Рецепт мороженого в мороженице: ( ) | IceCreamClub.ru

Банановое мороженое в мороженице рецепт с фото

Банановое мороженое в мороженице

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 10 ч 50 мин PT10H50M

Важно помнить, что перед тем, как начать готовить вкусное холодное лакомство, чашу мороженицы нужно продержать в морозильной камере в течение восьми часов. Удобно убрать ее вечером на ночь или наоборот — рано утром, а готовить мороженое днем/ранним вечером. Впрочем, не обязательно держать чашу в морозильнике именно восемь часов — это минимальное время.

Начинаем приготовление. Бананы очищаем и складываем в чашу блендера, сломав на несколько частей. Далее моем лимоны, разрезаем их на половинки, затем из каждой выжимаем сок. Можно это делать специальным устройством или просто руками (в этом случае лучше разрезать на четвертинки). Соком поливаем бананы.

При помощи блендера превращаем бананы в пюре, после чего наливаем во фруктовую массу ванильный экстракт. Насыпаем сахар, вливаем молоко и жирные сливки (не менее 30% жирности). Взбиваем погружным блендером еще раз все вместе.

Извлекаем чашу из морозильной камеры, переливаем в нее полученную сливочно-молочно-банановую массу. Чашу устанавливаем в мороженицу и включаем ее на сорок минут. Когда пройдет время, масса заметно станет гуще, плотнее. Переливаем ее в формочки. Использовать можно что угодно — и специальные силиконовые или пластиковые формы для мороженого, и просто пластиковые или бумажные стаканчики. Или сделать проще: заморозить все в одной форме, а потом подавать мороженое шариками.

Убираем мороженое в морозильную камеру на, как минимум, два часа. По прошествии этого времени мороженое можно подавать к столу и наслаждаться!

Приятного аппетита! Вкусного мороженого!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Мороженое из молока

Вегетарианство

Фруктовый десерт из фруктов пошагово

Десерты без муки вкусные рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Бананы — 89 ккал/100г
  • Лимон — 16 ккал/100г
  • Цедра лимонная — 47 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Ванильный экстракт — 321 ккал/100г
Калорийность продуктов: Бананы, Сливки, Молоко, Сахар, Лимоны, Ванильный экстракт

Мороженое в мороженице со сливками рецепт с фото

Мороженое в мороженице со сливками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 19 ч PT19H

Первым делом убираем контейнер мороженицы (объемом 1-1,5 литра) в морозилку на восемнадцать часов. Агент, который находится в контейнере, должен полностью замерзнуть. Это нужно для приготовления мороженого. В ином случае лакомство просто не замерзнет.

Когда пройдет время, вынимаем чашу и начинаем готовить угощение. В емкость подходящего размера наливаем сливки. Сливки нужно брать с большой жирностью. Добавляем к ним молоко, перемешиваем. Кладем сахарный песок, отмеряем и наливаем экстракт ванили. Если экстракта нет, можно использовать ванилин. А в идеале — стручки ванили (хватит и одного). Стручок нужно разрезать и добавить в смесь сливок и молока семена, все хорошенько перемешать.

На этом этапе можно попробовать смесь на вкус. И при необходимости добавить чуть больше сахара. Если же наоборот — получилось слишком сладко, то это легко исправить, добавив еще немного молока. В этом вопросе ориентируемся на свой вкус.

Включаем мороженицу на сорок минут (время может быть и другим — здесь придется внимательно изучить инструкцию к устройству). Ждем, когда процесс подойдет к концу. Во время приготовления сливочная масса постоянно перемешивается лопатками, чтобы не образовывались кристаллики льда. И остужается за счет хладагента.

Мороженое готово! Его можно подавать в красивых креманках сразу же. Или еще подержать в морозилке несколько часов, если хочется, чтобы мороженое было сильно заморожено и не такое нежное, как сразу из мороженицы.

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Как приготовить Десерты без муки

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Ванильный экстракт — 321 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сливки, Молоко, Сахар, Ванильный экстракт

Лучшее (и самое простое) мороженое, которое вы когда-либо готовили

Домашнее мороженое — типичное летнее лакомство, не так ли?

Этот рецепт домашнего мороженого также можно назвать самым простым (и лучшим!) мороженым, которое вы когда-либо готовили или пробовали. Я делаю это мороженое не реже одного раза в месяц уже более 5 лет.

Может ли кто-нибудь когда-нибудь отказаться от шарика насыщенного сливочного ванильного мороженого? Этот рецепт мороженого самый простой из всех, которые я готовлю, и его можно адаптировать для любых добавок, которые вам нужны.

Я стараюсь держать в морозильной камере запас раскрошенного печенья, пирожных и других угощений, чтобы иметь возможность бросить несколько горстей всякий раз, когда готовлю свежую порцию мороженого.

Не пропустите наш Обзор морожениц, где вы найдете всю необходимую информацию, чтобы найти ЛУЧШУЮ мороженицу для ваших нужд! Внимание, спойлер — наша машина с самым высоким рейтингом стоимостью менее 50 долларов может вас удивить. Меня это конечно удивило!

ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ

Хотя мороженое является основным продуктом в нашей морозильной камере круглый год, возможности его добавления безграничны. Я наполнил это мороженое кусочками пирожных, кусочками теста для печенья, кусочками овсяного печенья и завихрениями соленого карамельного соуса.

Я также полила это мороженое теплым шоколадным соусом, моим любимым из всего этого простого ягодного соуса. Еще не было сочетания, которое бы нам не понравилось.

Мне, наверное, даже не нужно упоминать об этом, но это домашнее ванильное мороженое — это воплощение мечты, если его подавать с южным персиковым коблером, бабушкиным вишневым флопом, старомодным яблочным чипсом или клубничным хрустящим ревенем.

Как приготовить домашнее мороженое

Всего из пяти простых ингредиентов у вас под рукой будет это нежное сливочное ванильное мороженое.

Когда я впервые начал делать домашнее мороженое, я сначала следовал рекомендованным рецептам и пробовал несколько видов мороженого с заварным кремом. Традиционно многие виды мороженого начинаются с яичного заварного крема.

Несмотря на то, что на основе заварного крема получается великолепное мороженое, не поймите меня неправильно, мороженое из заварного крема настолько насыщенное, насколько это возможно, и я быстро понял, что это не мое.

Кроме того, если честно, я люблю делать на кухне все проще, а не сложнее, где это возможно.

Когда я открыл для себя мороженое в филадельфийском стиле, это полностью изменило правила игры. Мороженое по-филадельфийски — это просто мороженое без яиц.

Я экспериментировал с основными соотношениями и методом в течение последних нескольких лет, и теперь я говорю вам, что этот рецепт бесспорен, ЛУЧШЕЕ простое ванильное мороженое, которое я когда-либо делал.

Самый популярный вопрос, который мне задают: можно ли сделать мороженое без машины. Ответ ДА. Мороженое можно делать без машины. Найдите полные инструкции здесь!

Домашнее ванильное мороженое

Это мороженое очень простое. Перемешайте все вместе в кастрюле, варите на медленном огне, перемешайте, охладите и заморозьте; менее 10 минут фактического времени подготовки.

Если я соберу смесь утром, поставлю ее в холодильник, а затем взбью днем, мы легко получим ее на десерт в тот же вечер.

Однако, если вы спешите, вы можете просто смешать все в холодном виде и залить в машину. Я не могу отрицать, что варка на медленном огне достаточно долго, чтобы растворить сахар, а затем снова охладить, делает его еще лучше.

Честно говоря, примерно в половине случаев я проявляю нетерпение, поэтому часто пропускаю этап кипячения. Это фантастическое мороженое, как бы вы его ни приготовили.

Это мороженое прекрасно работает в каждой мороженице, которую я пробовал. Ручная рукоятка, электрическая рукоятка, чаша морозильной камеры и компрессор для мороженого. Домашнее мороженое получается отличным в каждом!

(И да, у меня может быть немного мороженого, потому что у меня есть все эти машины, и я люблю их все!)

Рецепты мороженого

Как только у вас на кухне появится мороженица, будьте готовы ко всем рецептам мороженого, с которыми вы сможете справиться.

Эти рецепты мороженого «Каменная дорога», мороженого с корицей, мороженого с черникой и сливками и мороженого Cafe con Leche должны быть в вашем списке, чтобы попробовать. Свежее мятное мороженое не похоже ни на одно другое мятное мороженое, которое вы пробовали в прошлом.

Сладкие кусочки съедобного теста для печенья наполняют каждую порцию этого богатого сливочного мороженого из теста для печенья с шоколадной крошкой.

9Мороженое 0002 Raspberry Ripple от The View from Great Island и мороженое с арахисовым маслом от Pint Sized Baker также выглядят восхитительно.

Рецепт домашнего мороженого

  1. Налейте 1 стакан сливок в кастрюлю, добавьте сахар, соль. Соскоблите семена стручка ванили в кастрюлю, а затем добавьте стручок ванили в кастрюлю.
  2. Нагрейте смесь на среднем огне, пока сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте оставшиеся сливки, молоко и ваниль. Перемешайте до однородности и охладите в холодильнике.
  3. Когда смесь будет готова к взбиванию, удалите стручок ванили, снова взбейте смесь и перелейте в мороженицу. Взбивайте в соответствии с инструкциями производителя.
  4. Переложите готовое мороженое в герметичный контейнер и поместите в морозильную камеру до подачи на стол.

Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!

Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.

Порции: 6 порций (около 1,5 л)

  • ▢ 1¾ чашки густых сливок
  • ▢ 1¼ чашки цельного молока
  • ▢ ¾ чашки сахара
  • ▢ ⅛ чайной ложки мелкой морской соли
  • ▢ 1 столовая ложка 72 половинок мудры или 1 стручок ванили, разделенный на 90900 2 стакана начинки – мягкие пирожные, печенье и блонди отлично подойдут
  • В кастрюлю налейте 1 стакан сливок, добавьте сахар, соль. Соскоблите семена стручка ванили в кастрюлю, а затем добавьте стручок ванили в кастрюлю. Нагрейте смесь на среднем огне, пока сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте оставшиеся сливки, молоко и ванильный экстракт (если используете экстракт). Перемешайте до однородности и охладите в холодильнике.

  • Когда будете готовы к взбиванию, удалите стручок ванили, снова взбейте смесь и перелейте в мороженицу. Взбивайте в соответствии с инструкциями производителя. Переложите готовое мороженое в герметичный контейнер и поставьте в морозильную камеру до подачи на стол. Наслаждаться!

Не стесняйтесь пропустить этап кипячения и просто взбейте все вместе, а затем перелейте прямо в мороженицу. В таком виде мороженое получается очень вкусным, а также в том случае, если его сначала сварить на медленном огне и охладить.

Калории: 373 ккал · Углеводы: 30 г · Белки: 3 г · Жиры: 27 г · Насыщенные жиры: 17 г · Холестерин: 100 мг · Натрий: 97 мг · Калий: 119 мг · Сахар: 28 г · Витамин А: 1103 МЕ · Витамин С: 1 мг · Кальций : 103 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @barefeetkitchen или тег #barefeetkitchen!

{первоначально опубликовано 22.05.18 – примечания к рецепту и фотографии обновлены 01.07.21}

Как сделать мороженое без машины

Вы можете сделать мороженое без машины.

Ответ ДА. Мороженое можно делать без машины.

Домашнее мороженое без машины

Имея на выбор более 70 рецептов мороженого, этот вопрос возникает несколько раз в неделю, если не каждый день в теплое время года.

Хотя я неоднократно описывал этот метод в комментариях и электронных письмах на протяжении многих лет, пришло время сделать несколько пошаговых фотографий и подробно объяснить в одном посте, на который можно легко ссылаться.

Кроме того, кто бы отказался от возможности приготовить еще мороженого, верно?

Здесь представлено МНОГО фотографий, иллюстрирующих, как должно выглядеть мороженое на каждом этапе процесса.

Если вы не можете просмотреть полное руководство, воспользуйтесь удобной

кнопкой «Перейти к рецепту» в верхней части страницы.

Смешайте смесь для мороженого и охладите ее, если она еще не остыла. Вылейте его в форму для запекания размером 8-10 дюймов.

Обычно я использую эту металлическую посуду (потому что она очень быстро замерзает), однако подойдет и стеклянная посуда.

Поместите в морозильную камеру на 90 минут. Достаньте из морозилки и взбейте смесь, соскребая со стенок формы и разбивая застывшие кусочки.

Верните противень в морозильник.

Продолжайте замораживать смесь, снова проверяя ее через 45 минут.

Достаньте из морозилки и снова взбейте смесь, хорошо соскребая со стенок формы. Используйте крепкий венчик, чтобы немного взбить смесь, когда она начнет замерзать.

Убедитесь, что вы каждый раз полностью очищаете края. Верните в морозильную камеру как можно быстрее после взбивания смеси.

Продолжайте замораживать смесь, снова проверяя ее через 30 минут.

Достаньте из морозильной камеры и взбейте смесь, хорошо соскребая со стенок формы. Я использую крепкий венчик, чтобы немного взбить смесь, когда она начинает замерзать.

Каждый раз тщательно очищайте края. Верните в морозильную камеру как можно быстрее после взбивания смеси.

Повторите этот процесс еще 2 раза каждые 30 минут.

Через пару часов он должен начать густеть до вязкой консистенции.

Вы можете продолжать разбивать и перемешивать сколько угодно.

Чем дольше вы взбиваете мороженое и разбиваете его по мере замерзания, тем более воздушным или пышным будет конечный продукт.

Мороженому, приготовленному без использования мороженицы, обычно требуется 3–4 часа, чтобы оно замерзло и стало мягким.

Как только он достигнет этой стадии, вы можете подать его на стол или накрыть крышкой и вернуть в морозильную камеру, пока он не станет твердым и его можно будет собирать ложкой.

Примечание: Мороженое, приготовленное без использования машины, замерзнет до очень твердой консистенции через день или около того в морозильной камере. Тем не менее, он хорошо оттает при комнатной температуре через 10-15 минут, и его можно будет отлично брать ложкой.

Приготовив таким образом мороженое несколько раз, вы почувствуете, сколько времени это займет и как часто его нужно перемешивать.

В этом посте я представил лучший и самый простой рецепт мороженого. Это рецепт, который получает твердые пятизвездочные отзывы от всех, кто его попробует. Это максимально просто и очень вкусно.

Однако существует бесчисленное множество вариаций и дополнительных рецептов мороженого, которые можно попробовать после того, как вы освоите метод приготовления мороженого в морозильной камере.

Если вы добавите щедрую стопку нарезанных орео и немного теплого шоколадного соуса, вы получите лучшее печенье и сливочное мороженое, которое вы когда-либо пробовали.

Если вы любите стаканчики Reese с арахисовым маслом, это шоколадное мороженое с арахисовым маслом может стать вашим новым фаворитом.

Вы любите мороженое с фруктовой начинкой? Смешанное ягодное мороженое невероятно, и оно становится еще более фантастическим, если сверху полить теплым ягодным соусом.

Если после приготовления первой партии домашнего мороженого без машины вы любите мороженое, но не хотите тратить время на его взбивание в будущем, ознакомьтесь с обзором Ultimate Ice Cream Maker.

Некоторые из лучших машин, которые я тестировал, могут быть дешевле, чем вы думаете!

Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!

Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.

Сервины: 6 порций

  • ▢ 1½ стакана молока
  • ▢ 1½ стакана тяжелых сливок
  • ▢ ⅔ чашка сахара
  • ▢ 1 Столовая ложка ваниль
  • ▢ Teaspop Косшер Сол. смесь и вылейте ее в форму для выпечки размером 8-10 дюймов.

  • ПЕРВАЯ ЗАМОРОЗКА: Поместите в морозильную камеру на 90 минут. Достаньте из морозилки и взбейте смесь, соскребая со стенок формы и разбивая застывшие кусочки. Верните форму в морозильную камеру и продолжайте замораживание.

  • ВТОРАЯ ЗАМОРОЗКА: проверьте еще раз через 45 минут. Достаньте из морозилки и взбейте смесь, хорошо соскребая со стенок формы. Используйте крепкий венчик, чтобы немного взбить смесь, когда она начнет замерзать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *