10 столовых ложек воды. Сколько воды требует рецепт, не добавляйте сразу все; сбрызните его медленно. Когда вы увидите, что смесь начинает образовывать более крупные комки, прекратите добавлять воду (и остановите миксер).

Прекратить замешивание, когда тесто станет вязким

Возьмите пригоршню крошек и отожмите.Они держатся вместе? Если нет, продолжайте сбрызгивать водой, пока тесто не станет вязким при отжиме.

Когда это произойдет, вы будете готовы добавить достаточно воды, чтобы получилась корочка, которая красиво соединяется, без крошек, оставшихся на дне миски. Остановите миксер - готово!

Соберите тесто в шар и переложите его на рабочую поверхность. Я люблю работать на пергаменте; это делает очистку очень простой.

Разделить тесто

Сформируйте связанное тесто в два диска. Для пирога с двойной корочкой один диск должен быть примерно в два раза больше другого. Больший кусок будет нижней корочкой, меньший - верхней.

Охлажденный и ролл

Поставьте в холодильник на 30 минут или около того, и все готово. Такое короткое охлаждение позволяет муке впитывать воду, как упоминалось выше, и укрепляет жиры, что облегчает раскатывание корки.

Видите это белое пятно на фото? Это сплющенный кусок масла, и это именно то, что вы хотите видеть в своей необожженной корочке: плоские кусочки масла, большие и маленькие.Эти кусочки сливочного масла превращаются в шелушение во время выпечки пирога.

Итак, в конце концов, как узнать, действительно ли готовить корку для пирога с помощью миксера?

Доказательство в пудинге - эээ, пирог!

Держу пари, не многие откажутся от этого кусочка яблочного пирога, приготовленного из корочки, приготовленной выше.

А теперь помните, не бывает полиции по выпечке; Если вы всегда делали свою чудесно слоеную и вкусную корочку для пирога с помощью блендера, кухонного комбайна или рук, продолжайте. Если ваша корка для пирога не сломалась - не чините это!

Но если вы не решаетесь приготовить корочку для пирога, потому что не уверены в своей технике ручного смешивания, или ваши руки не могут ее взять, или вам просто нравится удобство вашего электрического миксера - дерзайте. Уберите вилку для теста навсегда - никто и никогда не станет мудрее!

Готовы использовать эту корочку для пирога? Просмотрите нашу обширную коллекцию рецептов пирогов, чтобы получить вдохновение для выпечки.

Demon's Souls Vanguard Demon: Сможете ли вы победить босса обучения? Что будет, если его победить? | Игры | Развлечения

Demon's Souls - одна из жемчужин в линейке релизов для PS5, римейк новаторского эксклюзивного выпуска для PS3 2009 года, ставшего культовой классикой.Строгая ролевая игра стала звездой FromSoftware и серии Souls, и спустя более десяти лет после первых насмешек над геймерами с помощью ставшего культовым экрана «You Died» она была представлена ​​роскошным римейком от специалистов по ремастерам Bluepoint Games. Demon's Souls - это великолепно выглядящая игра, которая действительно демонстрирует мощь консоли Sony следующего поколения и в некотором стиле открывает новые возможности для PS5.

Но постарайтесь не слишком отвлекаться на роскошные визуальные эффекты при первой загрузке Demon's Souls, так как вам понадобится ваша смекалка для решения серьезной задачи на раннем этапе.

Самый внушительный противник, с которым вы столкнетесь в начале, - это Демон Авангарда - могущественный босс, возвышающийся над игроком.

Демон Авангарда может легко убить вашего персонажа всего за несколько ударов, и если вы в конечном итоге упадете на этого огромного монстра, вы окажетесь в Нексусе, где заканчивается обучение.

Если вам только что дал суровый урок реальности Души Демона Демон Авангарда, вы, возможно, задаетесь вопросом, можно ли вообще победить его.

Ну, вообще-то можно, но сделать это крайне сложно.Вы должны иметь возможность нанести урон на 3000 л.с. только с помощью стартовых предметов.

И если это было недостаточно сложно, вам придется уклоняться от всех атак Vanguard Demon, которые бросает на вас, чтобы выжить.

Если вы ищете стратегию борьбы с Vanguard Demon, то, помимо уклонения, обратите внимание на способность разрушительного удара.

А также цельтесь поразить Vanguard Demon сзади, в идеале нанося урон дубинкой.

Если каким-то чудом вам удастся выжить, то сначала - хорошо сыграно, снимаем перед вами шляпу.

Во-вторых, теперь, когда вам удалось победить Vanguard Demon, вы сможете отправиться в секретную область игры.

В этой области вы сможете подобрать полезные предметы, такие как осколки твердого камня и острого камня.

Учебное пособие подойдет к неожиданному концу - вы можете точно узнать, что произойдет, если вы победите Vanguard Demon, щелкнув здесь, но если вы не хотите, чтобы это было испорчено для вас, держитесь подальше от этого клипа.

Если вы победите Демона Авангарда, вы также получите Душу Серого Демона. Это может быть использовано, чтобы подняться с боевого топора + 6 на топор бульдозера.

Вам нужно сделать это через Кузнеца Эда в Нексусе.

На момент написания Demon's Souls не имеет рейтинга Metacritic, критики находятся на ранних стадиях прохождения и не выставляют оценки прямо сейчас.

Но пока первые впечатления исключительно положительные. Пока что поделившись своими мыслями о Demon's Souls, GameSpot сказал: «Demon's Souls на PS5 - это зрелище, которое стоит увидеть. Сосредоточиться на том, как красиво он выглядит, кажется несколько упрощенным, но, поиграв несколько часов, это то, что сейчас привлекает мое внимание. большинство.Поскольку люди во всем мире вкладывают деньги в новые дорогие консоли, играть в игру, которая явно идет вперед, невероятно важно, так что простите меня, если я звучу немного поверхностно - но, к счастью, это красиво ".

Пока Kotaku писал : "Demon's Souls - это масштабная игра, и поэтому любые авторитетные заявления придется подождать, пока у меня не будет больше времени с ней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *