Архив рубрики: Выпечка в аэрогриле
Сырники в аэрогриле — рецепт. Можно ли запекать сырники в аэрогриле из творога? Сырники в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра, сатурн и других моделях) получатся очень вкусными. Готовить можно и в силиконовой форме. Рекомендуем также рецепт творожной запеканки. Ингредиенты к сырникам в аэрогриле: творог – 0,5 кг; яйца – 1 шт.; … Далее →
Метки: ТворогПриготовленный творожный пудинг в аэрогриле очень нежный по своей консистенции и вкусный. Перед вами рецепт приготовления творожного пудинга в аэрогриле простой и вкусный, можно сказать на скорую руку. Еще рекомендуем приготовить творожную запеканку. Ингредиенты для пудинга из творога в аэрогриле: творог высокой жирности – 0,5 кг; яйца – 3 штуки; … Далее →
Метки: ТворогНет ничего вкуснее, чем приготовленные самостоятельно круассаны в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях). Вы можете просто наблюдать через стекло колбы аэрогриля, как выпекаются аппетитные и нежные круассаны.
Лаваш в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получится очень вкусным и быстро приготовленным. Пусть простота рецептов вас не смущает, важен конечный результат, который действительно впечатляет. Думаем, что любители лаваша останутся довольны. Рецепты лаваша в аэрогриле простые и вкусные. Ингредиенты для лаваша в аэрогриле: вода (теплая) – 150 г; … Далее →
Метки: ЛавашСосиски в тесте в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) можно приготовить с добавлением различных компонентов: майонеза, горчицы, лука, сыра. Тогда они получаются более изысканным угощением для гостей и близких. Готовить сосиски можно в слоеном тесте или из готового дрожжевого, кому как нравится. Технология и режимы приготовления сосисок … Далее →
Метки: Сардельки и сосискиБисквит в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях cделать просто. Данные рецепты бисквитов в аэрогриле из доступных продуктов. Приготовить можно в силиконовой форме или другой. Испечь бисквит в аэрогриле можно на кефире или просто с ванилью. А дополнение из фруктов или ягод придают бисквитам особый вкус и аромат. … Далее →
Метки: Бисквит, ТортыСамодельный хлеб в аэрогриле (хоттер, поларис, редмонд, супра и других моделях) ничем не отличается от обычного покупного хлеба. Рецепты хлеба в аэрогриле простые и вкусные, как и все наши рецепты выпечки. Аэрогриль – удобный кухонный прибор и выпечка хлеба происходит на ваших глазах. Прочитайте еще, например, как приготовить торт или … Далее →
Метки: ХлебКекс в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) – отличный десерт, который легко может приготовить любая хозяйка. Шоколадный, банановый, чайный с изюмом, лимонный, творожный кекс к чашечке чая или кофе на завтрак вам действительно поднимет настроение. А приготовленные в аэрогриле кексы отличаются особой пышностью и нежностью.
Восхитительный десерт к чаю – торт зебра в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра и др. моделях готовится совершенно просто. Пирог имеет в своей основе двухцветное тесто, с использованием какао. Рецепты тортов зебра для аэрогриля очень разнообразны, но некоторые имеют свою изюминку в виде добавленных орехов, фруктов, изюма. Итак, можно ли … Далее →
Метки: ТортыКурица в аэрогриле — Простые рецепты
Собирался готовить курочку на решетке. Даже разделал ее специально, чтобы она легла на решетку. Ну и как обычно в наших краях неожиданно пошел дождь.
Но все же мы не привыкли отступать! © (Не мое). Сегодня мы будем смеяться в лицо дождю и непогоде! Не выходя из теплого помещения… Сегодня у нас будет курица в аэрогриле.
Из чего будем готовить
Рецепт у нас будет очень простым, как большинство рецептов на этом кулинарном блоге. Нам понадобятся следующие продукты:
- курица — 1 штука
- приправа для курицы — продается в любом магазине
- ставшая уже традиционной смесь паприки и сушеного помидора
- соль — добавлять осторожно, так как приправа из магазина уже соленая
Магазинную приправу я обычно стараюсь не использовать. Но для аэрогриля она, как оказалось, подходит идеально. Может искусственным углям нужна искусственная приправа? 🙂
Рецепт приготовления курицы в аэрогриле
Натираем курицу со всех сторон приправой, специями и солью. Оставляем ее помариноваться пару часиков.
На дно аэрогриля наливаем немного воды. Недавно прочитал где-то совет добавлять в воду немного уксуса, надо будет в следующий раз попробовать. Ставим в аэрогриль низкую решетку. Решетка не должна покрываться водой! То есть курица при приготовлении не должна касаться воды.
На решетку аэрогриля кладем замаринованную курицу.
В аэрогриле надо жарить целую курицу, так сочнее, а наша была разрезана для приготовления на решетке. Пришлось стянуть края разреза вместе и зафиксировать зубочистками.
Накрываем крышкой и выставляем все приборы на максимум.
Можно посидеть, полюбоваться как курочка будет зажариваться, но это скучное занятие. Да и слюнки текут… Лучше пока заняться чем-нибудь полезным, например достать рюмки накрыть на стол.
Когда чудо вражеской техники скажет «дзынь!», у нас уже будет все готово к приему этой красоты.
Подавать на стол с запотевшей бутылью со свежими овощами, полезной зеленью и ароматным хлебушком.
Приятного всем аппетита!
Рецепты для аэрогриля Redmond rag-2410
Аэрогриль Redmond rag-2410 – новое сверхкомпактное технологичное устройство с широким функционалом, простым механическим управлением и удивительной универсальностью применения, которое позволит готовить здоровые блюда каждый день. Набор металлических решёток, силиконовое кольцо и коврик, щипцы, подставка входят в комплект. Redmond rag-2410 аэрогриль как пользоваться.
Котлеты из говядины с ветчинойИнгредиенты:- Говядина (филе) 1 кг
- Ветчина 150 г
- Сухари панировочные 200 г
- Хлеб белый (без корочки) 150 г
- Лук репчатый 100 г
- Яйцо 1 шт
- Соль
- Специи
- Мясо промыть и пропустить через мясорубку вместе с размоченным хлебом и луком.
- Ветчину нарезать кубиком по 0,5 см. В фарш вбить яйцо, добавить ветчину, соль и специи, тщательно перемешать и сформировать котлеты.
- Обвалять котлеты в панировочных сухарях и выложить на нижнюю решетку.
- Установить аэрогриль, время приготовления — 40 минут, температура — 160˚С
- Индейка (филе) 1 кг
- Томатный соус 20 г
- Корица 1 г
- Порошок чили 1 г
- Вишневый сок 200 мл
- Соль
- Специи
- Мясо промыть. В отдельной емкости смешать сок, соус, корицу, перец, соль и специи.
- В получившейся смеси замариновать индейку и оставить на 2 часа.
- Затем выложить индейку на нижнюю решетку.
- Установить аэрогриль, время приготовления — 50 минут, температура — 200˚С.
- Тесто слоеное (замороженное) 500 г
- Сайра (консервированная) 250 г
- Картофель 150 г
- Яйцо вареное 1 шт
- Сливочное масло 10 г
- Специи
- Лук зеленый 10 г
- Консервированную рыбу размять вилкой, картофель нарезать тонкими кружочками.
- Яйцо натереть на крупной терке, зеленый лук измельчить ножом.
- Рыбу смешать с яйцом и луком.
- Тесто разделить на две части и раскатать в круг, равный диаметру чаши, толщиной 1 см.
- Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить первую часть теста, сверху равномерно распределить рыбу, смешанную с зеленым луком и яйцом, затем выложить кружочки картофеля, посыпать солью и специями.
- Накрыть второй частью теста, защипать края и сделать несколько проколов вилкой. Установить программу ВЫПЕЧКА, время приготовления — 40 минут.
- Сверху установить аэрогриль, время приготовления — 40 минут, температура — 130˚С. Готовить до окончания программы.
- Треска (филе) 1 кг
- Майонез 150 г
- Сыр твердый 100 г
- Соль
- Специи
- Сыр натереть на крупной терке.
- Рыбу промыть и нарезать кусочками по 1,5-2 см, добавить соль и специи. Затем выложить треску на высокую решетку и смазать майонезом.
- Установить аэрогриль, время приготовления — 25 минут, температура — 250˚С.
- За 5 минут до завершения приготовления посыпать рыбу сыром.
- Фарш говяжий 750 г
- Сок апельсиновый 40 мл
- Чеснок 5 г
- Масло оливковое 20 мл
- Соль
- Специи
- Чеснок измельчить ножом. Из фарша сделать бифштексы толщиной 2 см.
- Приготовить соус: сок, масло, чеснок, соль и специи перемешать в отдельной емкости.
- Бифштексы выложить на нижнюю решетку и смазать соусом.
- Установить аэрогриль, время приготовления — 20 минут, температура — 230˚С.
- Хлеб белый тостовый 3 шт
- Помидоры 120 г
- Сыр твердый 80 г
- Укроп 5 г
- Петрушка свежая 5 г
- Колбасу, сыр и помидоры нарезать пластинками, зелень измельчить ножом.
- На ломтики хлеба выложить ингредиенты в следующей последовательности: колбаса, сыр, помидоры.
- Поместить бутерброды на низкую решетку.
- Установить аэрогриль, время приготовления — 5 минут, температура — 200˚С.
- Готовые бутерброды посыпать зеленью.
- Куриные крылышки 1 кг
- Лук репчатый 200 г
- Сливочное масло 80 г
- Мука 60 г
- Вода 100 мл
- Соль
- Специи
- Крылья промыть и разделить на фаланги.
- Лук нарезать кубиками по 0,5 см.
- Масло растопить.
- Выложить крылья емкость для приготовления.
- В отдельной чаше смешать лук, муку, масло, воду, соль и специи, затем получившуюся смесь добавить к крыльям и перемешать.
- Установить аэрогриль, время приготовления — 1 час, температура — 200˚С. Затем повторно установить время приготовления 30 минут, температуру — 250˚С. Во время приготовления крылья периодически помешивать.
- Говядина (филе) 800 г
- Сухари панировочные 200 г
- Чеснок 15 г
- Соль
- Специи
- Мясо промыть, нарезать на стейки, слегка отбить, чеснок измельчить ножом.
- Чеснок, сухари, соль и специи смешать в отдельной чаше.
- Мясо обвалять в полученной смеси выложить на фольгу и завернуть в конверт.
- Конверт с мясом выложить на нижнюю решетку. Установить аэрогриль, время приготовления — 1 час, температура — 205˚С.
- Куриные крылышки 1 кг
- Чеснок 15 г
- Растительное масло 100 мл
- Соус соевый 100 мл
- Острое масло чили 20 мл
- Соль
- Специи
- Крылья промыть и разделить на фаланги.
- Чеснок измельчить ножом.
- Затем крылья выложить емкость для приготовления, добавить соевый соус, оливковое масло и масло чили, соль, специи, чеснок и перемешать.
- Установить аэрогриль, время приготовления — 1 час, температура — 200˚С. Затем повторно установить время приготовления 30 минут, температуру — 250˚С.
- Во время приготовления крылья периодически переворачивать.
- Свинина (вырезка) 300 г
- Сухари панировочные 60 г
- Мука 60 г
- Яйцо 1 шт
- Чеснок 15 г
- Молоко 2,5% 20 мл
- Соль
- Специи
- Мясо промыть, нарезать на порционные куски и отбить. Чеснок измельчить ножом. Молоко и яйцо взбить, добавить соль, специи, чеснок и перемешать.
- Отбивные обвалять в муке, во взбитом яйце и сухарях и выложить на нижнюю решетку.
- Установить аэрогриль, время приготовления — 20 минут, температура — 250˚С.
Читайте также: Как пожарить сочные свиные отбивные
Треска в горчичном соусеИнгредиенты:- Треска (филе) 500 г
- Майонез 100 г
- Горчица 30 г
- Хрен тёртый 20 г
- Соль
- Специи
- Филе промыть и нарезать кусками среднего размера.
- В отдельной емкости смешать горчицу, хрен, майонез, соль и специи. Получившейся смесью смазать рыбу и выложить в емкость для приготовления.
- Установить аэрогриль, время приготовления — 30 минут, температура — 250˚С.
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:
мультиварка, аэрогриль, фритюрница, сковорода и духовка
Это новое многофункциональное устройство, которое сможет удовлетворить все ваши кулинарные потребности.
Полностью автоматическая multicuisine обеспечивает отличное приготовление разнообразных блюд.
ВЫБЕРИТЕ программу приготовления
ПОЛОЖИТЕ продукты в чашу
УСТАНОВИТЕ время приготовления
ЗАПУСТИТЕ процесс приготовления
ПРОВЕРЬТЕ процесс приготовления
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ любимым блюдом
5 УСТРОЙСТВ В 1
Multicuisine — больше чем просто мультиварка, она объединяет 5 функций.
АЭРОФРИТЮРНИЦА
готовит идеальный картофель фри с минимальным количеством масла
АЭРОГРИЛЬ
для приготовления мяса, рыбы и овощей гриль
МУЛЬТИВАРКА
идеально подходит для приготовления супов, ризотто, рагу, соусов, тортов и десертов
СКОВОРОДА
неизменно превосходный результат
ДУХОВКА
не требует предварительного разогрева
ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С РЕЦЕПТАМИ ВКУСНЫХ БЛЮД для Multicuisine
Multicuisine поможет вам быстро и просто приготовить любимые блюда, благодаря работе двух нагревательных элементов (верхнего и нижнего), а также вентилятора, который равномерно распределяет тепло по всей чаше.
РЕЦЕПТЫ для MulticuisineИСПОЛЬЗУЙТЕ ЛОПАТКУ ДЛЯ ПЕРЕМЕШИВАНИЯ
Для приготовления жаркого, ризотто, тушеных овощей и других блюд.
НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ВЫБОР БЛЮД
Съемная лопатка аккуратно помешивает ингредиенты в процессе приготовления, экономя ваше время и усилия.
ГОТОВЬТЕ БЕЗ ЛОПАТКИ ДЛЯ ПЕРЕМЕШИВАНИЯ
Мясное и рыбное филе,
пиццу, торты и пироги.
Преимущества инновационной технологии SHS
1
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ2
БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ3
РАЗНООБРАЗИЕ РЕЦЕПТОВSHS (Система кругового нагрева), эксклюзивная технология от De’Longhi, является исключительно эффективной. Она равномерно распределяет тепло по поверхности чаши: верхний нагревательный элемент и вентилятор обеспечивают нагрев сверху; нижний нагревательный элемент обеспечивает нагрев снизу; а лопатка для помешивания работает автоматически.
Двойной
нагревательный элемент с конвекцией
второй нагревательный элемент является уникальной особенностью Multicuisine. Его размещение под чашей ускоряет приготовление и улучшает качество блюд.
Верхний
нагревательный элемент с конвекцией
сочетает в себе функции нагревательного элемента мощностью 1400 Вт и вентилятора, равномерно распределяющего разогретый воздух, что позволяет готовить с функцией конвекции и гриля.
Нижний
нагревательный элемент
эксклюзивная особенность Multicuisine. Нижний нагревательный элемент имеет мощность от 250Вт до 1000Вт и может работать независимо от верхнего, повторяя традиционный процесс приготовления.
Автоматическая
лопатка
движется по кругу, аккуратно перемешивая еду за Вас.
Экономьте своё время
Multicuisine оснащена системой автоматического перемешивания, что может позволить Вам заниматься другими делами во время приготовления блюд.
Готовьте
быстро
Время приготовления уменьшается благодаря инновационной конструкции из двух нагревательных элементов, которые в процессе приготовления обеспечивают два типа тепла, традиционный и конвекционный.
Большая вместимость
До 1,7 кг свежей и 1,5 кг замороженной картошки — можно накормить до 8 человек!
Легко
мыть
Крышку, лопатку и чашу можно мыть в посудомоечной машине.
Быстро. Просто. Полезно.
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!
Чипсы в аэрогриле — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Чипсы в аэрогриле»
- Картофель очистить и тонко нарезать кружочками (тонко нарезать удобнее всего слейсером или овощечисткой).
- Замочить картофель в холодной воде 15 минут. Затем посолить по вкусу и разложить на нижнюю и верхнюю решетку аэрогриля.
- Готовить при температуре 230 градусов 10 минут.
Мы уже не раз говорили о вреде чипсов, которые мы видим на прилавках в магазинах. Поэтому повторяться не будем, а предложим вам еще один рецепт приготовления вкусных, хрустящих чипсов в домашних условиях. В это нам поможет аэрогриль. Если не хотите солить чипсы, можете посыпать их приправой паприкой, получится и полезнее и вкуснее!
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Чипсы в аэрогриле»:
- Картофель (средний) — 3 шт.
- Соль (по вкусу) — 10 гр.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 77.4 ккал.
Белки: 1.9 гр.
Жиры: 0.4 гр.
Углеводы: 17.5 гр.
Число порций: 2
Чипсы в аэрогриле — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Чипсы в аэрогриле»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
картофель | 3 шт | 300 | 6 | 1. 2 | 54.3 | 240 |
соль | 10 гр | 10 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 310 | 6 | 1.2 | 54.3 | 240 | |
1 порция | 155 | 3 | 0.6 | 27.2 | 120 | |
100 грамм | 100 | 1.9 | 0.4 | 17.5 | 77.4 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Готовим стейк в аэрогриле у себя на кухне
masha76
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
edsed1998
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
engarat
Стейк в аэрогриле — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Рита Гилева
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
lida82
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
ussetluim1992
Ingar2003!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Рита Хомукова
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
etioloor
Ingar2003, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
derbetova_78
Очень вкусно! Люблю стейк в аэрогриле!
khavanskaya_92
Ingar2003 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
liza88
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
irookais
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Годько Даша
Ingar2003, стейк в аэрогриле — прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
asingon
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
inenduclo1989
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Томара Бакунцева
Ingar2003, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
sisoucati2003
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, стейк в аэрогриле сказка!
ongendi
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Хмельницкая Мирослава
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Рецепты для аэрогриля — Рыба в аэрогриле
Рецепты для аэрогриля. Рыба в аэрогриле
Приготовление рыбы в аэрогриле — процесс простой и беззаботный. Только из-за рыбы следует приобрести аэрогриль. Рыба в аэрогриле получается с зажаристой корочкой, но при этом не подгорает, не впитывает пережаренное масло и является диетическим блюдом.
Рыбу в аэрогриле можно просто запечь. Об основных принципах запекания рыбы в аэрогриле мы говорим на этой странице сайта. Но, аэрогриль позволяет приготовить различные рыбные блюда. Рецепты блюд из рыбы в аэрогриле собраны в разделе сайта Рыба в аэрогриле.
В приготовлении разной рыбы в аэрогриле есть небольшие особенности, которые следует учитывать при выборе способа приготовления.
Чтобы выбрать правильный способ приготовления рыбы в аэрогриле введём условную классифию. Рыба по жирности бывает:
- Сухая (треска, минтай, хек…)
- Нормальная (камбала, толстолобик, горбуша…)
- Жирная (лосось, сёмга, форель…)
Соответственно, подразделяются и способы приготовления рыбы: сухой, нормальной и жирной.
Способ приготовления жирной рыбы в аэрогриле
- Рыбу маринуем 1-2 ст. ложках лимонного сока около получаса. Затем солим.
- Выкладываем рыбу в аэрогриль на среднюю решётку и запекаем 6 мин при t 260С и высокой скорости вентилятора; до готовности при t235С и средней скорости вентилятора.
Способ приготовления нормальной рыбы в аэрогриле
- Рыбу маринуем в 1-2 ст. ложках лимонного сока и 1 ст.л. оливкового масла для жарки около получаса. Затем солим.
- Выкладываем рыбу в аэрогриль на среднюю решётку и запекаем 6 мин при t 260С и высокой скорости вентилятора; до готовности при t235С и средней скорости вентилятора.
Способы приготовления сухой рыбы в аэрогриле
Способ №1
- Рыбу солим, добавляем перец, обмазываем оливковым маслом для жарки
- Кладём рыбу на решётку и ставим в предварительно разогретый аэрогриль.
- Запекаем рыбу в аэрогриле до золотой корочки в режиме разогрева при t260C и высокой скорости вентилятора.
Способ №2
- Делаем кляр из муки, воды, оливкового масла, соли и перца.
- Обмакиваем рыбу в кляре. Кладем её на решётку в разогретый аэрогриль.
- Запекаем рыбу в аэрогриле до золотой корочки в режиме разогрева при t260C и высокой скорости вентилятора.
Рецепт Рыба в аэрогриле
35+ лучших рецептов фритюрницы
Паркер Файербах
Мы не ожидали, что полюбим фритюрницу, но как только мы приготовили «жареную» курицу в модной столешнице, нас зацепило. Да, устранение потребности в масле значительно упрощает здоровое питание. Но это гораздо больше, чем просто бесполезный кухонный инструмент. От основных блюд и гарниров до десертов и закусок — вот некоторые из самых невероятных вещей, которые вы можете приготовить.
Просмотр галереи 39 Фото1 из 39
Куриные крылышки во фритюрнице
Эти крылышки фритюрницы очень легкие, и они такие же хрустящие, как и жареные в масле.
Получите рецепт в Делише.
2 из 39
Цветная капуста
Идеально хрустящие и незаметно загруженные овощами, это беспроигрышный вариант.
Получите рецепт в Делише.
3 из 39
Брюссельская капуста во фритюрнице
Если вы думаете, что обжаривание брюссельской капусты — единственный выход, подумайте еще раз.
Получите рецепт в Делише.
4 из 39
Фритюрница с курицей и пармезаном
Эта закуска из курицы по вкусу ничем не уступает традиционной версии, и для ее приготовления требуется гораздо меньше усилий.
Получите рецепт в Делише.
5 из 39
Тендеры для курицы во фритюрнице
Нет масла, нет проблем!
Получите рецепт в Делише.
6 из 39
Яичные роллы Antipasto
Как вы, наверное, уже знаете, Делиш помешан на яичных рулетах. И мы рады сообщить, что этот эпический рецепт прекрасно работает во фритюрнице.
Получите рецепт в Делише.
7 из 39
Стейк из фритюрницы
Сделайте это для необычного домашнего ужина со стейком.
Получите рецепт в Делише.
8 из 39
Авокадо в беконе
Ничего, завернутого в бекон, нельзя отказать.
Получите рецепт в Делише.
9 из 39
Сырные говяжьи эмпанадас
Мы тестировали этот рецепт в духовке, но в нашей фритюрнице получили более хрустящие и более слоеные продукты.
Получите рецепт в Делише.
10 из 39
Домашние канноли
Мы тоже не верили! Домашние канноли во фритюрнице — идеальный шаг.
Получите рецепт в Делише.
11 из 39
75+ супер-забавных рецептов фритюрницы
Ваши любимые во фритюре стали намного полезнее. Эти безупречные рецепты фритюрницы по вкусу напоминают жареные закуски, основные блюда и десерты, которые вы любите, — но без масла!
12 из 39
Картофель, запеченный дважды
Фритюрница — это секрет идеально хрустящей кожицы.И времени на это уходит меньше, чем на запекание.
Получите рецепт в Делише.
13 из 39
Брауни для фритюрницы
Вы можете подождать, пока он остынет, затем нарезать его квадратами или залить мороженым и закопаться ложками. Твой выбор.
Получите рецепт в Делише.
14 из 39
Фритюрница Spicy Chicken Taquitos
Они хорошо выпекаются, но даже лучше во фритюрнице.
Получите рецепт в Делише.
15 из 39
Пицца во фритюрнице
Ночь пиццы стала намного проще. Пожалуйста.
Получите рецепт в Делише.
16 из 39
Пончики для фритюрницы
Что касается глазури, вы можете выбрать шоколад или ваниль, но в любом случае, чем больше посыпок, тем лучше.
Получите рецепт в Делише.
17 из 39
Лосось во фритюрнице
Хрустящая кленовая горчица поднимает лосось на совершенно новый уровень.
Получите рецепт в Делише.
18 из 39
Чипсы из брюссельской капусты для фритюрницы
Это чесночный соус с пармезаном — E-V-E-R-Y-T-H-I-N-G.
Получите рецепт в Делише.
19 из 39
Фритюрница Чизбургер
Один идеально сочный чизбургер для фритюрницы, и пути назад нет.
Получите рецепт в Делише.
20 из 39
Фритюрница Bloomin ‘Onion
Секретный соус Outback очень важен.
Получите рецепт в Делише.
21 из 39
Картофель во фритюрнице
Один из наших любимых рецептов фритюрниц на сегодняшний день. И это говорит о том, что много .
Получите рецепт в Делише.
22 из 39
Рыба-фритюрница
Тот же хруст, что и классический, но легче приготовить.
Получите рецепт в Делише.
23 из 39
Куриная грудка во фритюрнице
Нежный, хрустящий, без капли масла. МАГИЯ.
Получите рецепт в Делише.
24 из 39
Свиные отбивные во фритюрнице
Покрытие из пармезана придает свиным отбивным без костей особую привлекательность.
Получите рецепт в Делише.
25 из 39
Курица-гриль в воздушной фритюрнице
Этот простой рецепт берет на себя большую часть ожидания при жарке курицы с очень похожими результатами.
Получите рецепт в Делише.
26 из 39
Палочки Моцарелла для фритюрницы
Когда * не * mozz придерживается хода ???
Получите рецепт в Делише.
27 из 39
Фритюрница Чеснок Трава Грудка Индейки
Профессиональный совет: во фритюрницах всегда получается сочная маслянистая грудка индейки.
Получите рецепт в Делише.
28 из 39
Куриные бедра во фритюре
Вы сойдете с ума от липкой глазури.
Получите рецепт в Делише.
29 из 39
Яблочные чипсы с корицей для фритюрницы
Жует их весь сезон.
Получите рецепт в Делише.
30 из 39
Картофель фри из сладкого картофеля во фритюрнице
Это намного хрустнее (и быстрее), чем запеченный в духовке картофель фри из сладкого картофеля.
Получите рецепт в Делише.
Реклама — продолжить чтение ниже
Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.Мэдисон Флэджер Редактор образа жизни Мэдисон Флагер — редактор образа жизни на Delish.com; она освещает новости и тенденции в сфере продуктов питания, продукты, достойные путешествий, и продукты, которые вам нужны прямо сейчас на кухне.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Лучшая куриная грудка для фритюрницы
Паркер Файербах
Когда дело доходит до курицы, мы обычно любим жареные куриные бедра, потому что они остаются сочными и очень хрустящими.Куриная грудка имеет ужасную репутацию сушилки, но фритюрница предотвращает это. Благодаря быстрому приготовлению они остаются красивыми и нежными, а панировка по-прежнему становится хрустящей благодаря интенсивной циркуляции воздуха внутри этих мощных маленьких машин. Все без капли масла. Это настоящее чудо.
Можно курицу замариновать? А как насчет рассола?
Мы упростили этот рецепт и пропустили маринад, потому что хрустящее покрытие компенсирует аромат.Кроме того, сверхбыстрое время приготовления, которое позволяет фритюрница, означает, что курица не высохнет, а в этом помогает маринад. Если вы хотите пойти дальше и маринад, сделайте это! Маринад обычно должен содержать жир, кислоту, соль и ароматизатор. Этот имбирно-соевый маринад — один из наших любимых!
Обычно мы резервируем рассол для более крупных птиц, таких как целая курица или индейка. Поскольку рассол содержит много соли, ее может быть слишком много для отдельных куриных грудок.
Нужно ли мне масло?
Нет! Это лучшая часть фритюрницы.В большинстве рецептов фритюрницы требуется совсем немного масла. Для получения более золотистой корочки можно сбрызнуть кулинарным спреем, но мы не думаем, что это абсолютно необходимо.
Если вы приготовили этот рецепт, мы будем рады услышать от вас! Оставьте нам комментарий и оценку ниже, чтобы сообщить нам, как вам это понравилось. Чтобы получить больше идей для быстрого ужина в будние дни, ознакомьтесь с этими 80+ легкими рецептами из курицы.
Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 24 июля 2020 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 2 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 30 минут
3/4 c.панировочные сухари панко
1/3 c.тертый пармезан
Перец черный свежемолотый
2Куриные грудки без кожи и костей
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Положите яйца и муку в две отдельные неглубокие миски. В третьей неглубокой миске смешайте панко, пармезан, цедру лимона, орегано и кайенский перец. Приправить солью и перцем.
- Работая по очереди, окуните курицу в муку, затем в яйца, а затем в смесь для панко, прижимая к покрытию.
- Поместите в корзину фритюрницы и готовьте при температуре 375 ° в течение 10 минут.Переверните курицу и готовьте еще 5 минут, пока глазурь не станет золотистой, а курица не прожарится.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Аэрогриль Philips Twin TurboStar Technology XXL с редуктором жира, цифровой интерфейс
Philips Кухня амазонка.ком 399,95 долл. США19499 руб. (25%)
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт картофеля для фритюрницы
Мы гордимся тем, насколько совершенен наш жареный картофель. Мы правда, хотя они и не могли стать лучше, но оказалось, что фритюрница творит с картошкой какое-то волшебство. Они становятся очень хрустящими во всем и остаются идеально мягкими внутри. Добавьте немного масла, чтобы все приправы прилипли к картофелю. На сегодняшний день это один из наших любимых рецептов фритюрницы.
Это уже сделал? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Общее время: 0 часы 25 минут
1 фунт.молодой картофель, разрезанный пополам
1 ст.Оливковое масло первого холодного отжима
1 чайная ложкаПриправа каджун (по желанию)
Перец черный свежемолотый
Долька лимона, для сервировки
Свежемолотая петрушка для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой миске перемешайте картофель с маслом, чесночным порошком, итальянской приправой и приправой каджун, если используете. Приправить солью и перцем.
- Поместите картофель в корзину фритюрницы и готовьте при 400 ° в течение 10 минут. Встряхните корзину, перемешайте картофель и готовьте еще 8-10 минут, пока картофель не станет золотистым и мягким.
- Выжмите сок лимона на приготовленный картофель и украсьте петрушкой перед подачей на стол.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучшие горшки из цветной капусты — Как приготовить горшки из цветной капусты
Эти глупые самородки радости могут быть лучше, чем настоящие. Мы включили версию, запеченную в духовке, а также версию для фритюрницы ниже — обе великолепны, но мы влюблены в то, насколько золотым становится версия фритюрницы!
Хотите больше котят без картофеля? Попробуйте эти кусочки цуккини в следующий раз!
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Время приготовления: 0 часы 0 минут
Общее время: 0 часы 30 минут
4 c.соцветия цветной капусты, приготовленные на пару (примерно 1/2 крупной цветной капусты)
1Большое яйцо, слегка взбитое
1 c.тертый пармезан
2 ст.свежемолотый чеснок
Перец черный свежемолотый
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
Для духовки
- Разогрейте духовку до 375 °. Смажьте большой противень кулинарным спреем.
- В кухонном комбайне измельчите цветную капусту, приготовленную на пару, до состояния риса. Положите нарезанную цветную капусту на чистое кухонное полотенце и отожмите, чтобы слить воду.
- Переложите цветную капусту в большую миску с яйцом, чеддером, пармезаном, панко и чесноком и перемешайте до однородности.Добавить соль и перец по вкусу.
- Выложите примерно 1 столовую ложку смеси и раскатайте ее руками в виде лепешки. Выложите на подготовленный противень и запекайте 15-20 минут, пока котлеты не станут золотистыми.
- Тем временем приготовьте острый кетчуп: смешайте кетчуп и шрирачу в небольшой сервировочной миске и перемешайте.
- Подавайте тёплые кусочки цветной капусты с острым кетчупом.
Для фритюрницы
- В кухонном комбайне измельчите цветную капусту, приготовленную на пару, до образования риса.Положите нарезанную цветную капусту на чистое кухонное полотенце и отожмите, чтобы слить воду.
- Переложите цветную капусту в большую миску с яйцом, чеддером, пармезаном, панко и чесноком и перемешайте до однородности. Добавить соль и перец по вкусу.
- Выложите примерно 1 столовую ложку смеси и раскатайте ее руками в виде лепешки. Работая порциями, сложите в корзине фритюрницы один слой и готовьте при 375 ° в течение 10, пока шарики не станут золотистыми.
- Тем временем приготовьте острый кетчуп: смешайте кетчуп и шрирачу в небольшой сервировочной миске и перемешайте.
- Подавайте тёплые кусочки цветной капусты с острым кетчупом.
Паркер Файербах
Аэрогриль Philips TurboStar Technology
Philips Кухня amazon.com
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт рыбы для фритюрницы
Паркер Файербах
Нам нравится классическая комбинация «рыба и чипсы», и мы обычно обращаемся к нашей любимой рыбе в пивном кляре, когда возникает желание.Однако иногда нам просто не нравится идея вытащить большую голландскую печь и залить в нее слишком много масла. Жарка может быть беспорядочной, и мы пропустим эту часть. Эта рыба-фритюрница — прекрасная замена. Он такой же хрустящий, а рыба остается идеально слоистой. Пропуск жарки означает отсутствие ненужного масла и меньше времени!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 2 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 30 минут
1 фунт.треска, разрезанная на 4 полосы
Перец черный свежемолотый
Дольки лимона, для сервировки
Соус татарский, для сервировки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Обсушите рыбу и приправьте с обеих сторон солью и перцем.
- Насыпьте муку, яйцо и панко в три неглубокие миски. Добавьте Old Bay в панко и перемешайте, чтобы все получилось. Работая по очереди, обваляйте рыбу в муке, затем в яйце и, наконец, в панко, прижимая к покрытию.
- Работая порциями, поместите рыбу в корзину фритюрницы и готовьте при 400 ° в течение 10–12 минут, осторожно переворачивая наполовину, или до тех пор, пока рыба не станет золотистой и легко рассыпется вилкой.
- Подавать с дольками лимона и соусом тартар.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Аэрогриль Philips Twin TurboStar Technology XXL с редуктором жира, цифровой интерфейс
Philips Кухня амазонка.ком 399,95 долл. США19499 руб. (25%)
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт жареного цыпленка во фритюрнице
Хорошо, команда.Давайте в первую очередь установим здесь ожидания. Я не собираюсь тянуть вас за ногу и говорить вам, что жареный цыпленок в воздушной фритюрнице точно такой же, как чугун или жареный цыпленок. Корочка не , а хрустящая, а курица не такая уж сочная.
Но вы знаете, что? Это чертовски близко! Я бы сказал, что там даже 90 процентов, если не 95 процентов. Корочка хрустящая и вкусная, и пока вы не забудете об этом во фритюрнице, она все равно будет сочной.
Как и во многих других делах на кухне, все дело в компромиссах, но я думаю, было бы глупо не попробовать это, если у вас есть доступ к фритюрнице. Мне понравился рецепт, и я был удивлен тем, насколько он близок к моей традиционной версии во фритюре.
Смотреть, как приготовить жареную курицу во фритюрнице
Почему Air-Fry?
Есть две причины, по которым вы можете захотеть приготовить жареную курицу на воздухе вместо классической жареной курицы.
- Во-первых, жарка на воздухе приносит пользу здоровью, а не во фритюре или на сковороде. Хотя я рекомендую очень слегка сбрызнуть жареную курицу маслом до и во время жарки на воздухе, вы не должны полностью погружать кусочки в масло, и в результате они, несомненно, впитают меньше масла в процессе.
- Но для меня большим преимуществом является экономия времени. Чтобы включить фритюрницу, требуется 30 секунд, и очистка намного проще, чем работа с большими горшками с горячим маслом.
- Впервые у фритюрницы? Ознакомьтесь с нашим Руководством по использованию фритюрницы для новичков.
- Готовы купить фритюрницу? Получите наш список лучших фритюрниц.
Есть несколько рецептов, которые, по моему мнению, не подходят для фритюрницы, но жареный цыпленок действительно хорошо работает. Курица будет хрустящей и подрумяненной. Однозначно стоит попробовать!
Ник ЭвансКакую курицу лучше всего использовать?
По моим деньгам и вкусовым рецепторам, ничто не сравнится с покупкой целой курицы и ее нарезкой самостоятельно. Таким образом, вы получите немного темного мяса и немного белого мяса.Я также верю в использование курицы с кожей и на костях, что делает ее более ароматной и сочной.
Тем не менее, моя семья на самом деле не большой поклонник того же вида жареного цыпленка, который мне нравится. Они предпочитают простые куриные полоски, поэтому я тоже сделал некоторые из них, и они отлично работают.
Куриные полоски готовятся быстрее, чем кусочки на кости , поэтому вы рискуете пережарить их и высушить. Обязательно проверяйте полоски почаще, пока они не прогреются (от 165 до 170 ̊F в самой толстой части).
Ник ЭвансКак приготовить курицу
Любой традиционный рецепт жареной курицы, вероятно, также можно обжарить на воздухе. Он должен работать.
Единственное исключение может быть, если вам нравится очень густая панировка на жареной курице. Если вы дважды окунете курицу в муку для покрытия, будет сложно увлажнить всю эту муку во фритюрнице, и вы почти наверняка останетесь с мучными пятнами, которые на самом деле не приготовились.
Что касается курицы в воздушной фритюрнице, я люблю замачивать ее в пахте, чтобы придать ей нежность классической жареной курицы.Затем я окунаю его один раз в очень хорошо приправленную универсальную муку. Это обеспечивает хороший слой панировки на курице, но это не так много муки, что это может стать проблемой для фритюрницы.
Нет фритюрницы? Pan-Fry Вместо этого!
Если у вас нет фритюрницы, не бойтесь. Люди делали жареную курицу до того, как были изобретены фритюрницы!
Я предпочитаю жарить жареную курицу на чугунной сковороде, если я не использую фритюрницу. Вам нужно только столько масла, чтобы подняться на сковороде примерно на 1–1 1/2 дюйма, а затем обжарить курицу при температуре 350 ° F в течение примерно 8 минут с каждой стороны.Проверьте температуру мяса, чтобы убедиться, что оно готово, но куски будут золотисто-коричневыми и красивыми!
Ник ЭвансРазогрев курицы во фритюрнице
Вы можете подумать, что лучше всего вернуть курицу во фритюрнице на несколько минут, чтобы разогреть ее, но на самом деле я не рекомендую этого делать. Вы рискуете обжечь жареный цыпленок снаружи.
Если у вас есть остатки еды и вам нужно их разогреть, духовка на 300 ° F — ваш лучший друг. Вот что нужно делать:
- Выложите куски на противне и запекайте в духовке, пока они не прогреются.Это сохранит корочку относительно хрустящей и равномерно нагреет кусочки.
- Разогрейте 8–10 минут.
Попробуйте эти стороны с жареной курицей!
Сохрани это
Альтернативный метод жарки на сковороде: если у вас нет фритюрницы, вы можете приготовить эту жареную курицу, используя традиционный метод жарки на сковороде. Добавьте достаточно масла в чугунную сковороду, чтобы масло находилось на высоте около 1 1/2 дюйма до края сковороды. Нагрейте масло до температуры 350 ° F. Добавить кусочки курицы и жарить 8 минут.Переверните и жарьте еще 8 минут до золотистого цвета. Температура испытания; вам может понадобиться еще несколько минут для темных кусков мяса (бедер и ножек).
- Для курицы:
- 1 4-фунтовая курица-фритюрница, разрезанная на 10 частей (2 грудки, разрезанные пополам, 2 крылышка, 2 ножки, 2 бедра)
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 2 стакана пахты
- Для покрытия:
- 2 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка приправленной соли
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 столовая ложка перца
- Брызги оливкового масла для приготовления пищи
Мариновать курицу:
Хорошо приправьте курицу солью и перцем, а затем добавьте ее в миску с пахтой.Кусочки курицы следует залить пахтой. Оставьте на час или на ночь.
Хлеб с курицей:
Чтобы приготовить панировочную смесь, смешайте муку, приправленную солью, солью, перцем, чесночным порошком и болгарским перцем.
Вынуть куриные кусочки из пахты и стряхнуть излишки; затем обмакните в мучную смесь и хорошо покройте. Переложите кусочки курицы в панировке на чистую тарелку или решетку для отдыха.
Ник Эванс Ник ЭвансЖарьте курицу на воздухе:
Если вы готовите целую курицу, вам нужно будет работать двумя порциями.Обрызгайте корзину фритюрницы антипригарным спреем. Положите половину кусочков в корзину фритюрницы. Постарайтесь, чтобы детали не соприкасались. Воздух должен циркулировать вокруг них.
Слегка сбрызните куриные кусочки маслом для спрея. Поместите корзину во фритюрницу и поверните фритюрницу на 350 ° F. Готовьте в течение 14 минут, затем переверните жареную курицу щипцами, слегка сбрызните маслом нижнюю часть курицы и готовьте еще 10-12 минут, пока белое мясо не достигнет 165 ° F, а темное мясо — 175 °. F (Я считаю, что приготовление темного мяса немного больше делает его более нежным).
(ПРИМЕЧАНИЕ. Моя фотография метода здесь показывает температуру только при 148 ̊F, чтобы проиллюстрировать, что курица может СМОТРЕТЬ приготовленной, но на самом деле она не приготовлена. Термометр для мяса жизненно необходим.)
Если во время жарки на воздухе вы вытащите курицу и заметите на ней сухие пятна муки, слегка сбрызните эти пятна маслом. Панировка никогда не станет хрустящей, если в ней не будет немного масла, чтобы увлажнить ее. Он просто сгорит.
Ник ЭвансОбслуживать:
Когда жареный цыпленок будет готов, дайте ему постоять несколько минут на тарелке перед подачей на стол.Подавайте сразу с салатом, салатом из капусты, картофельным пюре или любимыми жареными куриными гарнирами!
Приготовленную жареную курицу можно хранить в холодильнике в течение 5 дней и разогревать в духовке при 300 ° F в течение 8-10 минут.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Жареный цыпленок во фритюрнице — My Forking Life
Поделиться — это забота!
Эта жареная курица во фритюрнице золотисто-коричневого цвета, сочная и насыщенная.Это один из рецептов, который вы должны попробовать во фритюрнице.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь.
Полный рецепт / инструкции доступны на карточке рецептов
внизу сообщения.
Вы можете найти важные советы / рекомендации в сообщении блога
.
Если вы живете на юге, то знаете, как приготовить жареного цыпленка , — это сусло . Я очень долго старался не публиковать в блоге рецепт жареной курицы, потому что, честно говоря, я не был склонен в восторге от жареной курицы.
До сих пор. В течение многих лет, когда мой южный муж просил жареного цыпленка, я просто пожимала плечами и вместо этого делала ему жареные куриные крылышки , обжаренные на воздухе, , покрытые азиатским соусом.
Но однажды я пошел дальше и приготовил по традиционному южному рецепту жареной курицы прямо в моей фритюрнице. Это было феноменально. Мне пришлось извиниться за то, что это заняло так много времени, и я должен извиниться за то, что ненавидел жареную курицу все эти годы. Теперь это часть нашей ежемесячной смены приемов пищи.
Как приготовить жареную курицу во фритюрнице
Сначала вам нужно замариновать курицу. Я использую смесь половинки пахты и половины острого соуса . Я научился трюку с острым соусом от своей свекрови. Пахта помогает курице оставаться сочной внутри, а острый соус придает курице аромат. Не беспокойтесь о том, что он острый, он не будет. Вы можете мариновать в холодильнике от 1 час до 24 часов.
Смешайте муку, итальянскую приправу, соль приправы, чесночный порошок, луковый порошок и кайенский перец.Я использую венчик, чтобы мука полностью приправилась.
Возьмите щипцы и выньте кусок курицы из пахты, дайте ему немного стечь, поместите его в мучную смесь и с помощью щипцов убедитесь, что кусочки курицы полностью покрыты слоем.
Поместите лист пергаментной бумаги с отверстиями во фритюрницу. Это было моим лучшим решением, чтобы не класть жареную куриную палочку на дно фритюрницы. Только убедитесь, что вы не кладете пергаментную бумагу без еды сверху.Если нет пищи, чтобы удерживать его, он может взлететь в нагревательные змеевики наверху фритюрницы и вызвать огонь .
Положите посыпанный мукой кусок курицы поверх пергаментной бумаги. Убедитесь, что кусочки курицы не накладываются друг на друга и не касаются друг друга. Чем больше места, тем лучше.
Жарение куриных кусочков
Закройте ящик фритюрницы и установите температуру 390 градусов по Фаренгейту и таймер на 25 минут.
Примерно через 13 минут откройте фритюрницу.Ваша курица должна выглядеть, как на фото ниже слева (все еще видны сухие пятна от муки). Возьмите бутылку с распылителем масла для фритюрницы и опрыскайте эти пятна мукой. Затем возьмите щипцы и переверните курицу. Обрызгайте курицу и эту сторону, покрыв все пятна муки. Закройте фритюрницу и дайте ей продолжить приготовление.
По завершении цикла готовки используйте термометр для быстрого считывания, чтобы убедиться, что курица полностью приготовлена до 165 градусов по Фаренгейту. Удалите и наслаждайтесь
Вот и все! Вкусная пахта в южном стиле, пропитанная воздушной фритюрницей, жареный цыпленок .
Если вам нравится курица, попробуйте эти:
Куриная грудка для фритюрницы BBQ
Цыпленок во фритюрнице (по-перуански)
Куриные наггетсы во фритюрнице
Куриные крылышки во фритюрнице
Ищете рецепты, с которыми можно подать эту курицу? Попробуйте это:
Картофельные дольки для фритюрницы (KFC Copycat)
Брюссельская капуста для фритюрницы со сладким и острым запахом
Салат с капустой и брокколи
Зелень колларда для скороварки Южного стиля
Макароны с сыром и сыром быстрого приготовления с белым чеддером
Тушеная свекла с зеленью
Картофельный салат по-старомодному
Если вместо этого вы хотите жарить рыбу, попробуйте этот рецепт для приготовления рыбы в фритюрнице .
Примечания к жареной курице во фритюрнице
- Я не рекомендую в этом рецепте накладывать кусочки курицы внахлест. Лучше всего, чтобы куриные пространства были в один слой и не касались друг друга. Таким образом, воздух сможет обойти курицу, поджарить ее и придать ей красивый и хрустящий золотистый слой.
- Не забудьте слегка опрыскать маслом. Назначение масла в этом рецепте — покрыть засохшие мучные пятна. Если не опрыскивать маслом, эти пятна муки будут иметь вкус, как вы можете себе представить, сухая мука.Я использую рапсовое или растительное масло для жареной курицы на воздухе.
- Некоторая панировка выпадет независимо от того, используете ли вы лайнеры или нет. Однако при использовании пергаментных вкладышей панировка падает гораздо меньше.
- Если вы используете пергаментную подкладку, убедитесь, что вы положили на нее курицу, прежде чем запускать фритюрницу. Если этого не сделать, вкладыши влетят в вентилятор, зацепятся за него и, возможно, начнут возгорание.
- Время зависит от марки фритюрницы. Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что температура вашей курицы не ниже 165 градусов по Фаренгейту.Моя курица обычно разогревается до 180 градусов и более, но при этом остается сочной и вкусной хрустящей корочкой.
- Эту курицу лучше всего подавать в тот же день. При повторном нагреве поместите курицу во фритюрницу и готовьте на 370 примерно 10 минут.
- Используйте любую понравившуюся часть курицы с кожей. Панировка может не прилипать к курице без кожи и быть не такой хрустящей.
Жареный цыпленок во фритюрнице со штифтом
Смотри, как я готовлю этого цыпленка от начала до конца.
Жареный цыпленок во фритюрнице
Эта жареная курица во фритюрнице — более здоровая и легкая версия традиционной жареной курицы.Пропитанный пахтой и острым соусом, залитый приправленной мукой и обжаренный на воздухе до совершенства.
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Маринад
- ½ целой курицы, нарезанной на отдельные части (грудка, бедро, крылышко и ножка)
- ½ стакана острого соуса
- ½ стакана пахты
Приправа
- ¾ стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки соль приправы
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- ½ чайной ложки кайенского перца
- Масло для опрыскивания рапса или овощей
Положите кусочки курицы в пахту и острый соус.Поместите в холодильник и дайте мариноваться в любое время от 1 до 24 часов.
Взбейте в миске универсальную муку, приправленную соль, чесночный порошок, луковый порошок, итальянскую приправу и кайенский перец. Отложите в сторону.
Поместите пергаментную прокладку в корзину фритюрницы.
Выньте кусок курицы из пахты и положите в мучную смесь, покрывая курицу со всех сторон и стряхивая излишки муки. Положите кусочки курицы в корзину в один слой.
Закройте корзину фритюрницы, установите температуру 390 градусов по Фаренгейту и таймер на 25 минут. Запустите фритюрницу.
Через 13 минут откройте фритюрницу и нанесите на курицу все пятна муки. Переверните курицу и сбрызните другую сторону маслом, чтобы все пятна от муки были покрыты. Закройте фритюрницу и готовьте еще 12 минут.
Когда таймер истечет, откройте фритюрницу и проверьте кусочки курицы с помощью термометра с быстрым считыванием показаний.Курица готова, когда она достигает внутренней температуры 165 градусов в самой толстой части курицы.
- Я не рекомендую в этом рецепте накладывать кусочки курицы внахлест. Лучше всего, чтобы куриные пространства были в один слой и не касались друг друга. Таким образом, воздух сможет обойти курицу, поджарить ее и придать ей красивый и хрустящий золотистый слой.
- Не забудьте слегка опрыскать маслом. Назначение масла в этом рецепте — покрыть засохшие мучные пятна.Если не опрыскивать маслом, эти пятна муки будут иметь такой же вкус, как и при сухой муке.
- Некоторая панировка выпадет независимо от того, используете ли вы лайнеры или нет. Однако при использовании пергаментных вкладышей панировка падает гораздо меньше.
- Если вы используете пергаментную подкладку, убедитесь, что вы положили на нее курицу, прежде чем запускать фритюрницу. Если этого не сделать, вкладыши влетят в вентилятор, зацепятся за него и, возможно, начнут возгорание.
- Время зависит от марки фритюрницы.Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что температура вашей курицы не ниже 165 градусов по Фаренгейту. Моя курица обычно разогревается до 180 градусов и более, но при этом остается сочной и вкусной хрустящей корочкой.
- Эту курицу лучше всего подавать в тот же день. При повторном нагреве поместите курицу во фритюрницу и готовьте на 370 примерно 10 минут.
- Используйте любую понравившуюся часть курицы с кожей. Панировка может не прилипать к курице без кожи и быть не такой хрустящей.
калорий: 318 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 21 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 74 мг | Натрий: 2055 мг | Калий: 297 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 325 МЕ | Витамин С: 23.9 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 2,3 мг
Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление о загрузке нового видео. Хотя myforkinglife.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте. Ни при каких обстоятельствах не будет myforkinglife.com несут ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагались на информацию о питании.